Перейти к содержимому

Фотография

6 июня - НОВАЯ ПРОШИВКА 110606_1315 для Ultra/Mini/Prime/Center/Base/Base 2.0/Prime 3.0/Base 3.0/Max/Duo/Smart(D1/H1/B1)/Lite53D

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 892

#681 igores

igores

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 12:10

3. Все так и настроено, но возобновления не заметил (оптический привод не тестил).

Дается мне, что у Вас системная флешка не подключена или не инициализирована.
pod.png
4njpbxqtoxeafwcy4n47bxqozzemtwf3rdemjwfa

#682 BorisB

BorisB

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Interests:Видео, компьютер, аудио.

Отправлено 10 October 2011 - 14:49

Да, и сброс настроек желательно сделать.

#683 mikesolo

mikesolo

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 15:01

Сброс делал. Системную флешку еще не делал, включена только внутренняя системная флеш-память.

#684 BorisB

BorisB

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 15:15

Смотри здесь http://forum.ixbt.co...:15504-123#4036

#685 BorisB

BorisB

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 15:22

Взято здесь

Ссылка не работает.... :(

#686 igores

igores

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 15:26

Попробуйте позже. Сегодня утром еще работала...
pod.png

#687 avaharu

avaharu

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 16:52

Может быть кто-нибудь в курсе -- то, что Дюна не воспроизводит видео, кодированное h.264 hi10 (10bit), что ВНЕЗАПНО стало модным трендом, это ведь проблема Сигмы, да? Разработчики прошивки что-нибудь говорили по этому поводу? А обработкой субтитров ведь наверняка софтовый плеер занимается и тут уже разработчикам прошивки карты в руки? Вот как бы им намекнуть, что все распространенные плееры игнорируют фрагменты текста в фигурных скобках в SSA/ASS субтитрах, если это не корректные override коды, и многие сабберы пользуются этим обстоятельством для написания неотображаемых комментариев, а Дюна тупо выводит этот мусор на экран, что как-то нехорошо.

#688 tolyasha

tolyasha

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 11:15

Может быть кто-нибудь в курсе -- то, что Дюна не воспроизводит видео, кодированное h.264 hi10 (10bit), что ВНЕЗАПНО стало модным трендом,

модным, как штаны "я обосралсо" ? А на чём это всё смотреть? На мониторах с 6 битной матрицей +RFC, или в лучшем случае на мониторе или телевизоре с 8 битной?

Base 3.0
SmartBox 4K  240619_0210_r22

Pro 4K Plus    240619_0210_r22

#689 avaharu

avaharu

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 11:37

А на чём это всё смотреть? На мониторах с 6 битной матрицей +RFC, или в лучшем случае на мониторе или телевизоре с 8 битной?

Во-первых, это не ко мне вопрос, а к релизерам. Чукча не писатель, чукча смотрит что дают, а в этом сезоне все как с цепи сорвались -- сплошное hi10p. Во-вторых, насколько я понимаю, делают они это потому, что кодирование с этим профилем дает заметный выигрыш в размере файла при том же визуальном качестве. Ну и мода/понты, куда ж без этого. А в третьих и в главных -- Дюна всегда славилась своей всеядностью.

#690 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22355 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 11:49

Может быть кто-нибудь в курсе -- то, что Дюна не воспроизводит видео, кодированное h.264 hi10 (10bit), что ВНЕЗАПНО стало модным трендом.

Дайте пожалуйста ссылку на релиз - h.264 hi10 (10bit), хочется посмотреть что это такое.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#691 avaharu

avaharu

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 12:28

Дайте пожалуйста ссылку на релиз - h.264 hi10 (10bit), хочется посмотреть что это такое.

http://www.tokyotosh...rms=hi10&type=1

#692 BorisB

BorisB

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 17:15

До сих пор.

#693 igores

igores

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 20:47

До сих пор.

Только сейчас проверил, все на месте.
pod.png

#694 V.K.

V.K.

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2938 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 20:56

Только сейчас проверил, все на месте.

Теперь опять все на месте.

Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.

#695 tail

tail

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 21:04

А как-то можно поправить в прошивке искажения по краям в режиме "Заполнение экрана", а то искажения - линза. Или запоминать пользовательские настройки в Кастом.

Dune Pro 4K Version "180902_0153_r13" (BETA version)

#696 efesch

efesch

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 21:12

У меня конкретная проблема с этой прошивкой. ПК соединен с Дюной БД Прайм (первый) перевернутой витой парой. Сетка 100МБ. Жестко прописаны IP на Дюне и ПК. Все друг друга видят. На ПК стоит Win7Sp1 ultimate rus, винты SATA2, контролеры SATA3, сетевая D-LINK DFE-520TX . Обмен по SMB. Если запустить на Дюне запись файла с ПК на Дюну (на Дюне внешний esata винт), то скорость ~3.6~3.8МБ и может отвалиться не дописав. Если запустить на ПК запись файла с ПК на Дюну, то скорость ~ 4.6~4.8МБ. При просмотре тяжелых фильмов на Дюне из каталогов на ПК по сетке через несколько минут просмотра отваливается каталог. Дюна вешается. После выключения-включения Дюны - каталог появляется. Это стало проявляться на последних прошивках. Раньше по сетке смотрел фильмы нормально.

#697 IlyaVD

IlyaVD

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 12 October 2011 - 06:56

Попробуй откатиться на прошивки, на которых была нормальная скорость, если ничего не изменится, проверяй основы радиотехники - контакты в коннекторах RG-45 и/или целостность кабелей.

#698 Panikrot

Panikrot

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 12 October 2011 - 14:45

Доброго дня уважаемым разработчикам! Очень хочется добавить функцию в прошивку, а именно RADIO ID. Не знаю, как кому, я считаю эту функцию очень важной. Слушаешь радио и понимаешь, что за исполнитель или видишь название композиции! Я таким способом открыл для себя многих, до этого неизвестных, музыкантов и композоторов! Весь интрнет не скачаешь в поисках чего-то нового, радио в этом плане очень помогает! Заранее ОЧЕНЬ благодарен! ;-)

#699 dolbnya

dolbnya

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 12 October 2011 - 16:39

Доброго дня уважаемым разработчикам!
Очень хочется добавить функцию в прошивку, а именно RADIO ID. Не знаю, как кому, я считаю эту функцию очень важной. Слушаешь радио и понимаешь, что за исполнитель или видишь название композиции! Я таким способом открыл для себя многих, до этого неизвестных, музыкантов и композоторов! Весь интрнет не скачаешь в поисках чего-то нового, радио в этом плане очень помогает!

Заранее ОЧЕНЬ благодарен!

;-)

А такое определение RADIO ID правда существует? Мне кажется, то, о чем вы говорите - просто парсинг mp3 в потоке http и на сайте производителя такая хотелка называется Improved music visualization (tags, cue, cover-art, text-info, etc)
Dune 3.0 Prime (f/w 120815_2150) \ Wi-Fi (DLink DWA-140) -> DLink DIR-615 (Rev C2) \ HDMI -> Onkyo TX-SR508 -> Infinity Beta HCS ................\ HDMI -> Samsung LE37A656A1F

#700 kpotng

kpotng

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 12 October 2011 - 21:56

Держите

Взято здесь

А что это за ftp://94.19.54.22/DUNE/ такой там и папка игры есть, они будут работать?