Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv: Шура ТВ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1721

#681 xskorpionx

xskorpionx

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 687 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 23:59

Парни,это у меня Шура перестала показывать с Дуни или еще у кого?И плейлист с сайта Шуры, IPTV Player на компе показывал,а теперь-нет. :( ...

...а,понял - это у Шуры проблемы!Ждем-с...

или еще у кого?
Так же - "не возможно подключиться к серверу 16, 1, 2" на всех каналах.

И на Dune 301 перестал работать. Думаю гредут снова какието изменения.

А украинские каналы идут. Непонятно.

читайте пост выше. (написано толстыми буквами)
Прошивка:181008_0253_r13Приставка: Dune HD PRO 4K Телевизор: Samsung UE50F8000IP-TV Провайдер: TV-CLUB <p>

#682 vadyha

vadyha

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 00:33

Парни,у кого нибудь получилось проделать это на Дуне: Прикрепленный файл  Shura_TV.JPG   51.04К   139 Количество загрузок: Попробовал на Дуне в настройках плагина myIPTV(пароль на скрине-"левый"): Прикрепленный файл  screenshot23.png   1.36МБ   95 Количество загрузок: Ничего не получилось.Что думаете?

#683 xskorpionx

xskorpionx

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 687 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 00:46

Парни,у кого нибудь получилось проделать это на Дуне:
Прикрепленный файл  Shura_TV.JPG   51.04К   139 Количество загрузок:
Попробовал на Дуне в настройках плагина myIPTV(пароль на скрине-"левый"):
Прикрепленный файл  screenshot23.png   1.36МБ   95 Количество загрузок:
Ничего не получилось.Что думаете?

у вас ссылка на какой плэйлист?
вам нужно просто поменять пароль каторый вы получите при регистрации на shura tv с тем который в плагине.
перщый пост!!!
Прошивка:181008_0253_r13Приставка: Dune HD PRO 4K Телевизор: Samsung UE50F8000IP-TV Провайдер: TV-CLUB <p>

#684 vadyha

vadyha

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 01:05

у вас ссылка на какой плэйлист?
вам нужно просто поменять пароль каторый вы получите при регистрации на shura tv с тем который в плагине.
перщый пост!!!

Ссылка на плейлист Шуры. Сделал я все правильно,со своим реальным паролем.А "левый" пароль забил после(для скриншота), чтобы свой пароль реальный не светить...Understand?Проверено,путем вставки ссылки в IPTV Player на компе.Там все отлично пашет,значит ссылка рабочая.А в Дуне не работает.Что посоветуете?

#685 xskorpionx

xskorpionx

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 687 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 01:19

Ссылка на плейлист Шуры. Сделал я все правильно,со своим реальным паролем.А "левый" пароль забил после(для скриншота), чтобы свой пароль реальный не светить...Understand?Проверено,путем вставки ссылки в IPTV Player.Там все хорошо пашет,значит ссылка рабочая.А в Дуне не пашет.Что посоветуете?

я вам объясняю что плэйлист от шуры не нужен
толко пароль!!!!

#686 vadyha

vadyha

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 01:45

я вам объясняю что плэйлист от шуры не нужен
толко пароль!!!!

Говорим ни о чем!Вникните в Сообщение #682 внимательно.Согласен,что плейлист не нужен,для того и ссылка дается.Дуня подхватит поток по ссылке вида:http://pl.tvshka.net/?uid=shххххххххххх&type=m3u,где ххххххххххх-пароль.А ссылка в свою очередь вписывается в определенную строку (см.скрин) в настройках плагина myIPTV на Дуне(через него Шуру тоже можно смотреть).Так вот,с плейлистом получается,а по ссылке-нет.Список программ открывается пустым.Вроде все разжевал...и в рот вложил.Ваши соображения.
Прикрепленный файл  screenshot23.png   311.3К   60 Количество загрузок:

#687 xskorpionx

xskorpionx

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 687 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 01:58

Говорим ни о чем!Согласен,что плейлист не нужен,для того и ссылка дается.Дуня подхватит поток по ссылке вида:http://pl.tvshka.net/?uid=shххххххххххх&type=m3u,где ххххххххххх-пароль.А ссылка в свою очередь вписывается в определенную строку (см.скрин) в настройках плагина myIPTV(через него Шуру тоже можно смотреть)на Дуне.Так вот,с плейлистом получается,а по ссылке-нет.Список программ открывается пустым.Вроде все разжевал...и в рот вложил.Ваши соображения.
Прикрепленный файл  screenshot23.png   311.3К   60 Количество загрузок:

то что вы мне показываете не имеет не кокго отношения к тому что я вам пытаюсь объяснить. скинте мне пароль и мыло в личку. и я вам пришлю готовый плагин.

#688 vadyha

vadyha

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 02:04

то что вы мне показываете не имеет не кокго отношения к тому что я вам пытаюсь объяснить. скинте мне пароль и мыло в личку. и я вам пришлю готовый плагин.

Я говорю о просмотре Шуры,через myIPTV плагин.По ссылке,а не с плейлистом. Я думаю,что мне лучше зайти в тему про myIPTV плагин. А с Free Iptv плагином у меня все Ок.Все настроено,все показывает.Спасибо.

#689 xskorpionx

xskorpionx

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 687 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 02:09

Я говорю о просмотре Шуры,через myIPTV плагин.По ссылке,а не с плейлистом. Я думаю,что мне лучше зайти в тему про myIPTV плагин. А с Free Iptv плагином у меня все Ок,все настроено,все показывает.Спасибо.

с этого и надо было начинать. Пожалуйста. :)

#690 pashkes_s

pashkes_s

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 02:14

Аналогичная ситуация - приставка DUNE HD TV-101 (Украина, Киев, провайдер ДАТАГруп) при включении любого канала раза три - четыре остановка секунд на пять, а дальше пишет "Не удается подключиться к серверу (16,1)"!

