Перейти к содержимому

Фотография

Dune Flash Interface

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5503

#681 ksv68

ksv68

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 22:31

HELP!!! Первый раз устанавливаю каталогизатор. Что я делаю не так? 1. Путь к папке- \\Dune\dune_hdd\Torrents -это папка с фильмами на жестком диске Дюны 2. Путь к папке для Dune- storage_name://Dune_hdd_fca649fba649b6c4/Каталог -это папка на Дюне где хочу расположить каталог 3. фильмы в программе добавил, на компе посмотрел, сохранил, но на Дюне НИЧЕГО не появилось! Прошу помощи!

#682 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 22:37

HELP!!!
Первый раз устанавливаю каталогизатор. Что я делаю не так?
1. Путь к папке- \\Dune\dune_hdd\Torrents -это папка с фильмами на жестком диске Дюны
2. Путь к папке для Dune- storage_name://Dune_hdd_fca649fba649b6c4/Каталог -это папка на Дюне где хочу расположить каталог
3. фильмы в программе добавил, на компе посмотрел, сохранил, но на Дюне НИЧЕГО не появилось!
Прошу помощи!

Вы немного не правильно поняли.
В настройках источника
"Путь к папке" - это путь к папке с фильмами как он видится с компа
"Путь к папке для Dune" - это та же папка, только как она видится с дюны
А вот папку самого каталога (именно ту папку куда вы будете заходить с дюны, чтоб увидеть всю эту красоту) вы указываете пр создании проекта.

#683 ksv68

ksv68

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 22:46

Эту папку можно распологать на жестком диске Дюны или только на компе?

#684 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 22:50

Эту папку можно распологать на жестком диске Дюны или только на компе?

Лучше на дюне, быстрее работать будет

#685 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 22:51

А размер обложек никак нельзя настроить? Ну как по мне мелковаты :) Я бы предпочел в один ряд но покрупнее :)
Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#686 vshaev

vshaev

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 22:59

Новый интерфейс вполне приличный. Что до меня - то вполне устраивает все. Пожалуй попробую перенести всю свою базу. Хотелось бы: 1. При добавлении источника приходится путь прописывать заново. Было бы неплохо запоминать пути прописаные вручную ранее. 2. В интерфейсе не хватает информации о местонахождении файла.У меня например кроме НАСов фильмы хранятся на трех (пока :rolleyes: ) HDD. И неплохо бы знать на каком диске нужный фильм находится. В аналогах есть такая штука - "метка диска" называется.

#687 ksv68

ksv68

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 23:03

Прошу, пожалуйста, подробней! 1. Новый проект-создаем файл dfi в документах. 2.выбор папки для каталога- окошко со структурой компа- но при выборе -сеть-Dune, нельзя ни выбрать ни создать папку. P.S. Дюна и комп в сети через роутер.

#688 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 23:08

Прошу, пожалуйста, подробней!
1. Новый проект-создаем файл dfi в документах.
2.выбор папки для каталога- окошко со структурой компа- но при выборе -сеть-Dune, нельзя ни выбрать ни создать папку.
P.S. Дюна и комп в сети через роутер.

А Вы подключите дюну как сетевой диск к компьютеру

А размер обложек никак нельзя настроить? Ну как по мне мелковаты :) Я бы предпочел в один ряд но покрупнее :)

Не, нельзя к сожалению.

Новый интерфейс вполне приличный. Что до меня - то вполне устраивает все.
Пожалуй попробую перенести всю свою базу.
Хотелось бы:
1. При добавлении источника приходится путь прописывать заново. Было бы неплохо запоминать пути прописаные вручную ранее.
2. В интерфейсе не хватает информации о местонахождении файла.У меня например кроме НАСов фильмы хранятся на трех (пока :rolleyes: ) HDD. И неплохо бы знать на каком диске нужный фильм находится. В аналогах есть такая штука - "метка диска" называется.

1. так он же все время разный
2. Согласен. была мысль в инфо о фильме выводить путь к файлу

#689 vshaev

vshaev

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 23:39

1. так он же все время разный

Не принципиально, но поясню.
У меня два сервера. На них несколько папок. Мне приходится каждый раз набирать "nfs/192.168.0.104(105)/volume1/video/......."
Повторюсь - не принципиально, но удобства прибавилось бы.

#690 ksv68

ksv68

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 17 August 2011 - 00:16

Ув. fet75, большое спасибо за разъяснения и саму программу. Смотрится просто шикарно! Из желаемого: сделать иконки крупнее( на 46`слишком мелкие) или чтоб был выбор размера. P.S. И ещё раз для бестолковых- нажимаю на иконку фильма и появляется надпись: не удаеся подключиться к серверу(16) Фильм не запускается. Каталог и фильмы на жестком Дюны. Что не так?

