Обновился на последнюю прошивку, датированную прошлым годом, после этого вот такая шляпа
Всё это безобразие на кнопках Последнее, Фильмы, Музыка
Сброс настроек и откат прошивки не помог.
Вот мне интересно, что там дюновцы пьют и курят ? Какой дурак будет им платить за использование древнего плеера ?
В чем возмущение? Прошивка плохая? Глючит? Или только то, что попросили оплатить?
Так и она старая уже, но из всех других- самая стабильная и улучшенная, имеет больше функционала по сравнению с девятками.
На премиум забейте болт и все́ дела. Пункты меню скройте через плагин « менеджер меню» чтобы даже визуально они не напрягали.
Я использую одну из бет, на которой работает бесплатно Последнее. Остальное мне не нужно.
Как раз конец премиум тестового период мне пришелся после чего в менеджере появилась возможность убрать безболезненно эти пункты. Последнее работало, но лично меня бесило. Если не изм.память, там просто файлы которые просматривались недавно с локальных источников. Для меня совершенно бесполезная штука.
*Во время теста, лишь раз зашел в эти "премиумы" - не нашел ничего для себя интересного.совсем не грустил когда тест закончился