Ну вы ж пишете, что у вас 2 Pro 4K - значить есть возможность их рядом поставить и при идентичных настройках сравнить ?
Тогда точно будет ясно - железо/нет.
Спасибо. Общался с сервисом. Проблема в железе.
Отправлено 30 August 2019 - 07:16
Ну вы ж пишете, что у вас 2 Pro 4K - значить есть возможность их рядом поставить и при идентичных настройках сравнить ?
Тогда точно будет ясно - железо/нет.
Спасибо. Общался с сервисом. Проблема в железе.
Отправлено 30 August 2019 - 15:24
Отправлено 30 August 2019 - 17:07
Очень крутой кабель за 8 $ и вы в это верите ? Я решил на кабеле не экономить и купил за 20 - всё хорошо.
Dune Real Vision 4K Plus всегда последняя
Dune Magic 4K Plus всегда последняя
Dune Pro 4K II всегда последняя
Dune Pro 4K Plus всегда последняя
Dune Pro 4K всегда последняя
Отправлено 30 August 2019 - 17:41
Очень крутой кабель за 8 $ и вы в это верите ? Я решил на кабеле не экономить и купил за 20 - всё хорошо.
А какой Вы купили? Большая разница со штатным?
Отправлено 30 August 2019 - 17:56
Dune Real Vision 4K Plus всегда последняя
Dune Magic 4K Plus всегда последняя
Dune Pro 4K II всегда последняя
Dune Pro 4K Plus всегда последняя
Dune Pro 4K всегда последняя
Отправлено 30 August 2019 - 19:02
что это за кабель такой, на нём написано: Ultra high speed hdmi cable with ethernet E358026 ru awm style 20276 80°c 30v vw-1 ? Покупал здесь: https://ave.ru/eshop.../hdaa028k.html?
Заменил все на такие, правда в основном на 1м.,( у меня ещё сплиттер egreat h10 подключен).
Потестил на медузах, на HDR 4к 60гц фильм - всё очень хорошо, однако
Отправлено 30 August 2019 - 20:00
Отправлено 30 August 2019 - 20:35
Не рассчитана эта дюна на iptv. Когда ставишь в настройках видео 1080p и отключаешь авторазрешение, то iptv отлично показывает, но тогда 4К фильмы в 1080p. Если ставишь в настройках видео 4К, то фильмы в 4К показывает, но некоторые iptv каналы начинают дёргаться. Придется менять в зависимости от того, что хочу смотреть, не очень удобно
Дергается от того что скорость инета маленькая. Если 50 подлагивают при 100 не каких проблем.
Отправлено 30 August 2019 - 20:38
Да не, точно не скорость. Во-первых у меня честных 100, судя по speedtest. Во-вторых, когда ставишь 1080p, то идёт прекрасно. В-третьих, это не на всех каналах. Насколько я понимаю, проблема в масштабировании Дюной контента iptv до 4КДергается от того что скорость инета маленькая. Если 50 подлагивают при 100 не каких проблем.
Отправлено 30 August 2019 - 20:42
Да не, точно не скорость. Во-первых у меня честных 100, судя по speedtest. Во-вторых, когда ставишь 1080p, то идёт прекрасно. В-третьих, это не на всех каналах. Насколько я понимаю, проблема в масштабировании Дюной контента iptv до 4К
У меня таких проблем нет, бывает один фильм идет нормально, другой лагает, на одном и том же канале, скорей всего проблемы на отдающей стороне.
Отправлено 30 August 2019 - 21:04
У меня таких проблем нет, бывает один фильм идет нормально, другой лагает, на одном и том же канале, скорей всего проблемы на отдающей стороне.
Отправлено 30 August 2019 - 21:23
А кто провайдер? Я вообще только сегодня ottclub проверить решил. Показывало хорошо, добавлял, добавлял каналы в избранное, дошел до Discovery Science HD, вот он дёргался, пока до 1080p в настройках дюны не поменял
Хм, проверил сейчас тот же канал на Дюне Pro и Дюне Нео+ с 4к 50гц и все идет абсолютно чисто без дерганий. Что то у Вас не так ( настройки, кабели и тд)
Nvidia Shield Pro 2019 , Neo 4k+
Отправлено 30 August 2019 - 21:41
Да не, точно не скорость. Во-первых у меня честных 100, судя по speedtest. Во-вторых, когда ставишь 1080p, то идёт прекрасно. В-третьих, это не на всех каналах. Насколько я понимаю, проблема в масштабировании Дюной контента iptv до 4К
P.S. Когда включаю авторазрешение, то нормально показывает, но 720p. Когда Дюной до 1080p масштабируется, то лучше картинка
Какой-то у вас набор суеверий и догадок.
