Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр IPTV: Sovok Tv

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3420

#681 xskorpionx

xskorpionx

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 687 сообщений

Отправлено 01 October 2012 - 20:17

Вчера купил тестю 101 w и установил через адд бох совок, и теперь не могу зайти в настройки! Помогите!!! Всё зароботало! Юсби накопитель сломан был :D
Прошивка:181008_0253_r13Приставка: Dune HD PRO 4K Телевизор: Samsung UE50F8000IP-TV Провайдер: TV-CLUB <p>

#682 lockser

lockser

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 15:09

У меня (Украина) не работает. Точнее, подключается, но папка " Все каналы" остается пустой. Пробовал на тестовом Login-e. После регистрации на новый логин папка остается по-прежнему пустой Но тут вроде понятно - надо платить? А вот почему тест не работает, непонятно. (Dune HD 301W)
Dune HD TV-301W

#683 xskorpionx

xskorpionx

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 687 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 16:12

У меня (Украина) не работает. Точнее, подключается, но папка " Все каналы" остается пустой.
Пробовал на тестовом Login-e. После регистрации на новый логин папка остается по-прежнему пустой Но тут вроде понятно - надо платить?
А вот почему тест не работает, непонятно.
(Dune HD 301W)

Тест не работает потомучто каналы выбераются автоматом и плашин работает только через логин тоисть сначала заплоти а потом пользуйся! 3 евро в месяц это не много, возми протести!
Прошивка:181008_0253_r13Приставка: Dune HD PRO 4K Телевизор: Samsung UE50F8000IP-TV Провайдер: TV-CLUB <p>

#684 Iwanushka

Iwanushka

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 20:23

а какие HD каналы, совок сейчас предлагает к просмотру?

#685 igor1972

igor1972

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 09 October 2012 - 17:22

Плагин установил зашёл в а там пусто! Что может быть?

#686 sandron777

sandron777

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 09 October 2012 - 18:49

Зайди на совок.тв заплати денюшку и будет тебе счастье!

Dune HD Magic 4k Plus  Прошивка последняя

Dune HD Realbox 4k   Прошивка последняя

Dune HD 301   Прошивка последняя Сист.флешка присутствует

Dune HD 102   Прошивка последняя Сист.флешка присутствует

#687 nezhikoff

nezhikoff

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 17 October 2012 - 17:46

Только что пришло письмо от Совок.тв
вот текст:
Уважаемые абоненты!
Совок.тв сообщает о изменении тарифов с 17.10.2012!
Теперь стоимость базового пакета составляет 7 EUR.

я считаю, это перегиб палки! и так говёно показывает, да еще и цену на это говно подняли суки. :angry: :angry: :angry:
для себя решил, идут на@уй с таким сервисом

DuneHD TV-101 (системная флэшка)

Прошивка 150227_0032_b9

#688 jungarik

jungarik

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 17 October 2012 - 17:59

Подтверждаю. Получил такое же письмо. Ну что сказать... Боюсь, что придется искать альтернативу. Сервис стал платным, а качество его не улучшилось ни на грамм. Да, сделали стримеры разные, но регулярно отваливаются отдельные каналы, и такого дня, чтобы без глюков было - еще не было. Интересно, стоимость базового пакета составляет 7 EUR - а что, есть НЕ базовый??? Мне, например, эротика в пень не сдалась, сделали бы пакет без нее за те же 3 евро - было бы здорово. Но пока сервис, скорее, разочаровывает, чем радует. Аминь.

#689 nezhikoff

nezhikoff

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 17 October 2012 - 18:55

Подтверждаю. Получил такое же письмо. Ну что сказать... Боюсь, что придется искать альтернативу. Сервис стал платным, а качество его не улучшилось ни на грамм. Да, сделали стримеры разные, но регулярно отваливаются отдельные каналы, и такого дня, чтобы без глюков было - еще не было.
Интересно, стоимость базового пакета составляет 7 EUR - а что, есть НЕ базовый??? Мне, например, эротика в пень не сдалась, сделали бы пакет без нее за те же 3 евро - было бы здорово.
Но пока сервис, скорее, разочаровывает, чем радует. Аминь.

