Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv: Шура ТВ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1721

#661 xskorpionx

xskorpionx

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 687 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 02:09

спасибо злостный! Поставил твой плагин на 301 приставку. Прет все отлично. Из всего пару каналов тупит, но не факт что это проблема плагин, может канал тупит или еще что. Вообщем я доволен очень!
У меня вопрос: ты писал:

Добавил в плагин тестовый пароль, но бесперебойный просмотр не гарантируется. Если же будут затыки и тормоза, то рекомендую для комфортного просмотра сделать замену пароля на свой

Так на этом сервисе Шуре борются с просмотром контента? Они как то вычисляют того кто тянет у них трафик с помощью этой проги? Я то пароль свой поставил, но как часто придется менять его? Или с какой периодичность вырубают? И что у них будет после их тестового режима? Будет за баблос и не прорвемся? :-) заранее спасибо за ответ ..

вам не что менять не надо. просто тест идёт для всех безплатно. а после теста, каторый идет уже почти полгода ресурс станет платным и тогда надо будет платить. Но когда это будет не кому не известно. я думаю что на форуме дадут знать.
Прошивка:181008_0253_r13Приставка: Dune HD PRO 4K Телевизор: Samsung UE50F8000IP-TV Провайдер: TV-CLUB <p>

#662 denn

denn

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 13:21

В данном плагине используется тестовая трансляция каналов от сервиса https://shura.tv/, которая по заверению администраторов сайта будет длиться достаточно долго.

Notepad++ 5.9.1 Спасибо.

#663 blumen13

blumen13

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 17:35

Так на этом сервисе Шуре борются с просмотром контента?

Думаю что пока - тест ,ничего не используют для борьбы.
Есть даже "умельцы" уже продают шурку по 1,5 доллара за месяц. :lol:
Отсюда и все заморочки ,по смене чего либо.

#664 rusis

rusis

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 19:32

вам не что менять не надо. просто тест идёт для всех безплатно. а после теста, каторый идет уже почти полгода ресурс станет платным и тогда надо будет платить. Но когда это будет не кому не известно. я думаю что на форуме дадут знать.

Подскажите,пож-та,в чём может быть дело,сделал всё как написано,отредактировал своим паролем нужный файл,но смотреть невозможно,через каждые 3-4 секунды разрыв с сервером?
Да и куда девать файл shuratv.m3u мож его закинуть куда надо?

#665 rusis

rusis

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 00:36

Подскажите,пож-та,в чём может быть дело,сделал всё как написано,отредактировал своим паролем нужный файл,но смотреть невозможно,через каждые 3-4 секунды разрыв с сервером?

Закинул плейлист тоже на дуньку-каналы заработали,но только в основном общие т.е. 1,2,стс... и т.д. те что платные-не запускаются,в итоге работает примерно 15 каналов ,остальное по нулям!

#666 blumen13

blumen13

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 00:46

и т.д. те что платные-

Где на шуре платные каналы? :D
Огласите весь список, пожалуйста.

#667 xskorpionx

xskorpionx

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 687 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 01:16

неправильно внедрён пароль!
делайте как написано в первом поступит!
скинте в личку пароль и мыло.
я вам отправлю.
Прошивка:181008_0253_r13Приставка: Dune HD PRO 4K Телевизор: Samsung UE50F8000IP-TV Провайдер: TV-CLUB <p>

#668 hoduss

hoduss

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 03:00

ребят подскажите плиз! У меня приставка DUNE HD TV-301! скачал плагин, установил! включаю программу: например ТНТ! работает 15 секунд а потом пишет "Не удается подключиться к серверу (16,1)"! помогите! буду признателен!

#669 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1538 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 03:07

ребят подскажите плиз! У меня приставка DUNE HD TV-301! скачал плагин, установил! включаю программу: например ТНТ! работает 15 секунд а потом пишет "Не удается подключиться к серверу (16,1)"! помогите! буду признателен!

пароль заменили?

#670 hoduss

hoduss

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 03:30

конечно

#671 toljan-djan

toljan-djan

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 10:17

Аналогичная ситуация - приставка DUNE HD TV-101 (Украина, Киев, провайдер ДАТАГруп) при включении любого канала раза три - четыре остановка секунд на пять, а дальше пишет "Не удается подключиться к серверу (16,1)"!

DUNE HD tv101; прошивки постоянно обновляю.

#672 blumen13

blumen13

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 18:59

приставка DUNE HD TV-101 (

У меня такой же аппарат,летает все.

#673 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1538 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 19:26

конечно

Тогда хуже (((

Вам надо на форум тети Шуры разбираться.

Если б были сбои, но связь восстанавливалась, то можно было б играться с буферизацией: с помощью vlc-плеера, определить, нужна ли она, а если нужна, то - какая, и вставить в плагин.

А если связь рвется с Вашим паролем, то даже не знаю чем помочь. А Ваш пароль, часом, на форумах не засвечен?

Есть еще одна мысля- попробуйте перегрузить дуньку по-горячему и, без запуска других плагинов, посмотреть, не будет ли лучше.

#674 rusis

rusis

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 22:48

неправильно внедрён пароль!
делайте как написано в первом поступит!
скинте в личку пароль и мыло.
я вам отправлю.

Спасибо,сегодня заработали все каналы в том числе и HD странно, вчера не работали,где то около 8-ми вечера не мог подключится к серверу на киноHD,потом опять всё заработало видимо это у них проблемы на сервере :)

Если б были сбои, но связь восстанавливалась, то можно было б играться с буферизацией: с помощью vlc-плеера, определить, нужна ли она, а если нужна, то - какая, и вставить в плагин.

Если не сложно,поподробней,как буферизацию вставить в плагин иногда на HD бывает такое?

#675 Sergion

Sergion

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 23:06

Я также с Украины, провайдер Укртелеком и часто бывают затыки при просотре каналов, а дальше пишет "Не удается подключиться к серверу ошибка (16,1). Может действительно чтото поможет подправить буферизацию. Зарание за помощь большое спасибо.

#676 aqualux

aqualux

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 23:17

вот что пишут админы на шуре
Сегодня возникли технические проблемы с приемом и доставкой сигнала на сервера. Мы постараемся как можно скорее решить эту проблему.

Dune 101 (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует 8Gb

#677 vadyha

vadyha

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 23:18

Парни,это у меня Шура перестала показывать с Дуни или еще у кого?И плейлист с сайта Шуры, IPTV Player на компе показывал,а теперь-нет. :( ... ...а,понял - это у Шуры проблемы!Ждем-с...

#678 toljan-djan

toljan-djan

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 23:29

или еще у кого? Так же - "не возможно подключиться к серверу 16, 1, 2" на всех каналах.

DUNE HD tv101; прошивки постоянно обновляю.

#679 Sergion

Sergion

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 23:34

И на Dune 301 перестал работать. Думаю гредут снова какието изменения.

#680 Sergion

Sergion

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 23:49

А украинские каналы идут. Непонятно.