Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Tv-102

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4820

#701 vovaxn78

vovaxn78

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 14:22

Живу в этой-же дыре, у многих , как и у меня ,есть тут скоростной интернет. Может вы еще где-то ниже живете. У меня 102-я воспроизводит и 3D и BD, а так-же DTS через телевизор, уже старый LG.

Живете в Киселевске? какой район? Я живу на подземгазе где нет скоростного интернета,проводной можно установить от разреза,но он не скоростной и на модеме билайн лучше скорость,вот такая беда. А друг живет на 12 шахте и там все с этим окей,хоть бери и переезжай блин ради интернета.

Как она у вас 3D воспроизводит если 102-ая только стереопары 3D может показывать? Или Вы их и имели ввиду?
Новые партии не умеют dts через телевизор, если только сам ТВ не умеет декодировать dts.

А если не через телевизор,а через ав ресивер,то дтс будет?

#702 Gavr7

Gavr7

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1092 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 15:04

Будет через ресивер dts. Дюна звук не трогает в этом случае, а гонит битстримом (ставится в настройке) на ресивер, и он уже сам занимается звуком.

#703 vovaxn78

vovaxn78

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 17:17

вот это мне и нужно было узнать, спасибо большое. как раз таки у звук будет всегда через ресивер

#704 vovazet

vovazet

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 11:33

вот это мне и нужно было узнать, спасибо большое. как раз таки у звук будет всегда через ресивер

Зачем было огород городить, если есть ресивер.

#705 vovaxn78

vovaxn78

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 13:49

через ресивер видео же не воспроизведешь

через ресивер видео же не воспроизведешь.

#706 vovazet

vovazet

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 15:24

через ресивер видео же не воспроизведешь
через ресивер видео же не воспроизведешь.

Уважаемый, через A/V ресивер идет по HDMI и звук и видео. Видео идет на тв, а звук воспроизводится через акустику ресивера или тв. Может у вас ресивер допотопный, это меняет дело.

#707 vovaxn78

vovaxn78

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 15:35

Уважаемый, через A/V ресивер идет по HDMI и звук и видео. Видео идет на тв, а звук воспроизводится через акустику ресивера или тв. Может у вас ресивер допотопный, это меняет дело.

а откуда взяться видео сигналу в ресивере, для этого и был взят медиаплеер дюна. Я что должен смотреть фильмы через флешку в фат 32 по гигу вставленую в рес?

#708 vovazet

vovazet

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 15:43

а откуда взяться видео сигналу в ресивере, для этого и был взят медиаплеер дюна. Я что должен смотреть фильмы через флешку в фат 32 по гигу вставленую в рес?

Вы что, смеетесь? Дюна подключается к ресиверу HDMI кабелем, ресивер к телевизору таким-же кабелем. А уже флешка к дюне.

#709 vovaxn78

vovaxn78

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 15:51

Вы что, смеетесь? Дюна подключается к ресиверу HDMI кабелем, ресивер к телевизору таким-же кабелем. А уже флешка к дюне.

я сказал в предыдущих постах что через ресивер видео не воспроизведешь, вы написали что и видео и звук можно воспроизвести через ресивер, я это знаю, но для этого и нужна дюна чтобы подавать и видео и звук на рес, чисто через рес вы же видео воспроизводить не будете, так как рес читает флешки в фат 32 и какие фильмы ты закинешь на флешку в фат32? У меня и подключено дюна к ресу по хдми от реса к телеку тоже по хдми

#710 vovazet

vovazet

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 23 November 2013 - 06:18

я сказал в предыдущих постах что через ресивер видео не воспроизведешь, вы написали что и видео и звук можно воспроизвести через ресивер, я это знаю, но для этого и нужна дюна чтобы подавать и видео и звук на рес, чисто через рес вы же видео воспроизводить не будете, так как рес читает флешки в фат 32 и какие фильмы ты закинешь на флешку в фат32? У меня и подключено дюна к ресу по хдми от реса к телеку тоже по хдми

Тема этого форума Dune-102. К usb входу на ресивере можно подключить флешку, которая будет воспроизводить только некоторые графические и аудио форматы, видео не поддерживается. Читайте мануал к ресиверу!

#711 vovaxn78

vovaxn78

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 23 November 2013 - 07:49

Тема этого форума Dune-102. К usb входу на ресивере можно подключить флешку, которая будет воспроизводить только некоторые графические и аудио форматы, видео не поддерживается. Читайте мануал к ресиверу!

