Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv -- Kartina.tv

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1802

#681 johannn

johannn

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений

Отправлено 04 May 2013 - 15:31

Конечно не угодишь но отсутствие базовых каналов (Дискавери,Наука2.0 и ещё много чего) которые есть практически у 99% провайдеров IPTV сводят к нулю потребность в этом сервисе,поймите что в условиях жёсткой конкуренции Вы как представитель Картина Тв должны что то с этим делать,а пока что ситуация обратная более того картина на данный момент не может конкурировать даже с плейлистом от Торент тв за 5$ не говоря уже о других полноценных провайдеров IPTV (Вдали тв,Родина,и т.д) при этом цену картина и не собирается снижать(либо давать компенсацию) за убранные каналы,складывается такое впечатление что основной доход картина получает от продаж своих кастрированных приставок и им нет никакого дела что там то и не осталось уже нормальных каналов.ИМХО.

В всяком случае - Убедительно!

#682 itdlplus

itdlplus

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 04 May 2013 - 16:01

Я Вас понял, denik79. И все читающие эту ветку, тоже думаю поняли. Зачем писать одно и тоже?!

Слава Богу, что сегодняшнем мире есть право выбора у каждого, в том числе в выборе IPTV-провайдера.
Никто никого не заставлят пользоваться сервисом KartinaTV. Нравится сервис - пользуемся. Не нравится - можно пользоваться другим.
Тоже самое по приставкам. Нравятся картиновские - покупаем картиновские, не нравятся картиновские - покупаем Dune или другого производителя.

#683 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 04 May 2013 - 16:45

Я Вас понял, denik79. И все читающие эту ветку, тоже думаю поняли. Зачем писать одно и тоже?!

Слава Богу, что сегодняшнем мире есть право выбора у каждого, в том числе в выборе IPTV-провайдера.
Никто никого не заставлят пользоваться сервисом KartinaTV. Нравится сервис - пользуемся. Не нравится - можно пользоваться другим.
Тоже самое по приставкам. Нравятся картиновские - покупаем картиновские, не нравятся картиновские - покупаем Dune или другого производителя.

Так в том то вся и проблема что я сейчас заложник обстоятельств и право выбора мне никто не дал а именно:когда в декабре прошла реклама о том что в скоре будут добавлены каналы "Дискавери" я наивно поверил и без задней мысли продлил подписку на год но ни через месяц ни через два ни посей день эти каналы не появились.Я обратился в тех подержку но мне там ответили что мы не в курсе а ты парень ЛОШАРА что повёлся на это.Я попросил вернуть мне деньги но в ответ получил:Ты повёлся ЛОШАРА твои проблемы,а я не привык к таким разговорам и отношению,более того когда на форуме картины я попытался поднять этот вопрос то через пару дней получил БАН в место решения проблемы,поэтому таким канторкам на рынке не место и антиреклама будет продолжаться до тех пор пока эти аферисты этого не поймут,ну а Вам могу искренне посочувствовать что Вы работаете с сомнительными конторками,но люди должны об этом знать.По приставкам тоже самое изначально люди покупали мультимедиа приставки о чём было написано всё на том же сайте и были рады но после обновления прошивки лишились всех этих функций,хорошо что я хоть успел до обновления соскочить с картиновской прошивки.

#684 ivan1980

ivan1980

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 04 May 2013 - 18:29

Может кому будет интересно, праздничная акция с 24 апреля по 12 мая.

KartinaTV и лучшие медиаплееры мира - Dune HD!

Изображение

Подробнее ознакомиться с условиями акции и розыгрыша можно здесь

Оплата: наличными, банковским переводом, PayPal

Добро пожаловать на сайт iTDL+

неужели ещё есть народ, кто покупает картиновские приставки? глупцы :lol:

#685 RaptoR

RaptoR

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 04 May 2013 - 22:36

я покупаю себе плейлист у торент тв за 5$ там все каналы что мне нужны и даже больше.

А можно подробнее, где и как? Подгрузить плейлист к какому-нибудь плагину возможно?

#686 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 04 May 2013 - 23:00

А можно подробнее, где и как? Подгрузить плейлист к какому-нибудь плагину возможно?

По подробней здесь вместе с плагином http://forum.hdtv.ru...1...st&p=202414
ну и все вопросы там же чтоб не засорять тему.

