Соответственно, данный дефект не всем моделям присущ.
Нет, у меня все эти пункты работали, после очистки системн.флешки перестали. А для решения корректной работы многоканального звука есть патч только для 102-ой.
Отправлено 13 February 2017 - 07:01
Соответственно, данный дефект не всем моделям присущ.
Нет, у меня все эти пункты работали, после очистки системн.флешки перестали. А для решения корректной работы многоканального звука есть патч только для 102-ой.
Dune 303D (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует
Отправлено 13 February 2017 - 19:18
Вопросы по ентваре перенес в соотвествующую ветку.
Отправлено 13 February 2017 - 19:41
А сброс плеера?
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 13 February 2017 - 20:26
А сброс плеера?
Наверное придется. После очистки сист. флешки возился пока всё вернул в исходное состояние. Долго не мог включить Divx. Потом эта хрень с многоканалкой... В принципе она мне не нужна: система стерео. Но видимо придется делать сброс: вчера пару раз сама переключилась в 3Д во время просмотра фильма с многоканальной дорожкой. sp/dif нужно еще проверить на работоспособность.
Отправлено 13 February 2017 - 23:45
Нет ли способа заставить Дюну открывать файлы .cue, в которых прописаны .flac, а не только сами flac'и? Что-то типа ассоциации настроить, а?
Отправлено 14 February 2017 - 00:06
Нет ли способа заставить Дюну открывать файлы .cue
Зачем?
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 14 February 2017 - 00:16
Зачем?
Ну, в данный момент, чтобы проиграть свежескачанный Pink Floyd - The Discovery Box Set, который я получил вот в таком виде:
Wish You Were Here.cue
01 - Shine On You Crazy Diamond (parts I-V).flac
02 - Welcome To The Machine.flac
03 - Have A Cigar.flac
04 - Wish You Were Here.flac
05 - Shine On You Crazy Diamond (parts VI-IX).flac
Отправлено 14 February 2017 - 00:20
Ну, в данный момент, чтобы проиграть свежескачанный Pink Floyd - The Discovery Box Set, который я получил вот в таком виде:
Wish You Were Here.cue
01 - Shine On You Crazy Diamond (parts I-V).flac
02 - Welcome To The Machine.flac
03 - Have A Cigar.flac
04 - Wish You Were Here.flac
05 - Shine On You Crazy Diamond (parts VI-IX).flac
Ну так и слушайте без куя. В чём проблема то?
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 14 February 2017 - 01:01
Ну так и слушайте без куя. В чём проблема то?
эээ... как-то в голову не пришло
с учётом того, что дюна все равно ничего толком из .cue не читает, то играть обычным плейлистом может и лучше.
Отправлено 14 February 2017 - 07:50
с учётом того, что дюна все равно ничего толком из .cue не читает, то играть обычным плейлистом может и лучше.
Так Дюна после начала воспроизведения подхватывает плей-лист и можно перемещаться по трекам. Плохо, что читает не все плей-листы, видимо, софт плееров давно не переписывался.
Отправлено 20 February 2017 - 16:03
Кто знает как подключить Dune solo lite к облаку (wd my cloud 6tb), который в другом городе но есть хорошая скорость доступа? Как это реализовать? Вроде WD My cloud можно настроить как ftp сервер, а в Dune - > источники - > создать сетевую папку, указав IP и пароль. Я пробовал так, но он не видит ftp. Может есть другой способ?
Вроде можно так, но никак не найду инструкции. Кто поможет?
Отправлено 20 February 2017 - 17:08
Кто знает как подключить Dune solo lite к облаку 6tb), который в другом городе но есть хорошая скорость доступа? Как это реализовать? Вроде WD My cloud можно настроить как ftp сервер, а в Dune - > источники - > создать сетевую папку, указав IP и пароль. Я пробовал так, но он не видит ftp. Может есть другой способ?
Вроде можно так, но никак не найду инструкции. Кто поможет?
https://igores.ru/fo...gin-ftp-client/
Или открыть порт 445 на стороне wd my cloud и использовать подключение по белому ip адресу (если он статик) или имени (см.ddns) но тогда на шару обязательно пароль сложный и подключатся дюной по smb
Отправлено 21 February 2017 - 18:31
Помогите прописать команду в файле "dune_folder.txt"
В папке лежат два медиа файла 1.flac и 2.flac
Хочу чтоб при нажатии Enter на названии папки воспроизводились оба файла как при нажатии Play
Когда в папке один файл, то я прописываю "media_url=1.flac"
Отправлено 21 February 2017 - 18:35
Помогите прописать команду в файле "dune_folder.txt"
В папке лежат два медиа файла 1.flac и 2.flac
Хочу чтоб при нажатии Enter на названии папки воспроизводились оба файла как при нажатии Play
Когда в папке один файл, то я прописываю "media_url=1.flac"
а не проще в насторйках/ прочее/ браузер файлов, перевести кнопку ентер в положение "создать плейлист"?
Dune HD Pro 4K || latest firmware version
Onkyo TX-NR676E
Sony 65xe9005
Отправлено 23 February 2017 - 21:42
Есть ли возможность на плеерах Dune использовать поиск по имени файла (может, плагин)?
Отправлено 03 March 2017 - 23:47
Возможно не в тот раздел пишу, извините если так, форум не дает создать новую тему.
Вопрос такой. Плеер Dune HD Smart D1, прошивка последняя из доступных по автообновлению. По HDMI аппарат работает отлично. При попытке подключить к старому телеку через композит, происходит следующее: во время загрузки сигнал есть - виден синий логотип Dune HD, как только загрузка заканчивается, сигнал пропадает и телек показывает синий экран (на нем так при отсутствии сигнала). В настройках плеера устанавливал (само собой) выход композитный, не помогает. Подскажите, как поправить? У товарища более древний TViX - к этому же телеку коннектится без проблем.
Dune HD Smart D1 (150721_0135_B9) Сист.флешка отсутствует
Отправлено 04 March 2017 - 10:53
разрешение еще надо установить поддерживаемое тв
Отправлено 04 March 2017 - 15:03
разрешение еще надо установить поддерживаемое тв
При выборе композитного входа доступны только два видеорежима: 480i 59.94Hz (NTSC) и 576i 50Hz (PAL). На обоих одинаково не работает...
Dune HD Smart D1 (150721_0135_B9) Сист.флешка отсутствует
Отправлено 04 March 2017 - 15:37
во время загрузки сигнал есть - виден синий логотип Dune HD, как только загрузка заканчивается, сигнал пропадает и телек показывает синий экран (на нем так при отсутствии сигнала).
должно работать. после загрузки поменяйте разрешение через моде + 1
Отправлено 04 March 2017 - 22:54
Выбрав "PAL" в настройках дюны, на самом ТВ выбрать "PAL" не пробовали ? Если ТВ не допотопный, то такая возможность должна быть.При выборе композитного входа доступны только два видеорежима: 480i 59.94Hz (NTSC) и 576i 50Hz (PAL). На обоих одинаково не работает...