с пригорода Киева, такая же приставка, провайдер местный, несколько каналов только тормозят, остальные стабильно работают

#691 ftfcasper

ftfcasper

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 09:48

Если внимательно читать, то пароль вот этот shххххххххххх, а не ххххххххххх

#692 640568

640568

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 11:17

В данном плагине используется тестовая трансляция каналов от сервиса https://shura.tv/, которая по заверению администраторов сайта будет длиться достаточно долго.

В плагин включино 88 каналов с программой передач с сайта http://www.vsetv.com

02.01.13 Добавлено шесть украинских каналов
30.12.12 Сервис Shura.TV добавил архив передач, пока на 18 каналов. Соответственно в плагин добавлена такая функция, спасибо Juniperus
25.12.12 В связи с изменением адресов каналов, в плейлист плагина внесены соответствующие корректировки. Плагины версии ниже 1.20 более работать не будут. Актуальную версию плагина качайте в самом низу
12.10.12 Добавлены новые каналы-25 штук, в том числе и HD.
08.10.12 Добавлена программа передач на каналы: Спорт, Еда и Ю. Теперь программа на все каналы.
05.10.12 Добавлена корректировка часового пояса для программы передач. Для корректировки заходим в: Настройки/Приложения/FreeIPTV и в строке "Корректировка програмы (час)" выставляем нужный для себя параметр. (От Москвы восточнее-значение с минусом, западнее с плюсом)

Для работы плагина в файл, который находиться в папке lib/channel_list.php нужно внести свой пароль.

1. Где взять пароль?
Идём по ссылке https://shura.tv/b/, и регистрируемся. После входа на сайт - идем на вкладку слева OTT(IPTV) и после списка каналов находим ссылку "download playlist.m3u". Скачиваем этот плейлист, открываем его в текстовом редакторе например WordPad или Блокнотом и в адресных ссылках http://39.sh.tvshka.net/~shinD9i.awAoU/39/ видим ваш пароль. Красным выделен пароль для примера, у вас он будет другой.

2. Как вставить свой пароль в плагин?
Открываем архив, именно открываем, а не распаковываем. Заходим в папку lib, находим файл channel_list.php и открываем его(дабл клик). По умолчанию он откроется в Блокноте. В открывшемся файле во все ссылки на каналы в виде <streaming_url>http://ts://39.sh.tv.../streaming_url> вы должны вставить свой пароль (не забудьте про тильду в пароле, для справки: тильда - эта такая волнистая линия, находится под русской буквой Ё на клавиатуре). Для быстрой вставки используем функцию "Заменить" Click
У вас должно получиться следующее: <streaming_url>http://ts://39.sh.tvshka.net/~shinD9i.awAoU/39/</streaming_url> где ~shinD9i.awAoU ваш пароль. После замены закрываем файл channel_list.php с сохранением изменений. Также вам будет предложено обновить данный файл в архиве, жмём ОК и всё готово. Далее кидаем архив на флэшку или HDD плеера и устанавливаем, как обычно.

Видеоурок по заменя тестового пароля на свой Click Спасибо dentstar

У кого не получается сделать вышеописанные манипуляции самому, присылайте свой пароль мне в личку, переделаю для вас.

28.12.12 Добавил в плагин тестовый пароль, но бесперебойный просмотр не гарантируется. Если же будут затыки и тормоза, то рекомендую для комфортного просмотра сделать замену пароля на свой, как описано выше.

Скачать плагин с паролем тут: dune_plugin_freeiptv_1.21_archive.zip или тут: dune_plugin_freeiptv_1.21_archive.zip

Добрый день! Не получается вставить пароль в файл с каналами правильно! при загрузке плагинга выдаёт ошибку PHP Будьте добры помогите! Не могу отправить вам в личку сообщение, пишет что нет доступа хотя я зарегистрирован!

#693 toljan-djan

toljan-djan

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 11:52

с пригорода Киева, такая же приставка, провайдер местный, несколько каналов только тормозят, остальные стабильно работают. Стабильно работали только до 7.00 утра, потом вообще вырубились!

DUNE HD tv101; прошивки постоянно обновляю.

#694 ftfcasper

ftfcasper

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 12:31

похоже тетя Шура снова не работает

#695 militari

militari

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 13:14

похоже тетя Шура снова не работает

утром часов в 10 не работало. Сейчас все нормально.
<p>Dune 101W(150721_0136_B9) Сист.флешка присутствует

#696 militari

militari

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 13:19

Добрый день! Не получается вставить пароль в файл с каналами правильно! при загрузке плагинга выдаёт ошибку PHP Будьте добры помогите! Не могу отправить вам в личку сообщение, пишет что нет доступа хотя я зарегистрирован!

пришли свой пароль. Вышлю готовый плагин. Все нормально работает.
В личных настройках включи разрешение личных сообщений.

#697 hobbit25

hobbit25

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 13:34

Подскажите если у меня Московское време то корректировку времени делать не нужно я прально понимаю!?

#698 militari

militari

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 13:44

Подскажите если у меня Московское време то корректировку времени делать не нужно я прально понимаю!?

не нужно

#699 640568

640568

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 14:24

[quote name='militari' date='8.1.2013, 13:19' post='180645']
пришли свой пароль. Вышлю готовый плагин. Все нормально работает.
В личных настройках включи разрешение личных сообщений.
[/qu

добрый день! не получается отправить вам личное сообщение на форуме! пришлите пожалуйста свой имейл на 640568@mail.ru я вышлю вам пароль! Заранее благодарен!

#700 hobbit25

hobbit25

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 17:05

что то не работает сегодня плагинчик(((