#687 johannn

johannn

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений

Отправлено 04 May 2013 - 23:02

У нас при слове торент вытягивают всё что есть из резеткп!

#688 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 04 May 2013 - 23:08

У нас при слове торент вытягивают всё что есть из резеткп!

Не уловил Вашей мысли?

#689 johannn

johannn

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений

Отправлено 04 May 2013 - 23:46

Не уловил Вашей мысли?

Торент клиент где фильмобменник(им фильмы скачиваешь).
Так вот наиболее активные(есть пару знакомых)получили штрафы(880 Евро) за скачивание торентом!
Вот теперь основную массу это слово Бросает в Дрожь !

#690 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 04 May 2013 - 23:50

Торент клиент где фильмобменник(им фильмы скачиваешь).
Так вот наиболее активные(есть пару знакомых)получили штрафы(880 Евро) за скачивание торентом!
Вот теперь основную массу это слово Бросает в Дрожь !

Ну в таком случае торент и iptv не для вас.Странная какая то политка там у вас.

#691 johannn

johannn

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений

Отправлено 04 May 2013 - 23:55

Я даже не удивлюсь если штрафы будут получать те которые будут смотреть у Вдали.Тв каналы Sky De ! У нас подход такой не будет спрос ,и проблем не будет......

#692 margo5s

margo5s

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 00:30

Бедные дойчи, айда к нам в Украину, у нас возможно всё)))

#693 johannn

johannn

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 00:39

Родственника раздевают суд за судом, за скаченные фильмы что то около 25 тысяч евро ! сори что не в тему.

#694 Vadimus

Vadimus

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 06:14

По картине -все стабильно,все хорошо, но набор каналов желает лучшего.

Понятно - спасибо.

Картину бери, не промахнешься. Спорт почти максимальный плюс 4 спортивных канала в HD. Кроме NHL, так его на русском телевидение нету, как будет , так и у Картины будет. Сервис стабильный.

Это гут :) Спасибо.

#695 Vadimus

Vadimus

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 06:23

Качество картинки у всех дюн на высоте про данную модель ничего не скажу,знаю что проц там такой же как и на младьших моделях из новой линейки.

Как я понял, если брать Дюну, то не стоит ставить их (Картина ТВ) прошивку, только плагин. Здесь предлагают Dune Base 3D за 300 долларов с последней фирменной прошивкой. Решено - буду брать.

Да,Картина по стабильности и скорости переключения каналов впереди планеты всей НО смотреть практически нечего все топовые каналы либо отсутствуют либо поубирали остался один шлак.У меня весь этот шлак тещя любит смотреть,а я покупаю себе плейлист у торент тв за 5$ там все каналы что мне нужны и даже больше.

Не ткнете меня в ссылку - это интересно, плиз. Нашел уже - Гугл в помощь :)

Среди IPTV-провайдеров, однозначно Картина - лучшая по стабильности, но а подбор каналов - это уже на вкус и цвет, всем не угодишь, кому спорта больше, кому эротики, ну и т.д.
Можете проверить работоспособность 3-х дневным абонементом и посмотреть вообще какие каналы есть.
Что касается плеера, посмотрите Dune HD Base 3D, отличный плеер.
Если из компактных, то Dune HD TV 303D.
102 - немного слабоват.

Спасибо - почти принял решение :)

#696 Vadimus

Vadimus

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 06:34

А кто-нибудь пробовал bluepoint tv - мне очень понравился список каналов у них. Как с качеством картинки и звуком у них? Упустил главный вопрос: у меня не безлимитный инет - 250 Гб/месяц. Хватит ли этого на ТВ и останется для Инета?

#697 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 07:06

А кто-нибудь пробовал bluepoint tv - мне очень понравился список каналов у них. Как с качеством картинки и звуком у них?

Я не пробывал, но у них на сайте если я не ошибаюсь можно пробник на несколько дней взять безплатно.

Упустил главный вопрос: у меня не безлимитный инет - 250 Гб/месяц. Хватит ли этого на ТВ и останется для Инета?

Это смотря как пользоваться будешь,но с хд каналами врятли.За час просмотра уходит прмерно 0.7-1Гб трафика но это все очень приблизительно т.к.зависит от битрейда канала который смотриш понятно что у хд каналов битрейд в несколько раз выше а соответственно и расход трафика.А что в Америке нет безлимита вообще?

