Отличный плагин! Спасибо автору.
Хотелось бы внести несколько крошечных правок в интерфейс, я уже даже нашел, что нужно поправить в index.html, думал смогу самостоятельно допилить под себя, но не вышло — перепакованный архив не видится плеером как плагин (проверяются контрольные суммы?)
Отсюда нижайшая просьба: подскажите, пожалуйста, как самостоятельно внести «скормить» поправленный файл плееру или учтете в следующей версии мои пожелания:
1. В разделе «Browser» активной вкладкой по умолчанию сделать «Favorites» (да, по ссылке host/rc/#player можно выбрать активную вкладку, но только первого уровня; на вкладку внутри другой вкладки таким образом не перейти).
2. В разделе «Player», считаю, вообще можно избавиться от вкладок, расположив разделы «Control» и «Playlist» в виде плавающих блоков, чтобы на планшете они отображались рядом, а на телефоне — один под другим.
3. Думаю, было бы не лишним основные кнопки управления воспроизведением (play/pause/next...) продублировать в верхнем блоке (где выводится текущий статус).
Не планируете ли реализовать полноценную клавиатуру? Так убивает при поиске какой-нибудь киношки в десятке разных плагинов вводить название в поиске с пульта... О, да это, оказывается есть уже! Супер!
ПС. В какой форме автор принимает вознаграждение? :-)
Сообщение отредактировал jimjam: 21 April 2015 - 22:55