уважаемый я здесь про дюну и интересуюсь, это вы начали что то говорить за ресивер '' Зачем было огород городить, если есть
ресивер." После этого вашего поста и понеслась тема про ресиверы, какой огород я горожу?

#712 Guest_rudik_*

Guest_rudik_*
  • Гости

Отправлено 23 November 2013 - 08:14

Огород отсюда: чтоб вы поняли сигнал видео идет сквозняком через ресивер на телевизор-так понятно?

#713 vovaxn78

vovaxn78

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 23 November 2013 - 08:34

Огород отсюда: чтоб вы поняли сигнал видео идет сквозняком через ресивер на телевизор-так понятно?

и к чему это сказано? я это знаю

#714 vovazet

vovazet

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 23 November 2013 - 08:38

так как рес читает флешки в фат 32 и какие фильмы ты закинешь на флешку в фат32?

Что-то чел не догоняет, при чем тут рес, если видео смотрим с флешки воткнутой в Дюну! Вот Дюна читает и NTFS и FAT32, а также EXT3. Хоть это понятно?

#715 vovaxn78

vovaxn78

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 23 November 2013 - 08:44

Что-то чел не догоняет, при чем тут рес, если видео смотрим с флешки воткнутой в Дюну! Вот Дюна читает и NTFS и FAT32, а также EXT3. Хоть это понятно?

уважаемый вы реально тупите, или кто? вы писали зачем огород городить если есть рес, и что что есть рес, какая разница есть он, или нет? я так же дюну и без реса по хдми подключу. за рес тема пошла я сказал что рес читает только фат 32 ты опять про дюну, а комп уменя диски читает, а телевизор через антену картинку кажет, прикинь какие дела.

#716 vaja

vaja

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 23 November 2013 - 12:19

Приветствую уважаемое сообщество ! Простите, но не знал в какую тему задать вопрос. С дюной была подписка на oll tv. Вроде все работает, но не могу разобраться с поиском. Названия фильмов вводятся нормально, выпадает внизу список найденого, после выбора происходит переход на фильм. Но как быть если список не выпадает ? Это что, значит что такого фильма нет на oll tv? Кнопка начала поиска отсутствует.

Вопрос - где же эта кнопа ?

#717 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 23 November 2013 - 12:50

Приветствую уважаемое сообщество ! Простите, но не знал в какую тему задать вопрос. С дюной была подписка на oll tv. Вроде все работает, но не могу разобраться с поиском. Названия фильмов вводятся нормально, выпадает внизу список найденого, после выбора происходит переход на фильм. Но как быть если список не выпадает ? Это что, значит что такого фильма нет на oll tv? Кнопка начала поиска отсутствует.

Вопрос - где же эта кнопа ?

Простите, если Вы не видите надписи WC, то "ходите" в подъезд, лифт, под дверь?

http://forum.hdtv.ru...hp?showforum=47

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#718 vaja

vaja

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 23 November 2013 - 13:34

Да был я там. Если там в поиске ввести "oll", то ничего не находит. Значит там некуда "ходить" :)

Но все таки спасибо, дали понять что поиск не работает, нашел руками.

#719 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 23 November 2013 - 14:31

Да был я там. Если там в поиске ввести "oll", то ничего не находит. Значит там некуда "ходить" :)

Но все таки спасибо, дали понять что поиск не работает, нашел руками.

Вот врать не нужно: http://forum.hdtv.ru....php?showtopic=8701

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#720 bator

bator

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1603 сообщений

Отправлено 23 November 2013 - 15:54

Вот врать не нужно

vaja ничуть не врал. Поиск (автоматический) в правом верхнем углу при вводе в строку символов "Oll" (либо "Oll.tv"), независимо от наличия или отсутствия кавычек, при нахождении в разделе "Плагины для плееров Dune HD (без привязки к IP провайдера), действительно результатов не дает. Приходится искать по списку плагинов вручную - тогда действительно на странице 5 тема про нужный плагин отыскивается. Разницу чувствуете? Вот об этом уважаемый vaja и сказал... А вы его во вранье обвиняете... Нехорошо.

iFFALCON iFF55Q72 ->  Dune Hd Homatics Box R 4K Plus -> витая пара -> Keenetic Peak + USB Seagate Expansion 1Tb -> Трайтек 300 мбит/с.