вам не что менять не надо. просто тест идёт для всех безплатно. а после теста, каторый идет уже почти полгода ресурс станет платным и тогда надо будет платить. Но когда это будет не кому не известно. я думаю что на форуме дадут знать.спасибо злостный! Поставил твой плагин на 301 приставку. Прет все отлично. Из всего пару каналов тупит, но не факт что это проблема плагин, может канал тупит или еще что. Вообщем я доволен очень!
У меня вопрос: ты писал:
Добавил в плагин тестовый пароль, но бесперебойный просмотр не гарантируется. Если же будут затыки и тормоза, то рекомендую для комфортного просмотра сделать замену пароля на свой
Так на этом сервисе Шуре борются с просмотром контента? Они как то вычисляют того кто тянет у них трафик с помощью этой проги? Я то пароль свой поставил, но как часто придется менять его? Или с какой периодичность вырубают? И что у них будет после их тестового режима? Будет за баблос и не прорвемся? :-) заранее спасибо за ответ ..

Просмотр Iptv: Шура ТВ
Отправлено 06 January 2013 - 02:09
Отправлено 06 January 2013 - 13:21
Notepad++ 5.9.1 Спасибо.В данном плагине используется тестовая трансляция каналов от сервиса https://shura.tv/, которая по заверению администраторов сайта будет длиться достаточно долго.
Отправлено 06 January 2013 - 17:35
Думаю что пока - тест ,ничего не используют для борьбы.Так на этом сервисе Шуре борются с просмотром контента?
Есть даже "умельцы" уже продают шурку по 1,5 доллара за месяц.

Отсюда и все заморочки ,по смене чего либо.
Отправлено 06 January 2013 - 19:32
Подскажите,пож-та,в чём может быть дело,сделал всё как написано,отредактировал своим паролем нужный файл,но смотреть невозможно,через каждые 3-4 секунды разрыв с сервером?вам не что менять не надо. просто тест идёт для всех безплатно. а после теста, каторый идет уже почти полгода ресурс станет платным и тогда надо будет платить. Но когда это будет не кому не известно. я думаю что на форуме дадут знать.
Да и куда девать файл shuratv.m3u мож его закинуть куда надо?
Отправлено 07 January 2013 - 00:36
Закинул плейлист тоже на дуньку-каналы заработали,но только в основном общие т.е. 1,2,стс... и т.д. те что платные-не запускаются,в итоге работает примерно 15 каналов ,остальное по нулям!Подскажите,пож-та,в чём может быть дело,сделал всё как написано,отредактировал своим паролем нужный файл,но смотреть невозможно,через каждые 3-4 секунды разрыв с сервером?
Отправлено 07 January 2013 - 00:46
Где на шуре платные каналы?и т.д. те что платные-

Огласите весь список, пожалуйста.
Отправлено 07 January 2013 - 01:16
неправильно внедрён пароль!Подскажите,пож-та,в чём может быть дело,сделал всё как написано,отредактировал своим паролем нужный файл,но смотреть невозможно,через каждые 3-4 секунды разрыв с сервером?
делайте как написано в первом поступит!
скинте в личку пароль и мыло.
я вам отправлю.
Отправлено 07 January 2013 - 03:00
Отправлено 07 January 2013 - 03:07
пароль заменили?ребят подскажите плиз! У меня приставка DUNE HD TV-301! скачал плагин, установил! включаю программу: например ТНТ! работает 15 секунд а потом пишет "Не удается подключиться к серверу (16,1)"! помогите! буду признателен!
Отправлено 07 January 2013 - 03:30
Отправлено 07 January 2013 - 10:17
Аналогичная ситуация - приставка DUNE HD TV-101 (Украина, Киев, провайдер ДАТАГруп) при включении любого канала раза три - четыре остановка секунд на пять, а дальше пишет "Не удается подключиться к серверу (16,1)"!ребят подскажите плиз! У меня приставка DUNE HD TV-301! скачал плагин, установил! включаю программу: например ТНТ! работает 15 секунд а потом пишет "Не удается подключиться к серверу (16,1)"! помогите! буду признателен!
DUNE HD tv101; прошивки постоянно обновляю.
Отправлено 07 January 2013 - 18:59
У меня такой же аппарат,летает все.приставка DUNE HD TV-101 (
Отправлено 07 January 2013 - 19:26
Тогда хуже (((конечно
Вам надо на форум тети Шуры разбираться.
Если б были сбои, но связь восстанавливалась, то можно было б играться с буферизацией: с помощью vlc-плеера, определить, нужна ли она, а если нужна, то - какая, и вставить в плагин.
А если связь рвется с Вашим паролем, то даже не знаю чем помочь. А Ваш пароль, часом, на форумах не засвечен?
Есть еще одна мысля- попробуйте перегрузить дуньку по-горячему и, без запуска других плагинов, посмотреть, не будет ли лучше.
Отправлено 07 January 2013 - 22:48
Спасибо,сегодня заработали все каналы в том числе и HD странно, вчера не работали,где то около 8-ми вечера не мог подключится к серверу на киноHD,потом опять всё заработало видимо это у них проблемы на серверенеправильно внедрён пароль!
делайте как написано в первом поступит!
скинте в личку пароль и мыло.
я вам отправлю.

Если не сложно,поподробней,как буферизацию вставить в плагин иногда на HD бывает такое?Если б были сбои, но связь восстанавливалась, то можно было б играться с буферизацией: с помощью vlc-плеера, определить, нужна ли она, а если нужна, то - какая, и вставить в плагин.
Отправлено 07 January 2013 - 23:06
Отправлено 07 January 2013 - 23:17
Сегодня возникли технические проблемы с приемом и доставкой сигнала на сервера. Мы постараемся как можно скорее решить эту проблему.
Dune 101 (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует 8Gb
Отправлено 07 January 2013 - 23:18

Отправлено 07 January 2013 - 23:29
DUNE HD tv101; прошивки постоянно обновляю.
Отправлено 07 January 2013 - 23:34
Отправлено 07 January 2013 - 23:49