#691 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 17 August 2011 - 00:18

Ув. fet75, большое спасибо за разъяснения и саму программу.
Смотрится просто шикарно!
Из желаемого: сделать иконки крупнее( на 46`слишком мелкие) или чтоб был выбор размера.

P.S. И ещё раз для бестолковых- нажимаю на иконку фильма и появляется надпись: не удаеся подключиться к серверу(16)
Фильм не запускается. Каталог и фильмы на жестком Дюны.
Что не так?

Неправильно указали "Путь к папке для Dune"

#692 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 17 August 2011 - 00:36

Неправильно указали "Путь к папке для Dune"

Извините, если ошибка "не удаеся подключиться к серверу(16)", значит вы пытаетесь запустить BD или DVD. нажмите стоп и диск запустится.
Пока такая песня с запуском папок-дисков из флэша.

#693 ksv68

ksv68

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 17 August 2011 - 07:49

Пытаюсь запустить BD. При нажатии на стоп, вылетает в меню дюны.

#694 vshaev

vshaev

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 17 August 2011 - 09:47

Пытаюсь запустить BD. При нажатии на стоп, вылетает в меню дюны.

Аналогично

#695 Oleg1979

Oleg1979

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 17 August 2011 - 10:40

У меня BD запустился с третего раза и потом нормально запускался(аватар). Но вот когда остановить фильм, то назад в флеш не попадает, а в меню дюны. Вопрос по невоспроизведению из флеш BD: когда пишет "невозможно подключится к серверу (16)", нажал инфо, а там какой-то странный адрес на запуск фильма, типа http:\\localhost\cgi-bin\......storage_label\адрес моего диска. Откуда это "http:\\localhost\cgi-bin\......"? Это флеш такое делает?

Dune DUO (150721_0135_B9) Сист. флешка  4Gb

#696 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 17 August 2011 - 11:50

У меня BD запустился с третего раза и потом нормально запускался(аватар). Но вот когда остановить фильм, то назад в флеш не попадает, а в меню дюны. Вопрос по невоспроизведению из флеш BD: когда пишет "невозможно подключится к серверу (16)", нажал инфо, а там какой-то странный адрес на запуск фильма, типа http:\\localhost\cgi-bin\......storage_label\адрес моего диска. Откуда это "http:\\localhost\cgi-bin\......"? Это флеш такое делает?

Потому что fet75 пришлось изподвыподверта запускать такие образы, используя возможности Ip control, ввиду того,что нет возможности из флеш формировать список файлов и передавать оный плееру. Так что это не ошибка программы - это никакая поддержка флеши в самой Дюне - приходится выкручиваться вот таким образом.

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#697 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 17 August 2011 - 12:11

Потому что fet75 пришлось изподвыподверта запускать такие образы, используя возможности Ip control, ввиду того,что нет возможности из флеш формировать список файлов и передавать оный плееру. Так что это не ошибка программы - это никакая поддержка флеши в самой Дюне - приходится выкручиваться вот таким образом.

Вот спасибо, а то думал сейчас камнями закидают...
У меня в коллекции большинство BD добавлены как Remux'ы, ну а те немногие, где файл фильма порезан на кучу мелких, ждут лучших времен. Пока так...

#698 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 17 August 2011 - 12:43

Вот спасибо, а то думал сейчас камнями закидают...
У меня в коллекции большинство BD добавлены как Remux'ы, ну а те немногие, где файл фильма порезан на кучу мелких, ждут лучших времен. Пока так...

аналогично, последние два винчестера с BD пока в сторону отложил.
Не закидают - не дадим -)

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Спасибо и всем удачи.

#699 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 17 August 2011 - 12:48

аналогично, последние два винчестера с BD пока в сторону отложил.
Не закидают - не дадим -)

Спасибо.
Мысли о альтернативном экране отображения информации о фильме еще не сформировались в окончательную картину?

#700 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 17 August 2011 - 13:15

Спасибо.
Мысли о альтернативном экране отображения информации о фильме еще не сформировались в окончательную картину?

сформировались, я хочу просто медиатеку переиндексировать последней версией и уже нативно еще раз все обследовать, возможно что-то, что сразу не увидел - увижу. Т.к. на данный момент несколько вариантов крутятся, не могу выбрать лучший.

вчера весь вечер переименовывал файлы на двух винчестерах как раз для переиндексации ну и названия все наконец-то к общему знаменателю привел. А то чехарда была и руки не доходили

Спасибо и всем удачи.