#698 SpicyBoy

SpicyBoy

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 07:23

А кто-нибудь пробовал bluepoint tv - мне очень понравился список каналов у них. Как с качеством картинки и звуком у них?

Упустил главный вопрос: у меня не безлимитный инет - 250 Гб/месяц. Хватит ли этого на ТВ и останется для Инета?

Я же писал что у меня они есть, и в общем то доволен, я не любитель спорта но у них много спорт каналов к примеру только вчера они добавили
ХОККЕЙ (Украина)
ФУТБОЛ (Украина)
ФУТБОЛ + (Украина)
СПОРТ Союз

#699 Vadimus

Vadimus

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 19:48

Я не пробывал, но у них на сайте если я не ошибаюсь можно пробник на несколько дней взять безплатно.

Это смотря как пользоваться будешь,но с хд каналами врятли.За час просмотра уходит прмерно 0.7-1Гб трафика но это все очень приблизительно т.к.зависит от битрейда канала который смотриш понятно что у хд каналов битрейд в несколько раз выше а соответственно и расход трафика.А что в Америке нет безлимита вообще?

А черт их знает - я погнался за скоростью: Комкаст предложил 25 Мбс за 30 долларов/месяц, а потом выяснилось, что у них 250Гб лимит. До этого был АТиТ, но у них был 6 Мбс и лимит в 150 Гб. С маленькими компаниями связываться не захотел. Попробую взять на три дня тестовую приставку и понять расход при активном просмотре.

Я же писал что у меня они есть, и в общем то доволен, я не любитель спорта но у них много спорт каналов к примеру только вчера они добавили
ХОККЕЙ (Украина)
ФУТБОЛ (Украина)
ФУТБОЛ + (Украина)
СПОРТ Союз

Я понял, что они есть у Вас, я спросил про качество картинки и звук. На форуме я вычитал, что на больших экранах (у меня 65 дюймов) картинка хуже, чем на 32 дюймовых. Интересно, а на сколько хуже? А с каким битрейтом идет трансляция обычных каналов и HD каналов?

#700 edwardush

edwardush

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 07:06

А черт их знает - я погнался за скоростью: Комкаст предложил 25 Мбс за 30 долларов/месяц, а потом выяснилось, что у них 250Гб лимит. До этого был АТиТ, но у них был 6 Мбс и лимит в 150 Гб. С маленькими компаниями связываться не захотел. Попробую взять на три дня тестовую приставку и понять расход при активном просмотре.

Я понял, что они есть у Вас, я спросил про качество картинки и звук. На форуме я вычитал, что на больших экранах (у меня 65 дюймов) картинка хуже, чем на 32 дюймовых. Интересно, а на сколько хуже? А с каким битрейтом идет трансляция обычных каналов и HD каналов?

У меня bluepoint я взял на месяц просмотр и 11 мая заканчивается. Качество картинки обычное по моему и как у всех. Bitreit на HD каналах до 2mb. По моему самый большой это у картины и резолюция там самая большая. В конце недели проблеммы, а ведь самое главное это суббота и воскресенье и конечно нагрузка на интернет. Иногда пропадают каналы и появляется заставка Broadcasting will be resumed shortly. В субботу пропали три спортивные каналы как раз когда футбол и их не было 2 часа а после 7 вечера зависания начались сильные и матч Боруссия Дортмунд-Бавария было невозможно смотреть. Бывают проблеммы со звуком, а именно звук опережает картинку. Такое было на Nat Geo Wild, я просто часто смотрю его. Набор каналов конечно самый лучший.
Если есть проблема то надо писать в support и они всегда отвечают и помогли мне с проблемами. Насчёт этого претензий вообще нет. Как я понял Bluepoint находятся в Лос Анджелесе если я не ошибаюсь. Это конечно не точно и разница во времени с Европой 9-10 часов. Я протестил все компании в принципе и лично моё мнение что после КАРТИНЫ ТВ Bluepoint на втором месте. Так что несмотря на некоторые проблемы я останусь пока у них. Я высказал свою точку зрения и у всех по разному. Всегда лучше брать тест если есть на выходные, а если нет тестов то уже раскошелиться на 25$.