Перейти к содержимому

Фотография

Домашнее Тв Для Провайдера Ростелеком

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17238

#7061 excepte

excepte

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 892 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 12:13

Для пытливых умов: в МРФ Москва и Центр, архивы воспроизводятся только на родных приставках, на любых других клиентах вместо плейлиста получаем not found. Принцип валидности клиента я определить не могу. Могу только однозначно сказать, что это не mac, и не user-agent. В МРФ Центр у некоторых архивы работают, как я понимаю, это происходит у тех, кто завернул трафик в правильную сеть, но могу ошибаться, у меня нет наблюдений. У кого в МРФ Центр работают архивы, пожалуйста, отпишитесь мне в лс.

Я не про архивы говорю, а про "Доступ закрыт" на кодированном эфире.

на кодированном эфире такие проблемы есть почти у всех во всех МРФ. Лично у меня (МРФ Северо-Запад) они исчезли позавчера. Это проблема ростелекома, а не плагина, а именно доступа к серверу vmx. На mag точно такие же проблемы. Если у тебя их не было - значит повезло. Форум на приставке почитай.

#7062 bator

bator

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1605 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 12:15

Вот как сейчас: Поменял в настройках в сервере SDP одну циферку (26 было, 25 стало) - и архив кодированного канала пошел, причем сразу, безо всякой надписи...

У кого в МРФ Центр работают архивы, пожалуйста, отпишитесь мне в лс.

Вот сейчас запустил из архива на канале Мегахит фильм "Пик Данте".

iFFALCON iFF55Q72 ->  Dune Hd Homatics Box R 4K Plus -> витая пара -> Keenetic Peak + USB Seagate Expansion 1Tb -> Трайтек 300 мбит/с.

#7063 excepte

excepte

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 892 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 12:17

Вот как сейчас: Поменял в настройках в сервере SDP одну циферку (26 было, 25 стало) - и архив кодированного канала пошел, причем сразу, безо всякой надписи...

Вот сейчас запустил из архива на канале Мегахит фильм "Пик Данте".

от смены циферки это не зависит. Верни сейчас 26 и точно так же работать будет. Это происходит время от времени случайным образом.

#7064 j_h57

j_h57

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 853 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 12:29

Опа... Ошибочка! После надписи "неподдерживаемый формат" оказывается включается НЕ архивная передача, а тот же эфир! А по кнопке "инфо" внизу как бы идет архив - и время, и дата архивной передачи присутствует...

А сейчас вышел из плагина, снова запустил плагин. Теперь и эфир кодированных каналов не работает - "доступ закрыт". Что-то странный плагин получился...

У нас абсолютно одинаковые проявления работы плагина (хотя регионы разные). Что интересно, на v2.1 такого не было, а на v1.8.3 и сейчас нет. При этом у нас и DUNE разные и прошивки на них.

Dune HD Base 3D (190919_0242_r11) Системная флешка присутствует.

tv175e (Dune HD Neo 4k) (200220_2020_r13)

#7065 excepte

excepte

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 892 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 12:31

У нас абсолютно одинаковые проявления работы плагина (хотя регионы разные). Что интересно, на v2.1 такого не было, а на v1.8.3 и сейчас нет. При этом у нас и DUNE разные и прошивки на них.

такого не было, потому что кодированные архивы не поддерживались вообще, откуда там такой ошибке быть?

#7066 bator

bator

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1605 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 12:32

от смены циферки это не зависит. Верни сейчас 26 и точно так же работать будет. Это происходит время от времени случайным образом.

Вы только что говорили, что архивы в Центре не работают вообще ))

Ещё раз повторяю, ростелекомовские архивы в МРФ Центр и МРФ Москва не воспроизводятся. Вообще никакие.

iFFALCON iFF55Q72 ->  Dune Hd Homatics Box R 4K Plus -> витая пара -> Keenetic Peak + USB Seagate Expansion 1Tb -> Трайтек 300 мбит/с.

#7067 excepte

excepte

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 892 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 12:37

Вы только что говорили, что архивы в Центре не работают вообще ))

В МРФ Центр у некоторых архивы работают, как я понимаю, это происходит у тех, кто завернул трафик в правильную сеть, но могу ошибаться, у меня нет наблюдений. У кого в МРФ Центр работают архивы, пожалуйста, отпишитесь мне в лс.

#7068 bator

bator

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1605 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 12:38

Вернул снова 26 - архивы кодированные кончились "неподдерживаемый формат". Опять вернулся на 25 - архивы появились. Вывод: от циферки все-таки зависит. Никакой трафик никуда не заворачивал. Только прописал сервер SDP в настройках плагина.

#7069 excepte

excepte

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 892 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 12:41

Вернул снова 26 - архивы кодированные кончились "неподдерживаемый формат". Опять вернулся на 25 - архивы появились. Вывод: от циферки все-таки зависит. Никакой трафик никуда не заворачивал. Только прописал сервер SDP в настройках плагина.

Я это воспроизвести не могу. У меня и 25 и 26 одинаково грузится. Я тебе сейчас напишу в лс, скажу что нужно сделать)

#7070 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5274 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 12:44

Батор, лучше бы чем помогли, или просто молчали, а то требуете только везде, еще и троллить начали... Ситуация и впрямь неясного генеза, рт постоянно что-то мутит - отслеживать уже не успеваешь, но факт периодичности возникновения глюка наталкивает только на одну мысль - дело не в дюне и не в плагине... И утверждение, что на старом работает - не правильно, у меня было несколько моментов, когда сразу же запускал старый - и шиш, на нем та же петрушка (нераскодируются прямые эфиры). Но, как я уже говорил, сторонние наблюдения только приветствуются, больше инфы - верней выводы.

Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)

Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками

(ЮMoney для благодарностей)

#7071 bator

bator

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1605 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 12:48

Батор, лучше бы чем помогли

Уже в личке с excepte общаемся.

И утверждение, что на старом работает - не правильно

Я говорил лишь про маг.

#7072 maxy

maxy

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 13:06

Добавлю своих сторонних наблюдений.

1. Архивы в МРФ Центр - на удивление заработали. Все в точности как описывает комрад Батор.

2. У меня проблема с тем, что периодически вылетает надпимсь "доступ закрыт". Закономерность выявил следующую - плагин работает нормально -> выхожу из плагина запускаю другой плагин, тот же hd720ucoz -> посмотрел там всякое и запускаю обратно ваш плагин -> пишет доступ закрыт на кодированных каналах -> ребут дюны -> все опять работает нормально. Правда в логи не заглядывал еще - но посмотрю сегодня вечереом.

Dune 102 (150404_0032_B9) Сист.флешка присутствует

#7073 bator

bator

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1605 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 13:09

У меня проблема с тем, что периодически вылетает надпимсь "доступ закрыт". Закономерность выявил следующую

Я закономерностей не выявил вообще. Иной раз и перезагрузка не помогает. А другой раз (чаще всего) достаточно, не выходя из плагина, просто сперва запустить некодированный канал.

#7074 j_h57

j_h57

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 853 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 13:11

Я тоже заметил разницу между "25" и "26".

#7075 j_h57

j_h57

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 853 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 13:19

такого не было, потому что кодированные архивы не поддерживались вообще, откуда там такой ошибке быть?

Спорить не буду возможно всё действительно так и есть. Но хочу всё же задать вопрос (давно хотел но всё "стеснялся"). Каким образом я могу определить кодированный архив или нет? По каким признакам? Где-то это видно или требуются дополнительные знания и программы? (Если бы я знал как определить где кодированный поток возможно и вопросов по работе задавал бы меньше).

P.S. прикладываю лог-файл к письму в личке.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  home_tv.zip   7.08К   13 Количество загрузок:

#7076 dj-den85

dj-den85

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 13:23

Доброго дня! Юг, в частности Ростов-на-Дону адреса новых каналов есть у кого?

Пока сам не сканировал еще.

Кста, сканировать в том же диапазоне Ростова? https://paste.ee/p/4qB1o

РТ-Ростов-на-Дону, 100Mbit+TV

ZyXEL Keenetic Ultra (KN-1810)

Dune HD TV-102, 190919_0252_r11, сист.накопитель установлен

RT STB HD, DNK firmware

SML-482, allchan

#7077 westers

westers

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 13:25

westers

Столкнулся с подобным. Однако я сходу не выяснил, только ли в Избранные это происходило не проверил в общем списке. Канал был кодированным.

Списал это на глюк дюновского API, ранее иногда встречал что кодированные каналы не запускаются с первого раза, особенно когда после включения дюны не было доступа в инет.

Dune 101.

У меня такое в Избранном. Так было когда заново устанавливал плагин и создавал свое избранное. Dune 102W.

Бригадир, что-нибудь можно прояснить про глюк Избранного.

Dune HD TV-102 (190919_0242_r11) Системная флешка присутствует.

#7078 excepte

excepte

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 892 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 13:26

Спорить не буду возможно всё действительно так и есть. Но хочу всё же задать вопрос (давно хотел но всё "стеснялся"). Каким образом я могу определить кодированный архив или нет? По каким признакам? Где-то это видно или требуются дополнительные знания и программы? (Если бы я знал как определить где кодированный поток возможно и вопросов по работе задавал бы меньше).

P.S. прикладываю лог-файл к письму в личке.

Ошибка воспроизведения архива телеканала Amedia HIT HD. Попытка воспроизвести архив по неправильному NPVR ID, стоит CH_C01_HDAMEDIAHIT, тогда как для СЗ должен быть CH_C05_HDAMEDIAHIT. Вопрос: откуда в плагине взялся неправильный NPVR ID?

#7079 j_h57

j_h57

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 853 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 13:33

Ошибка воспроизведения архива телеканала Amedia HIT HD. Попытка воспроизвести архив по неправильному NPVR ID, стоит CH_C01_HDAMEDIAHIT, тогда как для СЗ должен быть CH_C05_HDAMEDIAHIT. Вопрос: откуда в плагине взялся неправильный NPVR ID?

Вот эту ошибку я скорее всего смогу объяснить (без всяких дополнительных знаний). На кнопке "Промо канал HD" со вчерашнего дня транслируется "Amedia HIT HD", а EPG до сих пор подцеплена от "Страшное HD" вот и появляется ошибка. Кстати после некоторого ожидания открылся всё-таки правильный архив (хотя я думал откроется "Страшное HD).

То есть в данном случае несомненно вина сотрудников Ростелеком.

#7080 excepte

excepte

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 892 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 13:58

Вот эту ошибку я скорее всего смогу объяснить (без всяких дополнительных знаний). На кнопке "Промо канал HD" со вчерашнего дня транслируется "Amedia HIT HD", а EPG до сих пор подцеплена от "Страшное HD" вот и появляется ошибка. Кстати после некоторого ожидания открылся всё-таки правильный архив (хотя я думал откроется "Страшное HD).

То есть в данном случае несомненно вина сотрудников Ростелеком.

Да, всё так и есть)