Faq По Выбору И Подключению Hdd К Различным Моделям Dune
Отправлено 25 May 2012 - 15:28
Отправлено 25 May 2012 - 15:34
А в 301W кто какой жесткий диск подключал успешно?
рассматриваю Western Digital WD10TPVT (но он толщинлой 12,5мм те толще чем обычные ЖД)
войдет норамльно, мнения есть ?
входил тут у кого-то, но что мешает купить стандартной толщины, у WD это JP серия + хитачи 2.5 диски по 9.5 мм делает.
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 25 May 2012 - 18:12
А диск то раскручивается? Если нет, то проблема с питанием 100% - а значит в сервис!Плеер Dune HD Smart D1.
Подключен жесткий диск 2,5'. Работает все нормально. Пробую подключить любой жесткий диск 3,5'. Плеер не видит, такое впечатление что не хватает энергии чтобы запустить. Подскажите что это может быть?
Отправлено 07 June 2012 - 12:42
Отправлено 07 June 2012 - 13:00
Подскажите, Dune H1, только купил, вставил внутрь флешку 8 гб, с другой флешки запускаю файл dune_service_make_system_storage_on_hdd_partition.dsf (что бы разбить на две части), пишет эррор, тогда прошился, теперь внутренняя флешка стала системной. Вопросы: за чем мне системная флешка на 8 гб? будут ли эти ресурсы использоваться? и что теперь делать, как нормально разбить на две части? и нужно ли разбивать? Спасибо!
разбить можно на 2+6, 2 системная, 6 для барахла. Только разбивать нужно правильным файлом, а вы не почитали хелп. Да и в названии видно,что данный dsf предназначен для создания системного раздела на винчестере.
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 07 June 2012 - 14:11
А если так и оставить 8 гб под систему, они будут использоваться целиком или только 2 гб? Просто не думаю что при покупке 2тб жесткого диска, я почувствую дополнительные 6 гб с флешки.разбить можно на 2+6, 2 системная, 6 для барахла. Только разбивать нужно правильным файлом, а вы не почитали хелп. Да и в названии видно,что данный dsf предназначен для создания системного раздела на винчестере.
Отправлено 07 June 2012 - 14:18
А если так и оставить 8 гб под систему, они будут использоваться целиком или только 2 гб? Просто не думаю что при покупке 2тб жесткого диска, я почувствую дополнительные 6 гб с флешки.
не оставите, только 2Гб, которых хватит "за глаза". Конечно не почувствуете, но туда можно кинуть каталог фильмов, считываться быстрее будет и не будет зависеть от винчестера. Тут дело другое: стоит ли искать мелкую флешку тогда, когда по 8Гб продаются на каждом углу по 100 рублей за киллограм.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 06 July 2012 - 20:17
Отправлено 06 July 2012 - 21:04
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...
Отправлено 06 July 2012 - 22:23
Запускаем НЕ С РАЗМЕЧАЕМОЙ ФЛЕШКИ вот это: dune_service_af_make_sstorage_and_ext3_on_pen.dsf 1.86К 40 Количество загрузок:
Будет системный раздел + EXT раздел все остальное.
Опять ошибка
Системную флэшку не обязательно форматировать в FAT32?
Отправлено 06 July 2012 - 22:24
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Отправлено 06 July 2012 - 22:30
В смысле? В каком виде её вставлять?вообще не нужно форматировать
Другой вопрос. Я специально для этого дела купил быструю УСБи 25Мб/сек,
Может ето сама флэшка чё не хочет?
Отправлено 06 July 2012 - 22:57
Отправлено 06 July 2012 - 22:59
Отправлено 07 July 2012 - 00:25
Может там супер хитрая авторана? Форматните ее целиком, прежде чем втыкать в Дуню. Скрипт разбиения проверяет флешку на пустоту.Тоесть раздел воще с неё убрать? Пустую без ничего?
Почему пишет что функция не поддерживается?
Может стоит откатиться на более ранньюю версии прошивки?
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 07 July 2012 - 00:31
Я её Акронисом проверял, всё ОК.Может там супер хитрая авторана? Форматните ее целиком, прежде чем втыкать в Дуню. Скрипт разбиения проверяет флешку на пустоту.
Так какой формат должен быть?
Я Дуню уже задолбался раздевать.
Может поставить простую, медленную и хре.. с ним.
Играет скорость какую роль?
Отправлено 07 July 2012 - 00:34
Отправлено 07 July 2012 - 00:39
Всё равно обидно. Почему не идёт.Только психологическую роль
Кто делал эту процедуру под последней прошивкой.
Мне не нравится эта ошибка. такое ошушение что функция воще не проходит.
#699 Guest_rudik_*
Отправлено 08 July 2012 - 05:17
Всё равно обидно. Почему не идёт.
Запускаем НЕ С РАЗМЕЧАЕМОЙ ФЛЕШКИ
Ошибка в вашей внимательности.
Отправлено 08 July 2012 - 10:18