Del.

Dune Hd Neo 4K
Отправлено 23 March 2018 - 09:40
Dune HD Pro Vision 4K Solo(прошивка всегда новая), Pioneer VSX-932, LG OLED55C6D .
HDFury Vertex 2
Отправлено 23 March 2018 - 09:47
Даже на предустановленном сервисе онлайн кино, через 10 минут просмотра начинаются лаги, отставание звука, реагирование на команды пульта с задержкой в 10-20 секунд..
Покупать приставку и оценивать её на примере какойто вышеописанной хрени, это действительно Бред ! Приставок тоже куча, чуть что...
Dune HD Pro Vision 4K Solo(прошивка всегда новая), Pioneer VSX-932, LG OLED55C6D .
HDFury Vertex 2
Отправлено 23 March 2018 - 09:52
Я просто написал о своих ощущениях от пользования. Никому ничего не доказываю.
Для примера, тот же самый фильм, в том же самом сервисе, на 102-й Дюне воспроизводится идеально.
Отправлено 23 March 2018 - 10:23
Попользовал NEO три дня и могу сделать некоторые выводы..
Не стоит она тех 6,5 тыс., которые я за нее отдал. Железо явно не тянет. Андроидные приложения тормозят и вылетают. Даже на предустановленном сервисе онлайн кино, через 10 минут просмотра начинаются лаги, отставание звука, реагирование на команды пульта с задержкой в 10-20 секунд..
Может потом допилят и оптимизируют, но сейчас это продукт, которым нельзя полноценно пользоваться. Цену нужно делить на 2, а то и 3.
Повелся на репутацию фирмы, думал что не может быть такого качества продукт у этого производителя. Пользуюсь Дюнами уже много лет, имеется около десятка приставок...
Пользуюсь НЕО почти 2 месяца никаких торможений Андроидных приложений не замечал, вылеты иногда случаются. Использую мовиан, эмуляторы стб. На всех онлайн кинотеатрах фильмы и сериалы идут без проблем от начала и до конца по вайфаю. Может быть вам стоит проверить инет подключение? или назовите предустановленные сервисы онлайн кино я попробую у себя проверить.
Отправлено 23 March 2018 - 10:44
Я просто написал о своих ощущениях от пользования. Никому ничего не доказываю.
Для примера, тот же самый фильм, в том же самом сервисе, на 102-й Дюне воспроизводится идеально.
О каком сервисе речь ?
Если о Фильмы дюновском - то однозначно на Нео работает и красивее, и быстрее, и с лучшей каталогизацией.
Только из-за этого оставил Нео тестовую и дальше основной вместо Дуо. Семейство сериалы смотрит онлайн ).
Меня бы съели, если бы там хоть что-то тормозило, и заставили вернуть на место Дуо.
Сам я ОТТклаб использую - никаких отличий от прошлых приставок в нем нет.
Отправлено 23 March 2018 - 14:26
Ну у вас и провайдер видимо не Ростелеком поэтому и поток юдп не тащит.
Провайдер Ростелеком - Онлайм. Подключён только интернет. ИПТВ нет.
Отправлено 23 March 2018 - 16:11
Я так же проверял на старом WD TV Live ))) Там все нормально. Отписался в поддержку. Скинул логи. Буду ждать.
Эти "шейды" , а так же расплывчатые "квадратики" на темных монотонных поверхностях, вроде стены при плохом освещении на фильмах с низким разрешением от 320х200 до 640х480 - стандартная "визитная карточка" большинства ведроидных плюеров , как софтовых так и прочих Mali , за что я и любил старые Сигмы ,что там такого и близко не было. Честно говоря надеялся что на Риалтеке такого не будет, но похоже или плэер опять почему-то софтовый используется или на Реалтеке те же грабли.
Пользуюсь НЕО почти 2 месяца н
Даже интересно стало, сегодня 23-е Марта, где Вы его 2 месяца назад взяли ?
1. Solo 4K
2. 303D (wired)
Отправлено 23 March 2018 - 17:10
Даже интересно стало, сегодня 23-е Марта, где Вы его 2 месяца назад взяли ?
В Европе вестимо пришла в конце января.
Отправлено 23 March 2018 - 18:01
Честно говоря надеялся что на Риалтеке такого не будет, но похоже или плэер опять почему-то софтовый используется или на Реалтеке те же грабли.
Это ж про Нео тема.
Они на Амлоджикке 905х и 905D
Отправлено 23 March 2018 - 18:05
Это ж про Нео тема.
Они на Амлоджикке 905х и 905D
Stand corrected. Там Mali так что так и будет, на фикс рассчитывать нечего.
1. Solo 4K
2. 303D (wired)
Отправлено 23 March 2018 - 18:39
В Европе вестимо пришла в конце января.
А в Европе работает "Домашнее ТВ" ?
Отправлено 23 March 2018 - 23:37
Stand corrected. Там Mali так что так и будет, на фикс рассчитывать нечего.