причем снова произошло как и в прошлый раз! никто никого не предупреждал письмом, что мол чрз какое то время мы поднимаем цену. а тут бабац :blink: , мы уже подняли цену

Прошивка 150227_0032_b9

#690 urdos

urdos

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 844 сообщений

Отправлено 17 October 2012 - 19:33

КАРТИНА --15 Евро Вдали-ТВ--25 Евро Совок--7-Евро ....демпингуют однако :lol:

#691 xskorpionx

xskorpionx

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 687 сообщений

Отправлено 17 October 2012 - 19:46

КАРТИНА --15 Евро
Вдали-ТВ--25 Евро
Совок--7-Евро
....демпингуют однако :lol:

Я за савок 3.50€ платил!
Ну теперь на батон надо перехлдить :rolleyes:

#692 himichdon

himichdon

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 21:40

Да 7 еуро это реальный перебор, Хотел друзей с шаринга снять, а теперь сам на него подсяду. ТАМ всего 5$. Еще 7 еуро и картину догонят по цене, а качество ГОУНОУ!!! То что деньги лямзите и тупо не на звонки ни на мыло, так еще и цена Ё да нет совести на земле грешной!!!

#693 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1532 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 22:10

Да 7 еуро это реальный перебор, Хотел друзей с шаринга снять, а теперь сам на него подсяду. ТАМ всего 5$. Еще 7 еуро и картину догонят по цене, а качество ГОУНОУ!!!
То что деньги лямзите и тупо не на звонки ни на мыло, так еще и цена Ё да нет совести на земле грешной!!!

А кто-нибудь может дать обзор Совку? Скорость переключения/стабильность/качество.

#694 jungarik

jungarik

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 10:37

Боюсь, что такой обзор будет очень субъективным. Ибо очень многое зависит от скорости обмена информацией с серваками совка. Ну или же человек, который будет писать такой обзор, должен иметь идеальный коннект. У меня скорость около 30-40 мегабит в идеале, быстрый роутер (Зухель Кинетик Гига), и все равно фризы бывают на HD-каналах. Да и обычные каналы отваливаются периодически. Если 5-балльную шкалу использовать, то для меня скорость переключения - 3+ из 5, стабильность - 3, качество - 3. Сравнивал с Картиной (по промо-акции смотрел 3 дня ее), там было чуть лучше - 4,4,4. Но Картину не хочу, у нее Дискавери не было вообще в тот период, позорище.

#695 wolf

wolf

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 17:56

Помогите люди добрые, плагин работает не корректно т.е не совпадают дата ( один день в перёд) и программы передач. На комре проблем нет, напрягает только плагин на Duna Smart D1. Вопрос - проблема в плагине или Sovok.tv ????

#696 xskorpionx

xskorpionx

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 687 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 19:47

Помогите люди добрые, плагин работает не корректно т.е не совпадают дата ( один день в перёд) и программы передач. На комре проблем нет, напрягает только плагин на Duna Smart D1. Вопрос - проблема в плагине или Sovok.tv ????

Приложение /savok/коррекция программы (час)

#697 I_n_D_i_G_o

I_n_D_i_G_o

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 20 October 2012 - 16:57

Зажрались сцуки, за такой сервис 3 евро это потолок. На форуме совка закрыли на месяц "Уведомление: Сообщения"(http://forum.sovok.t....php?f=13&t=200), что бы рты типа на раскрывали.

#698 nezhikoff

nezhikoff

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 20 October 2012 - 17:48

Зажрались сцуки, за такой сервис 3 евро это потолок. На форуме совка закрыли на месяц "Уведомление: Сообщения"(http://forum.sovok.t....php?f=13&t=200), что бы рты типа на раскрывали.

Зажрались это точно! Скажите, а вот та деятельность которую ведет Sovok.tv законна? И какая служба занимается контролем такого "бизнеса"?

Прошивка 150227_0032_b9

#699 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1532 сообщений

Отправлено 20 October 2012 - 19:40

Приложение /savok/коррекция программы (час)

По-подробней, плиз. В настройках-Приложения-Совок я не вижу коррекции программы (версия 5.03). Тоже не разобрался как епг поправить.

Сегодня купил абонимент на месяц на попробовать. Впечатления смазанные. Качество обычных каналов НАМНОГО хуже того, что дает тетя Шура (проверял на Россия 1, XXI, 5-СПб, РенТВ, НТВ). Канал Охотник и рыболов смотреть тяжко - постоянно подвисает. Канал Охота и Рыбалка не запускается (может, проблема не сервиса, а плагина). ХД каналы хорошего качества, не лагают (у меня скорость тест показывает 42 МБит/сек), но с трудом переключаются (может, дело в плагине). Спорт 1 НD у Совка на порядок лучше тети Шуриного. Я для себя решил, что оставлю подписку, если Совок будет давать постоянный плейлист.

#700 urdos

urdos

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 844 сообщений

Отправлено 20 October 2012 - 23:47

Сегодня купил абонимент на месяц на попробовать.

и какой гэц Вас укусив,шо на такой гешефт пошли...
шоб такой гермидер как на совке,так по мне он немножко больной..."картина" умеет держать фасон и таки бицер против "совка",ловите ушами моих слов и ступайте до "картины" :lol: