Перейти к содержимому

Фотография

Расширенное Ip управление

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 779

#681 ks.

ks.

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 25 January 2015 - 22:53

Ответы просто прекрасные....

Говорю, что NFS шару расширенное IP не понимает, скорее всего из-за кодировки, а мне про SMB.

Даже не знаю, ладно забейте, жил же я без нее раньше.

У меня SMB тоже работало. Но! На Windows 7 и без домена.

Перейдя на NFS и оценив скорость и стабильность, возвращаться к SMB не собираюсь. Надежда была на разработчика... Там наверняка надо с кодировкой повозиться. Все-таки было бы универсальное приложение. Дюну можно только двумя протоколами подключать... Получается один поддерживается, а второй хромает пока. Но я думаю, ответ уже понятен, раз перешли на обсуждение SMB.

#682 Ramil.Bagizov

Ramil.Bagizov

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 26 January 2015 - 00:03

Ответы просто прекрасные....

Говорю, что NFS шару расширенное IP не понимает, скорее всего из-за кодировки, а мне про SMB.

Даже не знаю, ладно забейте, жил же я без нее раньше.

У меня SMB тоже работало. Но! На Windows 7 и без домена.

Перейдя на NFS и оценив скорость и стабильность, возвращаться к SMB не собираюсь. Надежда была на разработчика... Там наверняка надо с кодировкой повозиться. Все-таки было бы универсальное приложение. Дюну можно только двумя протоколами подключать... Получается один поддерживается, а второй хромает пока. Но я думаю, ответ уже понятен, раз перешли на обсуждение SMB.

Я правильно понимаю, Вы в настройках плеера (Настройки > Прочее > Кодировки) выставили для NFS значение "Кирилица (CP-1251)"?

#683 Itanium

Itanium

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 345 сообщений
  • Interests:Видео/аудиоредактирование

Отправлено 06 February 2015 - 12:36

Установил. Зашел через браузер, ни одна SMB шара не открывается - invalid path. IP у всех шар и DUNE статичные (привязка по MAC). Управление пультом работает. Куда копать?

#684 Михаил50

Михаил50

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 06 February 2015 - 13:45

Читать ветку. Тут все есть. 

#685 ks.

ks.

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 07 February 2015 - 15:53

Я правильно понимаю, Вы в настройках плеера (Настройки > Прочее > Кодировки) выставили для NFS значение "Кирилица (CP-1251)"?

Да, все верно.

#686 Itanium

Itanium

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 345 сообщений
  • Interests:Видео/аудиоредактирование

Отправлено 16 February 2015 - 17:57

В программу можно было бы добавить запись эфира по времени. Вроде не должно быть сложно: нажать на кнопку REC по указанному времени на включение записи и на отключение.

#687 jimjam

jimjam

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 April 2015 - 22:52

Отличный плагин! Спасибо автору.

Хотелось бы внести несколько крошечных правок в интерфейс, я уже даже нашел, что нужно поправить в index.html, думал смогу самостоятельно допилить под себя, но не вышло — перепакованный архив не видится плеером как плагин (проверяются контрольные суммы?)

Отсюда нижайшая просьба: подскажите, пожалуйста, как самостоятельно внести «скормить» поправленный файл плееру или учтете в следующей версии мои пожелания:

1. В разделе «Browser» активной вкладкой по умолчанию сделать «Favorites» (да, по ссылке host/rc/#player можно выбрать активную вкладку, но только первого уровня; на вкладку внутри другой вкладки таким образом не перейти).

2. В разделе «Player», считаю, вообще можно избавиться от вкладок, расположив разделы «Control» и «Playlist» в виде плавающих блоков, чтобы на планшете они отображались рядом, а на телефоне — один под другим.

3. Думаю, было бы не лишним основные кнопки управления воспроизведением (play/pause/next...) продублировать в верхнем блоке (где выводится текущий статус).

Не планируете ли реализовать полноценную клавиатуру? Так убивает при поиске какой-нибудь киношки в десятке разных плагинов вводить название в поиске с пульта... О, да это, оказывается есть уже! Супер!

ПС. В какой форме автор принимает вознаграждение? :-)

Сообщение отредактировал jimjam: 21 April 2015 - 22:55

#688 ks.

ks.

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 10 May 2015 - 20:06

Рамиль, добрый день! 

Регулярно захожу в тему с надеждой, что напишите, что кодировка 1251 через NFS теперь тоже воспринимается. Скажите, напрасно надеюсь? :) Очень сложные доработки получаются?