Так в Сигме тоже Mali
Отправлено 23 March 2018 - 23:44
А в Европе работает "Домашнее ТВ" ?
Если бы.... установил плагин выбираю регион "чисто европейский" скажем Москва , находит плэй листы находит кучу каналов, но при запуске канала пишет соединение и все .... Может быть кто-нибудь подскажет, как можно его запустить в Европе?
Отправлено 23 March 2018 - 23:52
Если бы.... установил плагин выбираю регион "чисто европейский" скажем Москва , находит плэй листы находит кучу каналов, но при запуске канала пишет соединение и все .... Может быть кто-нибудь подскажет, как можно его запустить в Европе?
VPN российский наверное должен помочь.
1. Solo 4K
2. 303D (wired)
Отправлено 24 March 2018 - 09:52
Привет.Ребята подскажите на каком плеере Dune Neo 4 k понимает cue flac . Вроде бы - Spmc понимает , но по русски какие то козебяки , может настроить как то надо. Или другой плеер ?
Dune HD Pro One 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K _ 2 шт.
Dune HD Homatics Box R 4K Plus
Отправлено 24 March 2018 - 11:55
Накину еще наблюдений :
Вылет из просмотра фильма - стабильно 1 раз за фильм ( просмотрено пока 3 ) Вылет - в корень. Поэтому если файл "далеко" по сети лежит - искать его не гут. Позицию не запоминает. И еще при этом пропадает опция выбора сабов - лечится перегрузом по питанию.
Отсутствуют пункты в "Настройки-воспроизведение" выбора звук. дорожек и сабов по умолчанию.
"Домашнее ТВ" работает стабильно. Причем как прямой эфир, так и архивы.
Отправлено 24 March 2018 - 12:57
Привет.Ребята подскажите на каком плеере Solo 4K понимает cue flac . Вроде бы - Spmc понимает , но по русски какие то козебяки , может настроить как то надо. Или другой плеер ?
Это Вы в какую тему попали ? Тут про Нео, тем более Ваш вопрос непонятен вообще.
1. Solo 4K
2. 303D (wired)
Отправлено 24 March 2018 - 14:04
Установил Нео для родителей и после появления Дюн Лого, картинка как бы разваливается и черный экран и вообще блокируется видео на этом ТВ Шарп, который наверно с 1080i только. Изменения разрешения с кнопкой Mode не работают.
На другом современном ТВ все идет и менял разрешение там, но переставляя на Шарп та же картина.
Solo отлично идет на Шарпе, перепробовал разные кабели и ничего с Нео.
Есть ли идеи и предложения кроме покупки нового ТВ?
Nvidia Shield Pro 2019 , Neo 4k+
Отправлено 24 March 2018 - 15:13
Это Вы в какую тему попали ? Тут про Нео, тем более Ваш вопрос непонятен вообще.
Спасибо исправил. Вопрос в ещё актуален .
Dune HD Pro One 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K _ 2 шт.
Dune HD Homatics Box R 4K Plus
Отправлено 24 March 2018 - 15:18
Установил Нео для родителей и после появления Дюн Лого, картинка как бы разваливается и черный экран и вообще блокируется видео на этом ТВ Шарп, который наверно с 1080i только. Изменения разрешения с кнопкой Mode не работают.
На другом современном ТВ все идет и менял разрешение там, но переставляя на Шарп та же картина.
Solo отлично идет на Шарпе, разные кабели и ничего с Нео.
Есть ли идеи и предложения кроме покупки нового ТВ?
У меня есть экземпляр ТВ с 1080i, и в отличие от старых Дюн, Нео при первой настройке не дает его выставить, а Mode не работают. Поэтому ессно эта пара при первой настройке "завесилась".
Но выставил на другом телике в паре нужное разрешение на Нео, вернул на тот - все ок стало.
Попробуйте выставить нечто минимальное поддерживаемое на другом телике, а уж потом с Шарпом проверять какие заработают.
Вылет из просмотра фильма - стабильно 1 раз за фильм ( просмотрено пока 3 ) Вылет - в корень. Поэтому если файл "далеко" по сети лежит - искать его не гут. Позицию не запоминает. И еще при этом пропадает опция выбора сабов - лечится перегрузом по питанию.
Без точных параметров файлов и условий воспроизведение, боюсь, останется безответным ).
С момента начала тестирования на двух разных экземплярах (младшей и Т2 Plus) прогнал не менее 20 фильмов полностью. Ни одного вылета, ни одного зависания - с сети и с USB. Была кривизна автофреймрейта в 24, конечно есть, как и у всех, на текущей прошивке незапоминание позиции в файле, но вылетов не было вообще.
Понятно, что у вас они есть, и вам бы хотелось что бы их не было ) - но для этого либо самому полностью изложить подробно в ТП параметры файлов, условия воспроизведения, а в идеале сразу после вылета снятый дамп памяти (он легко делается в Дюнах), либо ждать пока это сделает кто-то другой, наткнувшись на схожее ).