1 - Спидтест ничего не говорит о реальной стабильной скорости канала на мультимедийном потоке
2 - Дюне очевидно все равно масштабировать до 4К IPTV контент или иной.
3 - У OTTClub ВСЕ архивы FullHD каналов в 720Р
Это абсолютно точных 3 пункта )), о которых набор догадок разбивается.
Ну а дальше смотрите как у вас выводится картинка - Ottclub это строго прогрессив 25 к/с, часть каналов там совершенно криво деинтерлейсена причем с изначальным дерганием, в частности и из пакета Дискавери, ну и у всех задран уровень звука. При этом на Ottclub, независимо от пакета ВСЕ HD архивы только в 720Р (для SD каналов - в SD)
То есть если вы купили пакет якобы FullHD - то он такой только в онлайне, а в архивах там 720Р.
Я бы вообще первым делом посмотрел - у вас там на ТВ в 60/50 Гц или в 30/25 Гц выходит на самом деле 4К ресайз с Ottclub ?
Сам я лично использую на реалтековских Дюнах постоянный вывод в 4К на всем контенте - и все ОК.
Отправлено 31 August 2019 - 06:27
Возможно, это тв так уплавняет криво, когда дюна ему масштабированный 4К iptv подаёт, хотя с фильмами проблем нет. По частотам - я пробовал и 25, и 50 - ситуация аналогичная. А насчёт, что дюне пофиг, что масштабировать - дак фильмы она и не масштабирует, они и исходно в 4ККакой-то у вас набор суеверий и догадок.
1 - Спидтест ничего не говорит о реальной стабильной скорости канала на мультимедийном потоке
2 - Дюне очевидно все равно масштабировать до 4К IPTV контент или иной.
3 - У OTTClub ВСЕ архивы FullHD каналов в 720Р
Это абсолютно точных 3 пункта )), о которых набор догадок разбивается.
Ну а дальше смотрите как у вас выводится картинка - Ottclub это строго прогрессив 25 к/с, часть каналов там совершенно криво деинтерлейсена причем с изначальным дерганием, в частности и из пакета Дискавери, ну и у всех задран уровень звука. При этом на Ottclub, независимо от пакета ВСЕ HD архивы только в 720Р (для SD каналов - в SD)
То есть если вы купили пакет якобы FullHD - то он такой только в онлайне, а в архивах там 720Р.
Я бы вообще первым делом посмотрел - у вас там на ТВ в 60/50 Гц или в 30/25 Гц выходит на самом деле 4К ресайз с Ottclub ?
Сам я лично использую на реалтековских Дюнах постоянный вывод в 4К на всем контенте - и все ОК.
Отправлено 31 August 2019 - 06:36
Отправлено 31 August 2019 - 07:03
Отправлено 31 August 2019 - 07:54
Отправлено 31 August 2019 - 12:06
Скажите, а плагин MyOnlineTV на этой приставке работает?
Dune HD TV-303D b11 системная флэшка присутствует
Отправлено 31 August 2019 - 14:44
Привет всем !
Вопрос слегка не по теме - Картина отрубила Первый канал. Как его можно альтернативно смотреть на нашей дюне ?
Заранее спасибо !
Synology 916+ -> FritzBox 7590 -> Dune HD Pro 4K II -> Denon AVR-X4500H -> Panasonic TV TX-50AX800
Klipsch Reference 5.1.2 (Auro 3D)
Отправлено 31 August 2019 - 17:01
Чтоб смотреть первый канал да и все остальные,не нужно брать подписку у картина тв.Привет всем !
Вопрос слегка не по теме - Картина отрубила Первый канал. Как его можно альтернативно смотреть на нашей дюне ?
Заранее спасибо !
Форумы по медиаплеерам Dune HD →
Плагины для плееров Dune HD (без привязки к IP провайдера) →
Hdd Sleep Plugins New DuneАвтор Instalkino , 02 Feb 2022 HDD, sleep, Android, Dune HD |
|
|
||
Dune Android →
Termux - Эмулятор ТерминалаАвтор kibastos , 23 Feb 2021 android, apk, bash, wget, python и 1 еще... |
|
|
||
Dune Android →
Сброс Android Dune Hd Tv-175ААвтор lacoste110 , 14 Mar 2019 Android, TV-175а, 175а |
|
|
||
Технические форумы →
HD-медиаплееры (файловые, сетевые) →
Zappiti Player 4K: Медиаплеер С Hevc, Android И XbmcАвтор Llloginnn , 25 Apr 2015 Медиаплеер, 4К, CES 2015, Android и 2 еще... |
|
|