Факт есть один - Гуглу абсолютно не нужны все эти левые доступы к себе, давно.
Только сертифицированный клиент. Причем касаемо тех же теликов все просто - ОС Телика стала считаться Гуглом неактуальной = Ютуб оттуда выпиливается, поэтому ни на каком телике Ютуб 10 лет не проработает ).
Гугл с этими доступами борется, но не прям уж активно, про существование топикового плагина, я уверен, ему вообще неведомо, и доступ он тут обрубает просто в комплексе других действий.
По большому счету никто кроме автора Некста на сейчас пока в этой "серой зоне" несертифицированных рабочих клиентов не остался уже, да и тот СмартЮтуб свернул потому что бороться уже невозможно стало на том движке.
За счет чего существует этот ламповый топик - я каждый раз удивляюсь ).
Старые Дюны 10-летней давности самой Дюне точно не могут быть нужны, для авторов плагинов же они только геморрой, так как приходится урезать возможности до древнего железа, при этом на Дюнах последних 4-5 лет выпуска, начиная с Нео первых - все ок с Ютубом ). Ну где-то прям ок-ок и с сертифицированным клиентом, где-то только с Некстом, но в общем всего этого лампового наследия там не нужно.
Интерфейс - по мне так ужасен )), это какое-то издевательство над самой идеей юзать Ютуб в современности ).
Но нравится кому-то - и ладно. Просто странно, что тут нет понимания, что этот способ доступа к контенту Ютуба сам по себе обречен, и не из-за плагина самого, а потому что Ютубу это точно не надо. "Факты" какие-то излагают, Боже )).