Dune Hd Pro Vision 4K Solo
Отправлено 22 March 2021 - 11:18
Отправлено 22 March 2021 - 11:21
Кто-нибудь установил новую прошивку бета? У меня в настройках было отключено поиск бета прошивок, сегодня увидел. Стоит ставить? Какие изменения?
Читайте здесь
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
FAQ по плеерам Dune, Каталог плагинов и приложений
Руководство по настройке Bazinga V3 и темы оформления
Отправлено 22 March 2021 - 11:49
Отправлено 22 March 2021 - 17:16
Дисплеем можно сказать не пользовался. Для чего он?
Дисплей именно для того, чтобы включив ресивер, сразу выбрать какую музыку слушать. Для этого нет никакого желания включать панель 75"... И тем более нет желания её включать чтобы выбрать другой альбом из списка, а потом опять тушить. Думаете, ТВ будет хорошо себя чувствовать от бесконечных включений-выключений десятки раз за сутки в течении 5 лет, например? Очень сомневаюсь.
На сейчас я этот вопрос решил подключив к ресиверу отдельный монитор на 8" с HDMI входом и питанием по USB. Теперь даже его не обязательно включать. :-)
Dune HD Ultra 4K | Dune Max Vision 4K | Dune HD Max (всегда последняя официальная прошивка),
Pioneer LX50 | Pioneer BDP-450 (неофициальные всеядные прошивки),
Sony DN1080 | Sony DA5500ES + 5.1 Audio Pro Blue Diamond V.3 (комплект)
Sony 65AG9 | Sony 55HX92
Отправлено 22 March 2021 - 17:45
Дисплей именно для того, чтобы включив ресивер, сразу выбрать какую музыку слушать.
А еще это можно делать на смартфоне через приложение Dune Control.
Dune HD Base 3.0 (прошивка последняя), системная флешка присутствует.
Dune HD Realbox 4K (прошивка последняя)
Отправлено 22 March 2021 - 17:57
А как у Max Vision с реализацией шести аппаратных режимов работы интерполирующего фильтра на АК4493?
Доступен выбор или пока вариантов ноль?
А еще это можно делать на смартфоне через приложение Dune Control.
Можно, но лишний раз брать в руки телефон тоже, бывает, нет желания. :-)
Dune HD Ultra 4K | Dune Max Vision 4K | Dune HD Max (всегда последняя официальная прошивка),
Sony 65AG9 | Sony 55HX92
Отправлено 22 March 2021 - 18:26
Дисплей именно для того, чтобы включив ресивер, сразу выбрать какую музыку слушать. Для этого нет никакого желания включать панель 75"... И тем более нет желания её включать чтобы выбрать другой альбом из списка, а потом опять тушить. Думаете, ТВ будет хорошо себя чувствовать от бесконечных включений-выключений десятки раз за сутки в течении 5 лет, например? Очень сомневаюсь.
На сейчас я этот вопрос решил подключив к ресиверу отдельный монитор на 8" с HDMI входом и питанием по USB. Теперь даже его не обязательно включать. :-)
Так для музыки другое оборудование. Телевизор для этого слишком жирно гонять, конечно.
Отправлено 22 March 2021 - 20:43
Можно, но лишний раз брать в руки телефон тоже, бывает, нет желания. :-)
Ну пульт же все равно берете, а тут вместо пульта телефон. Но согласен, большой экран, как на новом Максе, удобно. Если функционал подтянуть.
Dune HD Base 3.0 (прошивка последняя), системная флешка присутствует.
Dune HD Realbox 4K (прошивка последняя)
Отправлено 22 March 2021 - 21:53
А как у Max Vision с реализацией шести аппаратных режимов работы интерполирующего фильтра на АК4493?
Доступен выбор или пока вариантов ноль?
Благо нет.
У АК4493 есть версия платы с цифровым предом с ухудшенными ТТХ, и без, с нормальными ).
Не уверен, что режимы ЦФ точно связаны с реализацией или нет этих версий плат, но благ в Максе стоит без цифрового преда, и надеюсь что без ЦФ ).
Любой ЦФ - абсолютное зло для звука.
Очень жаль, что у ESS убрать ЦФ нельзя в принципе
P.S. Не ясно только, что делает вопрос в этой теме.
Отправлено 22 March 2021 - 22:23
P.S. Не ясно только, что делает вопрос в этой теме.
Та чет не туда добавил, промазал темой, но после ответов удалять вопрос как-то моветон... Пусть админ удалит.
Sony 65AG9 | Sony 55HX92
Отправлено 25 March 2021 - 22:52
если тв лг 65с9 и купить соло вижн то кроме не умения вычитывать слой из дв какие еще подводные камни есть *??
или стоит все же клон оппо брать вместо дюны ??посоветуйте пожалуйста кто разобрался в данном вопросе !!!
кто то на авс форуме о каких то полосах на изображении пишет ...это что еще один косяк ??
Отправлено 26 March 2021 - 03:50
если тв лг 65с9 и купить соло вижн то кроме не умения вычитывать слой из дв какие еще подводные камни есть *??
