Перейти к содержимому

Фотография

Altiptv (Альтернативный Myiptv)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5840

#681 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 11 January 2014 - 00:30

Скажити

если мне надо найти на дуне диапазон адреса,
примеру 111.10.0.0 до 111.10.255.255 с портом 8888, как надо файл назвать и куда положить?
Спс :unsure:

1) этот диапазон сканится если у вас в плейлисте будет http : // ххх.ххх.ххх.ххх:8888/ udp/yyy.yyy.yyy.yyy:yyyy где ххх.ххх.ххх.ххх - какой то адрес с диапазона 111.10.0.0 до 111.10.255.255

2) если надо сканировать определенный диапазон, то его можно задать в названии плейлиста на пример: 184.21.240.0-184.21.255.255.m3u (без пробелов, этот диапазон вымышленный) и так же по попапу можно задать порт для сканирования.

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#682 lasmay

lasmay

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 11 January 2014 - 13:59

Примеры имен файлов в первом посте. Сам плейлист обычный. 

Не смог разобраться но в любом случае Вам спасибо за плагин!!!! Очень быстро работает. 

Отключил Utils.php  ( Не знаю почему это) НО по любому работает в том числе и программа передач которую редактировал через http://www.21ru.net/channel.php  и отсутствие каналов через vsetv.com

Спасибо!!!! 

Dune 303D (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует, 2GB

#683 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 11 January 2014 - 14:31

А что там разбиратся?

Допустим у вас в плейлисте провайдера три канала:

Никелодеон, Mtv и Илюзион+

Делаем три плейлиста с такими названиями(выделено жирным):

group=1&.m3u - Детские каналы (никелодион)
group=2&.m3u - Музыкальные (Mtv)
group=3&.m3u - Фильмы и сериалы (Илюзион+)

и туда прописываем соответствущие каналы. И в меню плагина будут вместо станных названий плейлистов отображатся (с соответствующими иконками):

Детские каналы
Музыкальные
Фильмы и сериалы

с теми каналами которые вы пропишете в плейлисты.

Разве это так сложно?

Что касается отключения утилс пхп, если вы перед тем как кидать плейлист плагину, приводите названия к названиям со  всетв, то по большому счету можно отключить утилс пхп, единственное что не будет работать так это парентал контрол для ХХХ каналов.

Но для тех кто не приводит названия каналов в плейлистах к виду всетв, так как на пример плейлист грузится с инета (и конечно же а сервере провайдера никак не поменять названия) есть утилс пхп, как ним пользоватся описанно в первом посте... но кто ж его читает  :wacko:

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#684 lasmay

lasmay

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 11 January 2014 - 22:13

А что там разбиратся?

Допустим у вас в плейлисте провайдера три канала:

Никелодеон, Mtv и Илюзион+

Делаем три плейлиста с такими названиями(выделено жирным):

group=1&.m3u - Детские каналы (никелодион)
group=2&.m3u - Музыкальные (Mtv)
group=3&.m3u - Фильмы и сериалы (Илюзион+)

и туда прописываем соответствущие каналы. И в меню плагина будут вместо станных названий плейлистов отображатся (с соответствующими иконками):

Детские каналы
Музыкальные
Фильмы и сериалы

с теми каналами которые вы пропишете в плейлисты.

Разве это так сложно?

Что касается отключения утилс пхп, если вы перед тем как кидать плейлист плагину, приводите названия к названиям со  всетв, то по большому счету можно отключить утилс пхп, единственное что не будет работать так это парентал контрол для ХХХ каналов.

Но для тех кто не приводит названия каналов в плейлистах к виду всетв, так как на пример плейлист грузится с инета (и конечно же а сервере провайдера никак не поменять названия) есть утилс пхп, как ним пользоватся описанно в первом посте... но кто ж его читает  :wacko:

Спасибо за разъяснение !!! НО вот маленькая проблемка ВЫ пишите что надо !!Делаем три плейлиста с такими названиями(выделено жирным):!!! но как потом например у меня таких семь плейлистов как сделать чтобы в настройках плагина настроить если там можно указать только один плейлист Имею ввиду там синяя буква  D... Может где то в документе плагина указать ! Не знаю как! Сколько раз внимательно читал ваши первые и все посты с первого включая ничего не понял.... Извиняюсь я в этом не очень разбираюсь!   

Dune 303D (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует, 2GB

#685 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 12 January 2014 - 00:59

В настройках плагина укажите папку в которые сложите все плейлисты.

