Внешний ЦАП есть, уси 2шт. (лампа и по схеме линсли худа),акустика соответственно тоже есть. на счёт этого я не парюсь. зиду интересна как сетевой плеер. хотел денон 800 или пио 50. но у всех сетевиков как я понял есть одна проблема. они не читают CUE. вот из за этого и рассматриваю зиду. только я думал что на ней не импульсник, а тор стоит
Если у вас есть внешний ЦАП и все ок, и вам нужен сетевой плеер - так это Max 4K, за свои деньги он сейчас вообще безальтернативен даже за пределами Дюны.
Пионер 50, Денон 800 и пр сетевики на чипсетном софте с DNLA это глубокий и бессмысленный секас за немалые деньги, это неудобно банально.
Max 4K на текущем софте тоже не идеал пока, но уже заметно лучше. И там не псевдо, как у Зиды, а натуральное хафай шасси с линейным БП.
DSD по цифре вы на свой ЦАП правда не выведите ни с Дюны, ни с Зиды, ибо они все на Реалтеке, а он не понимает нативное DSD, он умеет только PCM из него сделать.
DSD это по аналогу тут только да, силами 9038, но Зиду с импульсником как бы для этого использовать - это полное некомильфо.
Если очень надо DSD именно - то копить на Ультру ), при том что скоро копить станет нужно существенно меньше ))).
Если основной материал в PCM (а хорошая система обычно PCM умеет ОК) то Max 4K и по цифре на свой DAC.