А остально у вас отдано на откуп дюне - т.е апскейлит не телик ?
Увидел, что у вас XE9005 там что-то про масштабирование и дергатню где-то читал (растянуть на весь экран, или еще что-то ), кажется понятно, почему на откуп дюне отдано, но все равно не ясно [/size]
Насколько понял вы смотрите ТОЛЬКО iptv получается.[/size]
Мне это для себя бы выснить, хоть и телек у меня другой
Как я понял, если мы ставим в настройках Дюны "Авторазрешение - вкл", то это вроде бы как по идее должно отдавать апскейлинг на откуп ТВ. Но по факту получается, что дюна выдает разрешение источника и телек меняет разрешение на это, а не увеличивает до максимального. Поэтому пишут, что чтобы картинка увеличивалась до максимального разрешения, надо ставить "Авторазрешение - выкл" и этим будет заниматься Дюна.
Что касается моего телека и дерготни, то тут другая ситуация. Если мы смотрим самим телеком, то есть подключаем к нему винт и плеером тв или любым другим скачанным (тв тоже на андройде) смотрим контент, то рипы, имеющие кривое разрешение (типа 1920 * 800 и подобное) дергаются, так как не них не распространяется уплавнялка. Если такой рип растянуть с помощью настроек тв на весь экран, то уплавнялка начинает работать, но само собой не видно часть изображения. Как я читал, подобное наблюдается в связи с борьбой Sony с пиратским контентом. Непонятно, почему тогда при растягивании на весь экран дергание пропадает, но вот что читал, то и пишу
Если качать рипы с нормальным разрешением, фэн шуйным (1920 * 1080 и т.д.), то все прекрасно показывает, ничего не дергается. Это что касается просмотра внутренним плеером. Однако, когда я недавно тут попробовал посмотреть рип с кривым разрешением, но с компа, с помощью mpc hc и mad vr, все прекрасно шло, уплавнялка работала