#686 BiMW

BiMW

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 12 January 2014 - 02:04

я немножко запутался, если идёт онлайн трансляция в браузере то я могу её на дюне смотреть?

Где в плей листе Дюна берёт информацию EPG (какая программа сейчас идёт)?

Есть ли сайты которые показывают Украинские платные и бесплатные каналы (к примеру как torrent-tv) за денюшку соответственно с своим плагином для дюны. Например как воля-кабель в Украине, только те заставляют покупать ихнюю приставку((( извините за возможный оффтоп.

DUNE-303D+ WD7200 500Gb + system_flash

#687 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 12 January 2014 - 02:36

если идёт онлайн трансляция в браузере то я могу её на дюне смотреть? - только если выдерете ссылку с браузера, и этот поток будет поддерживатся дюной.

Где в плей листе Дюна берёт информацию EPG (какая программа сейчас идёт)? - основная масса плагинов сделанных на основе myIPTV от isayev берет программу с всетв, поэтому в плейлисте каналы дожны называтся как на сайте буква в букву.

Есть ли сайты которые показывают Украинские платные и бесплатные каналы - валом... смотрите в этом разделе форума. 

#688 Kerg

Kerg

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 12 January 2014 - 08:12

Уважаемый TrippyCat.

Хочу поднять тему вроде как несвязанную с данным плагином, но в то же время и связанную тоже.

У Вас большой опыт адаптации и переделок уже готовых плагинов, так вот, не могли бы Вы, скооперироваться с

BRIGADIRом и добавить полезные фичи\фишки в его плагин для Ростелекома.

В частности - добавить в его плагин имеющийся в altIPTV  механизм поиска (вполне пригоден "как есть") и реализовать запоминание в  файле настроек адреса прокси, для выбранного пользователем региона.

Если РОСТЕЛЕКОМовский плагин написан сложно (скажем, уже "перегружен"),  то я тут прикинул, этот механизм поиска и прописывания прокси можно было бы сделать внешней, весьма простенькой небольшой программой , в функции которой входил бы поиск прокси для конкретного региона (информацию взять из файла настроек и из списка каналов) и прописывание найденных прокси в уже имеющемся файле  настроек (сейчас там вручную можно вбить адрес прокси).

#689 wasilisk78

wasilisk78

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 12 January 2014 - 11:12

В настройках плагина укажите папку в которые сложите все плейлисты.

У меня, кстати, способ с ярлыком для "избранного", не прокатил. Создал ярлык в избранном на папку с листами. Папка находится на харде ПК. Указал ярлык, на папку, в настройках плагина. Но плагин не стал оттуда листы подхватывать. Если тыкнуть по ярлыку вручную, вход в папку производится мгновенно.

#690 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 12 January 2014 - 12:59

У меня, кстати, способ с ярлыком для "избранного", не прокатил. Создал ярлык в избранном на папку с листами. Папка находится на харде ПК. Указал ярлык, на папку, в настройках плагина. Но плагин не стал оттуда листы подхватывать. Если тыкнуть по ярлыку вручную, вход в папку производится мгновенно.

Так и нет никакого способа с ярлыком для избранного.

Есть : - добавлена поддержка плейлистов с папок "Избранного" плеера. 

Для этого надо в избранном создать папку и туда закинуть плейлисты.

#691 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 12 January 2014 - 13:04

Уважаемый TrippyCat.

Хочу поднять тему вроде как несвязанную с данным плагином, но в то же время и связанную тоже.

У Вас большой опыт адаптации и переделок уже готовых плагинов, так вот, не могли бы Вы, скооперироваться с

BRIGADIRом и добавить полезные фичи\фишки в его плагин для Ростелекома.

В частности - добавить в его плагин имеющийся в altIPTV  механизм поиска (вполне пригоден "как есть") и реализовать запоминание в  файле настроек адреса прокси, для выбранного пользователем региона.

Если РОСТЕЛЕКОМовский плагин написан сложно (скажем, уже "перегружен"),  то я тут прикинул, этот механизм поиска и прописывания прокси можно было бы сделать внешней, весьма простенькой небольшой программой , в функции которой входил бы поиск прокси для конкретного региона (информацию взять из файла настроек и из списка каналов) и прописывание найденных прокси в уже имеющемся файле  настроек (сейчас там вручную можно вбить адрес прокси).

Я не думаю что это интересно  BRIGADIR-у, так как это провайдерский плагин для абонентов Ростелекома, и абонентам Ростелекома нет никакой необходимости в поиске прокси, а сама возможность настройки прокси добавлена в плагин для того что бы те кто пользуется udpxy могли вбивать айпишник с локальной сети где этот udpxy установлен.

#692 wasilisk78

wasilisk78

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 12 January 2014 - 13:49

TrippyCat

Ага! Спасибо. Решил, что хватит и ярлыка. Просто, когда залез в настройки данной опции, увидел весь перечень того, что есть в избранном (в том числе и ярлыки, которые, вроде, даже, выбираются). Поэтому и раскатал губу, что можно и с ярлыка работать. )

#693 sanyaba

sanyaba

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 12 January 2014 - 14:07

Спасибо за разъяснение !!! НО вот маленькая проблемка ВЫ пишите что надо !!Делаем три плейлиста с такими названиями(выделено жирным):!!! но как потом например у меня таких семь плейлистов как сделать чтобы в настройках плагина настроить если там можно указать только один плейлист Имею ввиду там синяя буква  D... Может где то в документе плагина указать ! Не знаю как! Сколько раз внимательно читал ваши первые и все посты с первого включая ничего не понял.... Извиняюсь я в этом не очень разбираюсь!   

Если вы имеете ввиду несколько плейлистов, то я создал в избраном папку pleylist и за кинул в неё все плейлисты.

H96max

#694 vodo2005

vodo2005

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 12 January 2014 - 19:31

Ребята помогите разобраться, в плагине вроде все класно но многие каналы например такие как Наше кино, РТВ русское кино, премьера, Киносоюз и т.д. неотображается программка и логотип канала, уже как только не редактировал название все бестолку и еще есть такой очень хороший канал русский про космос GALASY но он не показывает на плейлистах может кто-то даст рабочий этот канал с плейлистом СПАСИБО.

#695 BiMW

BiMW

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 12 January 2014 - 20:06

только если выдерете ссылку с браузера, и этот поток будет поддерживатся дюной.

А вот как вытянуть этот поток например с seetv.тв любого канала.

DUNE-303D+ WD7200 500Gb + system_flash

#696 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 12 January 2014 - 20:54

А вот как вытянуть этот поток например с seetv.тв любого канала.

Способов много например разобрать страницу сайта и найти там заветную ссылку на поток или прогами разными например URL Helper и т.д. а вообще для этого лучше сначало погуглить часок другой чтоб понять как эта кухня работает.Извеняюсь за офф.

#697 sanyaba

sanyaba

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 12 January 2014 - 22:24

Я то же попробовал по группам сначало у меня не открывались иконки, но потом вспомнил что надо в кодировке utf-8 перекодировал и никаких проблем.

H96max

#698 Pis

Pis

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 673 сообщений

Отправлено 12 January 2014 - 23:43

Привет,

к меня палгин после установки вообще не запускается. А потом- "превышено время ожидания"...

Плейер Dune HD Smart D1, прошивка последняя.

Правда, в папке находятся 23 листа.

Dune HD Smart D1

Системная память 2Гб

Последняя стабильная прошивка

#699 Kerg

Kerg

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 16:06

TrippyCat - еще аргументы по поводу Ростелекомовского плагина от Бригадира.

Вы совершенно правы - в том что сейчас плагин привязан к провайдеру, такой узкоспециализированный как бы.  

Но вот относительно использования прокси - не я первый писал о том, что  сейчас Вашим плагином или иным (Новосибирским) можно найти прокси, на том же Новосибирске или Омске, подставить его в плагин от Бригадира, и все прекрасно работает, и в Вологде тоже (опробовано,и не только мной), причем актуальность списков каналов по регионам там на довольно высоком уровне (поскольку сами пользователи в этом горячо заинтересованы)

Плагин может быть интересен (может даже лучше внешней программулькой доработать, что бы не трогать, там порядком наворочено уже) - в части пользования его с ПРОКСИ и с другими регионами, например области СевероЗапада, или Юга России ( в общем кому как интересно). 

То есть он он может работать  "непривязанным к IP провайдера" - и ВОТ ЭТО уже может быть весьма интересно многим пользователям Дюн

(еще раз попробовал прям сейчас, нашел ПРОКСИ по Новосибирску, прописал его ручками в настройках , все работает, программа передач и иные моменты - все четко..быстро.  Оформление у него тоже "на уровне"

Вот если б "искалось и подставлялось", да еще опробовать регионы которые поближе...

Была бы та еще - "песня..") 

#700 Volland

Volland

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 16:35

Подскажите как заставить плагин работать с адресами типа rtp://[ip]:[port] или udp://[ip]:[port]