а де второй вопрос?
Отправлено 20 April 2021 - 19:23
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R
Отправлено 20 April 2021 - 21:12
Здравствуйте,уважаемые форумчане! С недавних пор стал обладателем Dune hd 303d. Два вопроса:
1) как подсоединить к девайсу Bluetooth наушники?
А разве в 303D есть Bluetooth?
Может сторонними решениями.
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II
AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Pro 4K PlusDune HD Base 3D
Отправлено 20 April 2021 - 23:49
Здравствуйте,уважаемые форумчане! С недавних пор стал обладателем Dune hd 303d. Два вопроса:
1) как подсоединить к девайсу Bluetooth наушники? В наличии есть mibox Xiaomi,и роутер. Дюна подключена напрямую (через кабель) к роутеру. Дюна видна в мибоксе.Компа нету.
Заранее спасибо,всем хорошего настроения!
Возможно все, спасибо братьям китайцам https://aliexpress.r...earchweb201603_
втыкаете такой адаптер в USB плеера (для питания) и кабель в выход audio плеера и вперед
Dune TV-102/202/203/204/205/206/301/303/MAX/DUO/SOLO....... .....Sky4K, Pro4K, Max4K, Ultra4K..... , MaxVision, UltraVision, Solo8K.....
Отправлено 23 April 2021 - 10:38
Отправлено 29 April 2021 - 07:58
Здравствуйте, специально зарегистрировался что бы задать вопрос. У меня dune 303d года 4 используется для просмотра фильмов(я скачиваю фильм на комп и перекидычаю по Вайфаю на Дюнку в другую комнату.)И вот вчера я сменил свой старенький роутер t-link на Сяоми ax1800, Дюнка с 10раза смогла подсоединиться к Вайфаю,Теперь с компа я вижу папки на Дюнке, но как только начинаю перекидывать фильм происходит разрыв соединения и Дюнка теряется,, часть фильма остаётся на Дюнке(то пол гига то гиг), получается минут 5-7перекидывает потом дисконект. Подскажите какие настройки для роутера нужно поменять
Не там вы зарегистрировались, это вопрос по маршрутизатору, на 4pda вам дорога. От себя посоветовал бы схему попроще, роутер с usb и торррентокачалкой, дюна прекрасно по сети тянет видеофайлы. Да и базинга неплохой плагин. В общем странную схему эксплуатации плеера вы выбрали.
HD TV-303D 170519_1353_R11 системная флэшка установлена, MAG-250 STI7105-DUD (DNK firmware) + SML-482 (AllChan+VOD) + РТК + IpTV v1.0
Отправлено 03 May 2021 - 13:55
2.роутер менять не хотелось бы(два роутер за один месяц это перебор)в данном роутер нет Usb, а вы предлагаете соеденить роутер и Дюнку по USB? Пришла мысль соеденить роутер и Дюнку Lan кабелем, как думаете получится таким образом перекидывать файлы с компа? Или лучше сразу на Дюнку закачивать торенты? Без перекидывания?
Отправлено 03 May 2021 - 14:02
1.Что такое "базинга"?
https://forum.hdtv.r...showtopic=19487
2.роутер менять не хотелось бы(два роутер за один месяц это перебор)в данном роутер нет Usb, а вы предлагаете соеденить роутер и Дюнку по USB? Пришла мысль соеденить роутер и Дюнку Lan кабелем, как думаете получится таким образом перекидывать файлы с компа? Или лучше сразу на Дюнку закачивать торенты? Без перекидывания?
Зачем перекидывать, Дюны по сети всё прекрасно воспроизводят.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 03 May 2021 - 16:01
Отправлено 03 May 2021 - 16:03
У 303-ей совсем дохлый Ви-Фи?
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 03 May 2021 - 16:45
Но так как по вайфаю Дюнку привязать не получается,закажу 15 метров Lan кабеля
Чтото тут не так, я и 303 и 102 вполне успешно использовал с WiFi. Вообще без проблем даже через 2 стены.
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R
Отправлено 03 May 2021 - 17:18
у меня проблемы с настройкой нового роутера,
На старом все перекидывало стабильно через стену со скоростью 1,5мб
Отправлено 06 May 2021 - 03:33
Вопрос
Решил переустановить ott-play от Alex
Ну нагородил там в своё время с папками,категориями ,а увы сброса на заводские плеер не имеет. Решил снести и установить заново.
И вот в чём беда - сношу,ставлю по новой,а он откуда то тянет все настройки и то,что я натворил от старой инсталяции .Даже ключ Не спрашивает = сразу всё запускается .В том виде,в котором всё и было (с удалёнными категориями и переименованными папками)
Очистил системный накопитель. Понятное дело всё снесло
Ставлю ott-play - ничего не просит ,загружает всё в прежнем виде,как ни в чём не бывало.
сь.
Где копать ,где вычистить хвосты
DUNE 303D Версия прошивки : 170519_1353_r11
системная флешка установлена 2Гб+6Гб
Отправлено 06 May 2021 - 03:48
Удалить все категории в Алех плеере и перезапустить приложение.Вопрос
Решил переустановить ott-play от Alex
Ну нагородил там в своё время с папками,категориями ,а увы сброса на заводские плеер не имеет. Решил снести и установить заново.
И вот в чём беда - сношу,ставлю по новой,а он откуда то тянет все настройки и то,что я натворил от старой инсталяции .Даже ключ Не спрашивает = сразу всё запускается .В том виде,в котором всё и было (с удалёнными категориями и переименованными папками)
Очистил системный накопитель. Понятное дело всё снесло
Ставлю ott-play - ничего не просит ,загружает всё в прежнем виде,как ни в чём не бывало.
сь.
Где копать ,где вычистить хвосты
Отправлено 06 May 2021 - 11:40
Удалить все категории в Алех плеере и перезапустить приложение.
Так я там и так категорий пять оставил. И он вот так вот с ними и заново устанавливается. Ну там Кино,Детские,Общие,естественно Все. - Не получится потом,что он вообще голым запускаться будет ?
Я вчера перед сном удалил,очистил системный накопитель и вовсе на ночь обесточил. Сейчас домой вернусь буду пробовать устанавливать.
И да - не уверен ,что папка ВСЕ удаляется ,вроде как она не убиваема.
Может на заводские сбросить - увы не посмотрел есть такое в Dune / Как то поьзовался столько лет и не обращал на это внимание.
Тот же плеер Эдем ТВ от злостного - при чисте удалился и при новой установке -запросил ключь.
А вот oot-play - встаёт,как будто его и не удаляли и даже ключ не просит.
Отправлено 06 May 2021 - 11:54
Дюна на заводские ессно умеет сбрасываться.
Но вообще хвосты от OTT Play наверняка руками с помощью этого - https://forum.mydune...c.php?f=16&t=27должны зачищаться.
Отправлено 06 May 2021 - 12:57
Дюна на заводские ессно умеет сбрасываться.
Но вообще хвосты от OTT Play наверняка руками с помощью этого - https://forum.mydune...c.php?f=16&t=27должны зачищаться.
Оно точно к 3303D подходит ? А то на ней вроде не совсем Андроид.
Отправлено 06 May 2021 - 13:00
Оно точно к 3303D подходит ? А то на ней вроде не совсем Андроид.
При чем тут Андроид ?
Плагин для Шелла,
Написано же человечески там )) - Плагин самообновляемый, работает на прошивках r11+ (на более старших просто не тестировал, может и работает).
Отправлено 06 May 2021 - 13:09
При чем тут Андроид ?
Плагин для Шелла,
Написано же человечески там )) - Плагин самообновляемый, работает на прошивках r11+ (на более старших просто не тестировал, может и работает).
Поймите меня правильно - Я Чайник.
За все годы пользования Duna - Это Эдем ТВ и то,что накачано посмотреть. У меня бедя с технологиями.
Плагин установил - вижу кучу файлов, А где найти хвост от ott-play пока не вижу. Листаю всё подряд - ищу похожее имя
Если можете помочь - буду искренне рад.
Отправлено 06 May 2021 - 13:20
Скорей всего в аккаунте на сервере хранятся настройки. У алекса вэб плагины - по сути странички отображаемые в дюновском интернет браузере, там нечему храниться локально. Напишите автору плагина.Поймите меня правильно - Я Чайник.
За все годы пользования Duna - Это Эдем ТВ и то,что накачано посмотреть. У меня бедя с технологиями.
Плагин установил - вижу кучу файлов, А где найти хвост от ott-play пока не вижу. Листаю всё подряд - ищу похожее имя
Если можете помочь - буду искренне рад.
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD Pro 4K II (230929_0206_r21)
Dune HD Sky 4K Plus (221018_1640_r20)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)
Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками
(ЮMoney для благодарностей)
Отправлено 06 May 2021 - 13:24
Скорей всего в аккаунте на сервере хранятся настройки. У алекса вэб плагины - по сути странички отображаемые в дюновском интернет браузере, там нечему храниться локально. Напишите автору плагина.
А если удалить из data > dunehd > config - может помочь? Обычно там все плагины и конфиги к ним - и Ваш тоже.
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II
AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Pro 4K PlusDune HD Base 3D
Темы с аналогичным тегами YouTube
Форумы по медиаплеерам Dune HD →
Обсуждение плагинов, приложений и плейлистов для плееров Dune HD →
Перестало Работать Приложение YoutubeАвтор TheFatal , 24 Nov 2019 2kom, dune, tv-102, youtube |
|
|
||
Dune (медиаплееры, прошивки, FAQ) →
Проблема Dune На YoutubeАвтор tafins , 25 Mar 2015 youtube, SME |
|
|
||
Обсуждение плагинов, приложений и плейлистов для плееров Dune HD →
Возможно Ли Реализовать Сhromecast Receiver?Автор iScape , 16 Jan 2015 Сhromecast, Youtube, Chrome и 2 еще... |
|
|
||
Dune (медиаплееры, прошивки, FAQ) →
Мои Подписки Youtube На DuneАвтор Mimosaa , 04 Jun 2014 youtube |
|
|