#689 m@jor

m@jor

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1877 сообщений

Отправлено 15 May 2015 - 01:11

Подскажите, плз, с помощью этого приложения запись по времени организовать нельзя?

Dune Magic 4K (221231_0257_r21) ══> Panasonic TX-P50ST60

Dune Magic 4K (221231_0257_r21) ══> Panasonic TX-PR37C10

#690 Dmz10

Dmz10

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 01 June 2015 - 08:14

Добрый день! Подскажите пожалуйста как подключится к дюне по вайфай? Системный накопитель создал файл dune_service_extendrc_install.dsf установил.
Непонимаю как связаться с дюной. Если определяю её как точку доступа, другие устройства к ней подключаются но какой использовать ip адрес непонятно. В интерфейсе дуни написано ip не определён. Что забивать в строку браузера неясно?

#691 vovik2

vovik2

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 19 July 2015 - 14:56

Доброго времени суток, уважаемые разработчики!

Поскольку лень двигатель прогресса, осмелюсь предложить маленькое усовершенствование... А нельзя ли как-то добавить возможность заупска закачки торрентов, в смысле, чтобы файлы с расширением .torrnet скармливались торрент-клиенту?

Было бы очень удобно :)

Спасибо за труды!

#692 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 20 July 2015 - 12:14

Если торрент клиент трансмишен это можно делать через трансмишен ремоте гуи. Ассоциировать с ним торрент файлы и будет открыватся сразу на дюне. В опере 12 вообще можно открывать торренты сразу со страницы с помощью   трансмишен ремоте гуи. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#693 vovik2

vovik2

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 20 July 2015 - 12:30

А если клиент родной - дюновский? Я про него.

#694 imrek

imrek

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 402 сообщений

Отправлено 22 July 2015 - 11:24

Спасибо за чудесную программу. Очень хорошо работает, воспроизводит музыку и фильмы. А вот  фотографии (jpg) почему-то не получается просмотреть. Зеленого значка (воспроизведение) на этих файлах нет. Только воспроизведение папки. Но и это опция тоже не работает.  Эта программа  не предназначена для воспроизведения jpg  или я что-то неправильно делаю?

#695 vovik2

vovik2

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 22 July 2015 - 11:40

О! Практически в тему +1 :)

#696 BigAl

BigAl

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 06 September 2015 - 20:59

Объясню, с чем это может быть связано.

Текущая папка
   Папка в которой много файлов 1
   Папка в которой много файлов 2
   Папка в которой много файлов 3
   Файл 1.mp3
   Файл 2.mp3
   ...
   Файл запускаемый на воспроизведение.mp3
   ...
   Файл N.mp3

...

Вторая проблема возникает из-за неправильно построенного списка воспроизведения и неверного положения запускаемого файла этом списке. Здесь уже надо разбираться. Либо я считаю лишнего, либо наоборот пропускаю какие-то файлы которые учитывает ПО плеера.

У меня тот же самый случай, даже если папки не "жирные".

Файлы в корне нормально не запускаются, играется какой то другой другой файл.

После того как файлы из корня переместил в специально созданную папку все наладилсь.

А в целом программа понравилась, после исправления этой ошибки будет вообще конфетка!

Спасибо!

Dune HD Max (150721_0135_b9) с системным накопителем + Stream Lock

#697 ks.

ks.

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 20 September 2015 - 09:50

А что с кодировкой 1251? Есть надежда, что появится поддержка этой кодировки?

#698 Saddeness

Saddeness

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 29 October 2015 - 09:10

Как и у некоторых такая же проблема - invalid path на smb шаре. 

лог плагина

Spoiler

настройки smb такие

Spoiler

подскажите куда копать

Dune HD MAX, системная флешка подключена

#699 Ramil.Bagizov

Ramil.Bagizov

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 29 October 2015 - 18:01

Как и у некоторых такая же проблема - invalid path на smb шаре. 

лог плагина

Spoiler

настройки smb такие

Spoiler

подскажите куда копать

Через стандартный интерфейс дюны папки открываются?

Есть подозрение, что для доступа к этим шарам необходимы логин с паролем.

#700 Saddeness

Saddeness

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 29 October 2015 - 23:13

Для начала - огромное спасибо автору за такой удобный плагин!)

И действительно, хотя ни на Дюне ни на Опенбоксе подключенных по шаре - логины/пароли нигде не указаны, всё работает без них. Здесь же в веб-версии пришлось создать снова эти папки с указанием имени учетки и пароля! Windows 8.1

Еще раз спасибо!

Dune HD MAX, системная флешка подключена