Установка пакета Ltu
Отправлено 04 October 2015 - 09:01
Отправлено 04 October 2015 - 09:11
Ext3 только форматировал на компе через акронис
Дюной сделай,хотя и не думаю что поможет.У меня (когда дюной качал) было несколько дисков 2.5,так вот какой то один постоянно удалял всё наверное от драйвера зависит короче проблему так и не выяснил,купил другую качалку
Если есть другой диск пробуй его
Отправлено 04 October 2015 - 09:25
Взял жёсткий на 320г , акронисом создал два тома , один 2 гиг на втором все остальное. На первом разделе форматнул в фат32 второй в ext3 , подключился к дюне , дюна первый увидела и сделала системной форматнув её. Покет ltu закинул с помощью смартфона по серверу
Как форматнуть второй раздел дюной не знаю , не нашол. Может в NTFS второй на компе форматнуть? И вот ещё , приставка греется очень сильно с низу , это у всех так?
Отправлено 04 October 2015 - 10:02
Ntfs вообще не используйте, нет смысла, стабильно линукс не будет с ней работать. Низ греется- нормально, там же процессор.
Ну и на мой взгляд, системный раздел лучше создавать на флешке либо sd-карте, иначе система будет постоянно винт дергать...
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1
Отправлено 04 October 2015 - 10:02
Я делал так:
Взял жёсткий на 320г , акронисом создал два тома , один 2 гиг на втором все остальное. На первом разделе форматнул в фат32 второй в ext3 , подключился к дюне , дюна первый увидела и сделала системной форматнув её. Покет ltu закинул с помощью смартфона по серверу
Как форматнуть второй раздел дюной не знаю , не нашол. Может в NTFS второй на компе форматнуть? И вот ещё , приставка греется очень сильно с низу , это у всех так?
Греется снизу это ниче страшного, так как днище выступает как радиатор.
Системная флешка на диске, это не очень хорошая идея, если плагинами пользоватся не будете, то в принципе пойдет, но если будут плагины, то лучше отдельно на флешку.
Форматнуть винт в плеере, станьте на диск и нажмите кнопку инфо. Форматировать лучше в ext3, если торренты будут.
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 04 October 2015 - 10:06
NTFS как уже сказали не нужно,оно на дюне работает через драйвер (ntfs-3g) для записи , чем меньше всяких костылей тем лучше,дюна прекрасно работает с EXT3
Отправлено 04 October 2015 - 10:17
Отправлено 04 October 2015 - 10:27
Меньше не нужно, для торрентов нужен винт быстрый и стандартной ёмкости. Отформатируйте винт дюной и создайте на нём папку transmission, подобных ошибок быть не должно.
При форматировании дюной она все сделает под себя- размер кластеров и тп. Подбирать это дело опытным путем-тот ещё танец с бубном....
У меня винт на 500гб, 7200 prm, 64 mb буфер- после форматирования дюной - полёт отличный....
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1
Отправлено 04 October 2015 - 10:29
Вот не надо бочку катить на акронис и gpartedНе надо акронисом, я тож раньше винты форматировал для плееров им и ещё gparted из linux mint- на дюне- были похожие проблемы. Форматируйте в ext3 самой дюной, все будет ок.
Дюна таки использует консольные тулзы (какие конкретно, надо смотреть соответвующие *.dsf, но могу точно сказать что там есть mkfs.*) коими можно точно так же можно отформатировать винт на пк, коль вы gui не приемлете
Отправлено 04 October 2015 - 10:54
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1
Отправлено 04 October 2015 - 13:42
Отправлено 04 October 2015 - 14:47
Кроме того, транс все пишет в системный лог, смотрите логи, что там ему не нравится , если что.....
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1
Отправлено 04 October 2015 - 14:50
Отправлено 04 October 2015 - 14:54
Говорю же,если через время на диске ничего нет,то пробуй другой диск.У меня было тоже самое,проблема решалась заменой диска от других производителей.Я уже думаю , что может это из за того чтоу меня в программе трансгуи настроенно два режима , один для удаленки по вайфаю дома , а другой через 4G дома .Я через один смотрю , а на работе через другой .может он поэтому глючит ?
И да,скорость нужно ограничивать до 4.5 МБ/с кстати дюна у тебя какая?
Отправлено 04 October 2015 - 14:57
только хаб не дефендер, дюна их не любит
Отправлено 04 October 2015 - 15:03
Я уже думаю , что может это из за того чтоу меня в программе трансгуи настроенно два режима , один для удаленки по вайфаю дома , а другой через 4G дома .Я через один смотрю , а на работе через другой .может он поэтому глючит ?
А с вашей локалки (там где плеер) нормально закидывается?
Или через папку ватч?
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 04 October 2015 - 15:03
Отправлено 04 October 2015 - 15:05
Кстати я пробовал на 303D диск по sata подключался думаю врятли проблема из-за питания.Тут мне кажется проблема или на уровне ядра или драйвер не правильно работает с конкретными видами контроллеров дисков.Тут свет мог бы пролить Padavan, но он тут к сожалению не появляется.как вариант попробовать usb хаб с БП и Y-кабель, если диск usb 3.0
только хаб не дефендер, дюна их не любит
Dune HD TV-102W жёсткий старый лет семь назад покупал . может флешку на 32 гига на закачку поставить , другова диска у меня нет . пользуюсь разветвителем
Для эксперемента можно и флешку попробовать,но постаянно на нее качать не рекомендуется,умрет быстро.
Отправлено 04 October 2015 - 15:06
Я торент добавляют в загрузку сразу со смартфона через программу трансгуиА с вашей локалки (там где плеер) нормально закидывается?
Или через папку ватч?
Закидывается нормально начинает качать и через время хоп красный статус
Отправлено 04 October 2015 - 15:18