Перейти к содержимому

Фотография

Установка пакета Ltu

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1187

#681 valekos

valekos

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 04 October 2015 - 09:01

Ext3 только форматировал на компе через акронис

#682 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 04 October 2015 - 09:11

Ext3 только форматировал на компе через акронис

Дюной сделай,хотя и не думаю что поможет.У меня (когда дюной качал) было несколько дисков 2.5,так вот какой то один постоянно удалял всё наверное от драйвера зависит короче проблему так и не выяснил,купил другую качалку :)

Если есть другой диск пробуй его

#683 valekos

valekos

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 04 October 2015 - 09:25

Я делал так:
Взял жёсткий на 320г , акронисом создал два тома , один 2 гиг на втором все остальное. На первом разделе форматнул в фат32 второй в ext3 , подключился к дюне , дюна первый увидела и сделала системной форматнув её. Покет ltu закинул с помощью смартфона по серверу
Как форматнуть второй раздел дюной не знаю , не нашол. Может в NTFS второй на компе форматнуть? И вот ещё , приставка греется очень сильно с низу , это у всех так?

#684 bas1945

bas1945

I'll be back!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2639 сообщений
  • Interests:Кино,музыка, книги

Отправлено 04 October 2015 - 10:02

Не надо акронисом, я тож раньше винты форматировал для плееров им и ещё gparted из linux mint- на дюне- были похожие проблемы. Форматируйте в ext3 самой дюной, все будет ок.
Ntfs вообще не используйте, нет смысла, стабильно линукс не будет с ней работать. Низ греется- нормально, там же процессор.
Ну и на мой взгляд, системный раздел лучше создавать на флешке либо sd-карте, иначе система будет постоянно винт дергать...
Dune 303D V2 (170519_1353_r11) Сист.флешка присутствует 4 Гб.
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1

#685 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 04 October 2015 - 10:02

Я делал так:
Взял жёсткий на 320г , акронисом создал два тома , один 2 гиг на втором все остальное. На первом разделе форматнул в фат32 второй в ext3 , подключился к дюне , дюна первый увидела и сделала системной форматнув её. Покет ltu закинул с помощью смартфона по серверу
Как форматнуть второй раздел дюной не знаю , не нашол. Может в NTFS второй на компе форматнуть? И вот ещё , приставка греется очень сильно с низу , это у всех так?

Греется снизу это ниче страшного, так как днище выступает как радиатор.

Системная флешка на диске, это не очень хорошая идея, если плагинами пользоватся не будете, то в принципе пойдет, но если будут плагины, то лучше отдельно на флешку. 

Форматнуть винт в плеере, станьте на диск и нажмите кнопку инфо. Форматировать лучше в ext3, если торренты будут. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#686 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 04 October 2015 - 10:06

NTFS как уже сказали не нужно,оно на дюне работает через драйвер (ntfs-3g) для записи , чем меньше всяких костылей тем лучше,дюна прекрасно работает с EXT3

#687 valekos

valekos

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 04 October 2015 - 10:17

Вот с этим не как не разберусь , может диск другой надо поменьше?Прикрепленный файл  Screenshot_2015-10-04-09-26-04.png   152.64К   1 Количество загрузок:

#688 bas1945

bas1945

I'll be back!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2639 сообщений

Отправлено 04 October 2015 - 10:27

Если интересно, ntfs система для линукс чужая, плеер её видит, читать может, но мультипотоковая запись реализована с ошибкой, тк микрософт зажал протоколы. И ещё, следите за заполнением винта- если он у Вас будет забит на 80-90%, проблемы будут.
Меньше не нужно, для торрентов нужен винт быстрый и стандартной ёмкости. Отформатируйте винт дюной и создайте на нём папку transmission, подобных ошибок быть не должно.
При форматировании дюной она все сделает под себя- размер кластеров и тп. Подбирать это дело опытным путем-тот ещё танец с бубном....
У меня винт на 500гб, 7200 prm, 64 mb буфер- после форматирования дюной - полёт отличный....
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1

#689 LordGenom

LordGenom

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2322 сообщений

Отправлено 04 October 2015 - 10:29

Не надо акронисом, я тож раньше винты форматировал для плееров им и ещё gparted из linux mint- на дюне- были похожие проблемы. Форматируйте в ext3 самой дюной, все будет ок.