или стоит все же клон оппо брать вместо дюны ??посоветуйте пожалуйста кто разобрался в данном вопросе !!!
кто то на авс форуме о каких то полосах на изображении пишет ...это что еще один косяк ??
А есть разница какой телевизор? Заказал не раздумывая к тому же С9. Придёт через пару дней.
Отправлено 26 March 2021 - 04:40
Какой слой, и какие полосы?? Гдето проскакивала инфа про чёрные полосы, но так и не понял, в каких случааях и почему. Туфту гонят на AVS. Там тоже много "знатоков", а о своей видеосвязке и причиндалах к ней думают в последнюю очередь))
Покупайте смело Дюну, Oppo клон есть у меня как старая бормашина))).
Dune HD Pro Vision 4K Solo(прошивка всегда новая), Pioneer VSX-932, LG OLED55C6D .
HDFury Vertex 2
Отправлено 26 March 2021 - 08:12
Я купил полтора месяца назад. Не парюсь и смотрю фильмы)
То, что писали на разных форумах про глюки, я у себя проверил. То что пишут, имеет место быть, но это на конкретном фильме. Не вижу смысла прицепиться к одному фильму и обсасывать как там на 40й минуте что то где то показывается не так. Понимаю, если бы это дефекты были во всех фильмах.
Dune Pro Vision 4K Solo, Dune Base 3.0, Yamaha RX-A780, Sony KD-55XF9005
Отправлено 26 March 2021 - 10:30
как там на 40й минуте что то где то показывается не так
А может это как раз любимое место в любимом фильме?
Dune HD Pro Vision 4K Solo, Pioneer BDP-450, Onkyo TX-NR737, Panasonic TX-PR65VT60
Dune HD Max
Отправлено 26 March 2021 - 11:24
А может это как раз любимое место в любимом фильме?
ну я плеер покупал не для того, что бы каждый день смотреть один и тот же фильм) Люблю разнообразие.
Dune Pro Vision 4K Solo, Dune Base 3.0, Yamaha RX-A780, Sony KD-55XF9005
Отправлено 28 March 2021 - 01:20
Афр у меня работает неидеально. На контенте частота переключается. Но вот когда я возвращаюсь на рабочий стол (атв), он не возвращает ранее установленное значение. Приведу пример. Интерфейс у меня 1080 60. Запускаю фильм. Допустим, в Vimu. Переключился экран на 1080 24. Ок. Выхожу из фильма на главный экран, сворачиваю, закрываю, неважно, у меня остается 1080 24. Хотя, по идее, после закрытия фильма интерфейс должен был бы вернуться в 1080 60....
Dune HD Max Vision 4k - Прошивка всегда последняя
Dune HD Solo 8K - Прошивка всегда последняя
Dune HD Pro One 8K Plus - Прошивка всегда последняя
Dune HD Magiс 4k Plus - Прошивка всегда последняя
Dune HD Pro Vision Solo 4k; Real Vision 4K Plus; Real Vision 4K Duo; Dune HD Pro 4k II - всегда обновляю, когда в использовании.
Dune HD Premier 4K Pro; Homatics Box R 4K Plus; BOXY - Медиацентр всегда последней версии
---------------------------------------------------------------------
Обзор Dune HD Solo 8K
Обзор Dune HD BOXY
Обзор Dune HD Homatics Box R 4K Plus
Обзор Dune HD Premier 4K Pro
Медиаплееры Dune HD. Выбор модели
FAQ по плеерам Dune HD
Отправлено 28 March 2021 - 13:22
Всем привет. Гле-то я слышал про какой-то патч для улучшения работы АФР в интерфейсе ATV для Dune. Но вот ничего подобного найти не могу. Кто-то что-то слышал про подобное? Мне сказали кратко, мол, на официальном сайте Dune. Нет там нифига никаких патчей!))
Добрый. Держите патч.
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II
AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Pro 4K PlusDune HD Base 3D
Отправлено 28 March 2021 - 13:39
Добрый. Держите патч.
добрый день, Уважаемый Авенсо.
Скажите, а эти патчи подходят для PRO 4K II.
И нужны ли они?
Отправлено 28 March 2021 - 13:49
Подходят. Они для всех Dune на 1619 и 1619DR.добрый день, Уважаемый Авенсо.
Скажите, а эти патчи подходят для PRO 4K II.
И нужны ли они?
Dune HD Max Vision 4k - Прошивка всегда последняя
Dune HD Solo 8K - Прошивка всегда последняя
Dune HD Pro One 8K Plus - Прошивка всегда последняя
Dune HD Magiс 4k Plus - Прошивка всегда последняя
Dune HD Pro Vision Solo 4k; Real Vision 4K Plus; Real Vision 4K Duo; Dune HD Pro 4k II - всегда обновляю, когда в использовании.
Dune HD Premier 4K Pro; Homatics Box R 4K Plus; BOXY - Медиацентр всегда последней версии
Обзор Dune HD Solo 8K
Обзор Dune HD BOXY
Обзор Dune HD Homatics Box R 4K Plus
Обзор Dune HD Premier 4K Pro
Медиаплееры Dune HD. Выбор модели
FAQ по плеерам Dune HD