Так и не смог саставить работать плагин.
Выдает ошибку и пишет нет рабочей папки и далее путь, куда устанавливался плагин.
Как исправить.
Копируем файл DunePlugin.dll и папку DunePlugin с ее содержимым в папку C:\Program Files (x86)\AllMyMovies\plugins\- все должно работать.
2. А как понять "поменять фон в шаблоне"? Может я не так понял, но сейчас, что-бы выбрать фоном скриншот из карточки фильма, сначала нужно их загрузить, выбрать нужный и только потом создать. А если необходима пакетная обработка, несколько фильмов, то как можно выбрать для всех фильмов фоном именно скриншот? Да и далеко не всегда необходим фон со скриншотом, ИМХО, только от HD контента, ибо растянутые скрины от авишек смотрятся не очень хорошо, а каждый раз, что-то править в шаблоне (особенно, когда слабо в этом понимаешь, не самое удобное) а вот если была бы возможность в настройке, выбрать, что-то вроде "фоном скриншот" было-бы неплохо.
В пакетной обработке скриншоты фильмов естественно не участвуют и не будут. Сделать выбор любой дополнительной картинки (из списка картинок), которая будет по умолчанию использоваться вместо фона можно.
Фон с использованием скриншота оооочень затемняется в сравнении с оригиналом, все тёмное становится неразглядимым, а все светлое очень тёмны(ИМХО). И поддерживаю пожелание Aleksandr_Oleynik относительно создания каталога, но помимо Все, по годам, по жанрам оооочень неоходим каталог "Первая буква". Жанры часто давольно оригинально присваиваются кинопорталами, по годам, хорошо если "тупо" хочешь глянуть, что там было по такому-то году, а вот как по этим характеристикам быстро найти фильм, которого знаешь название, но естественно не помнишь год и уж тем более не представляешь однозначно, какой жанр могли ему присвоить, а по первой букве поиск нужного фильма (особенно если большая база) будет максимально быстрым.
фон и должен затеняться, т.к. при использовании ярких картинок текст будет нечитаемым. Предусмотреть возможность изменения степени затемнения думаю можно.
to al2000:
D комплекте с вашим плагином идет шаблон Dune_Info, но я так понимаю, он модернизирован для работы с плагином? потому как файл template этого шаблона (немного подправленный во вложении), на НЕКОТОРЫХ фильмах закрывает программу либо выдает ошибку. С тем шаблоном, что в поставке с плагином всё в полном порядке. Попытался внести те-же правки в файл с поставкой, но ничего не получается, языком html не владею, а при помощи графического интерфейса так-же, не получается, все время фон перекрывает все блоки, отсюда вопрос, что может быть "кривого" вот в этом варианте шаблона Dune_info (если не затруднит конечно). Повторюсь, с этим файлом, только на некоторых фильмах проблемы, а на некоторых все в полном порядке.
Что касается ошибок работы, то как и в прошлый раз пришлите копию базы с одним глючным фильмом + краткое описание ошибки - разберемся. А на html посмотрел - у меня все работает, так что жду базу.