Доступ Для Dune К Папке В Windows 7
Отправлено 09 March 2013 - 20:53
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...
Отправлено 09 March 2013 - 22:02
Не могу. Скажу больше, на пульте ДУ кнопка Pop up menu вообще не активна. А данного "обрезка" мне хватило бы за глаза, нужно просто играть файлы из расшаренной папки, больше ничего от него не требуется. Причем общие папки на ноуте с XP он видит прекрасно.В меню "Источники" Вы не можете сделать ссылку на сетевой ресурс? Верится слабо.
Даже заинтересовался таким фактом, будет желание - дайте в Скайпе глянуть через веб-камеру на сие действо.
Отдельный вопрос - кто Вас заставил купить "обрезок от обрезка" (с)?
Отправлено 09 March 2013 - 23:09
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Отправлено 10 March 2013 - 11:22
Что там можно не доделать? Вот скрины:Мсье, если шары на ХР он видит, то "восьмерку" Вы просто "не доделали". Смотрите рецепт.
2.jpg 44.15К 178 Количество загрузок:
1.jpg 161.01К 158 Количество загрузок:
3.jpg 234.82К 135 Количество загрузок:
Этого достаточно, чтобы эту папку видели ВСЕ остальные устройства, включая старичка WDTV. Файрволы, антивирусы и пр. не установлены, роутер ничего не ограничивает и т.д. Рецепт смотреть какой? В видеоролике с расшариванием папки ничего нового для себя не увидел, варианты с изменением реестра считаю неприемлемым, ибо это не лечение причины. А открывать дыры в лицензионной, отлично работающей системе ради кривого гаджета я не намерен (но для эксперимента попробовал, толку 0). Если Вы так уверены, что он должен подключаться, возможно, мне попался брак. Владельцев данной модели с Win8 в этой ветке нет, как я понял. Крайне интересно получить отзыв от них.
Отправлено 10 March 2013 - 11:29
Отправлено 10 March 2013 - 11:40
Если не затруднит, что не так с настройками? Какой рецепт Вы предлагаете попробовать? Если поможете вылечить, буду премного благодарен. А результат с сетевым доступом мне действительно важен, только для этого он и покупался.Вы продолжаете бороться с самим собой. Здесь уже был необходимый рецепт для броузинга в 8ке.
Хотите упорствовать и доказывать, что "всё сделали" - продолжайте. Мне изначально показалось, что Вам важен результат с сетевым доступом, а не продемонстрировать собственную упертость и невнимательность.
Так, для размышления: даже текущими настройками Вы и так превратили "лицензионную, отлично работающую систему" в дыру. Брак Вам не попадался.
Отправлено 10 March 2013 - 11:41
Отправлено 10 March 2013 - 11:44
Давно сравнил, разница только в типе шифрования. Менял, никакого толка.Начните со сравнения картинок: http://forum.hdtv.ru...3...st&p=186494
Отправлено 10 March 2013 - 11:55
Отправлено 10 March 2013 - 17:58
Спасибо. Как писал выше, на пульте не работает кнопка pop up, поэтому не могу прописать все вручную. Работать, судя по инструкции и контекстному меню плеера, обязана. Завтра обменяю и по дальнейшим результатам отпишусь.Стучитесь в скайп, в 4 руки посмотрим
Отправлено 10 March 2013 - 18:52
Отправлено 10 March 2013 - 22:23
А вот за этот совет огромный респект!!! Я даже и понятия не имел о подобных прогах! После изучения вопроса была установлена Dune HD RC, которая с успехом соединилась с плеером. Итого: после нормального использования кнопки pop up и настройки сервера вручную, все благополучно заработало! Ничего в винде менять не пришлось. Свои слова о неработающей 102W с Win8 беру обратно. В моем случае проблема была из-за бракованного пульта ДУ. В общем все выложенные выше скрины верны, но сетевую папку нужно вводить вручную, браузер её не видит. Ничего править в реестре НЕ НУЖНО! Спасибо за помощь!Давно можно было поставить на телефон программу-ДУ и не ждать замены пульта.
P.S. Вот теперь не знаю, менять пульт из-за одной кнопки или нет... Смарт его прекрасно заменяет .
Отправлено 11 March 2013 - 09:59
Второй раз "берите назад".
1. Для создания ссылки на сетевой ресурс - достаточно штатных настроек в Windows 8
2. Для рабочего (с Дуни) броузинга ресурсов Windows 8 нужны следующие правки в реестре (спасибо imrek)
1. Находим ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\Lsa\
2. Ставим 1 в значение параметра everyoneincludesanonymous
3. Ставим 0 в значение параметра NoLmHash
4. Переходим на ветку MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\LanManServer\Parameters
5. Ставим 0 в значение параметра restrictnullsessaccess
Параметры локальной политики безопасности (сетевой доступ) по принципу максимально облегчить доступ.
Как мне показалась, наиболее значимыми там являлись два параметра:
разрешить анонимный доступ к именованным каналам = Да
разрешать анонимный доступ к общим ресурсам = Да
Отправлено 11 March 2013 - 10:42
Скинь в личку, плиз! Не могу с Гугла скачать.была установлена Dune HD RC
TP-Link TD-W8951ND - Dune H1(130515_2104_b6) Сист.флешка присутствует - Philips32PFL7404 - Acer5560G
Отправлено 11 March 2013 - 11:14
Я бы сказал спасибо scorpionyura.Для рабочего (с Дуни) броузинга ресурсов Windows 8 нужны следующие правки в реестре (спасибо imrek)
С него все началось
Я уже подзабыл как там точно было, но в конечном результате, по моему, достаточно было сделать только это:Параметры локальной политики безопасности (сетевой доступ) по принципу максимально облегчить доступ.
Как мне показалась, наиболее значимыми там являлись два параметра:
разрешить анонимный доступ к именованным каналам = Да
Причем вместо "да" можно написать что угодно. Например "нет".
Отправлено 11 March 2013 - 19:09
Отправлено 11 March 2013 - 21:02
Отправлено 12 March 2013 - 09:02
Выкиньте Outpost нафиг, если он видит от Дуни подключение по IP6.
Выкинуть - это конечно слишком, но действительно Outpost показывает некорректно. Посмотрел через TCPVIEW - вроде все как должно быть .
Отправлено 12 March 2013 - 21:46
Dune HD TV 101 (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует
Отправлено 13 March 2013 - 09:26
TP-Link TD-W8951ND - Dune H1(130515_2104_b6) Сист.флешка присутствует - Philips32PFL7404 - Acer5560G