Вот не надо бочку катить на акронис и gparted :)

Дюна таки использует консольные тулзы (какие конкретно, надо смотреть соответвующие *.dsf, но могу точно сказать что там есть mkfs.*) коими можно точно так же можно отформатировать винт на пк, коль вы gui не приемлете :)
Dune HD TV-102 (tv102_150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует

#690 bas1945

bas1945

I'll be back!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2639 сообщений

Отправлено 04 October 2015 - 10:54

Никто бочку и не катит. Пишу только из собственного опыта, и только.....
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1

#691 valekos

valekos

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 04 October 2015 - 13:42

Системную поставил отдельно и жёсткий форматнул в дюне , поставил плагин , запустил торрент начал качать и снова также песня блин:( Дюна подвисает ,статус торрента красный , места на диске -1 Прикрепленный файл  Screenshot_2015-10-04-09-26-04.png   152.64К   1 Количество загрузок:

#692 bas1945

bas1945

I'll be back!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2639 сообщений

Отправлено 04 October 2015 - 14:47

Это правильный подход. Если и при таком раскладе будут проблемы, пробуйте ограничивать скорости....
Кроме того, транс все пишет в системный лог, смотрите логи, что там ему не нравится , если что.....
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1

#693 valekos

valekos

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 04 October 2015 - 14:50

Я уже думаю , что может это из за того чтоу меня в программе трансгуи настроенно два режима , один для удаленки по вайфаю дома , а другой через 4G дома .Я через один смотрю , а на работе через другой .может он поэтому глючит ?

#694 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 04 October 2015 - 14:54

Я уже думаю , что может это из за того чтоу меня в программе трансгуи настроенно два режима , один для удаленки по вайфаю дома , а другой через 4G дома .Я через один смотрю , а на работе через другой .может он поэтому глючит ?

Говорю же,если через время на диске ничего нет,то пробуй другой диск.У меня было тоже самое,проблема решалась заменой диска от других производителей.
И да,скорость нужно ограничивать до 4.5 МБ/с кстати дюна у тебя какая?

#695 LordGenom

LordGenom

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2322 сообщений

Отправлено 04 October 2015 - 14:57

как вариант попробовать usb хаб с БП и Y-кабель, если диск usb 3.0

только хаб не дефендер, дюна их не любит
Dune HD TV-102 (tv102_150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует

#696 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 04 October 2015 - 15:03

А с вашей локалки (там где плеер) нормально закидывается?

Или через папку ватч?

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#697 valekos

valekos

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 04 October 2015 - 15:03

Dune HD TV-102W жёсткий старый лет семь назад покупал . может флешку на 32 гига на закачку поставить , другова диска у меня нет . пользуюсь разветвителем

#698 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 04 October 2015 - 15:05

как вариант попробовать usb хаб с БП и Y-кабель, если диск usb 3.0
только хаб не дефендер, дюна их не любит

Кстати я пробовал на 303D диск по sata подключался думаю врятли проблема из-за питания.Тут мне кажется проблема или на уровне ядра или драйвер не правильно работает с конкретными видами контроллеров дисков.Тут свет мог бы пролить Padavan, но он тут к сожалению не появляется.

Dune HD TV-102W жёсткий старый лет семь назад покупал . может флешку на 32 гига на закачку поставить , другова диска у меня нет . пользуюсь разветвителем

Для эксперемента можно и флешку попробовать,но постаянно на нее качать не рекомендуется,умрет быстро.

#699 valekos

valekos

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 04 October 2015 - 15:06

А с вашей локалки (там где плеер) нормально закидывается?
Или через папку ватч?

Я торент добавляют в загрузку сразу со смартфона через программу трансгуи
Закидывается нормально начинает качать и через время хоп красный статус

#700 valekos

valekos

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 04 October 2015 - 15:18

Ещё такой момент , когда запускаю первый разdune_service_ltu_transmission_start.dsf вот такое окноПрикрепленный файл  Screenshot_2015-10-04-14-25-26.png   996.42К   1 Количество загрузок: и только после второго нажатия такоеПрикрепленный файл  Screenshot_2015-10-04-14-25-35.png   893.94К   1 Количество загрузок: