Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv : Vdali Tv - Более 200 Каналов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2240

#661 zedoar

zedoar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 583 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 00:10

Eurosport 2 HD навсегда ушел?

Честно сказать напрягает меня слово ТЕСТ напротив HD каналов. В любой момент эти каналы могут пропасть и не возвратиться как это было в картине, не все, так часть. Ну и официальный список на сайте тоже далеко не полный, что заставляет задуматься... Вообщем тёмной лошадкой пока остаётся этот сервис, имхо.

Dune HD Pro Vision 4k Solo - крайняя

Dune HD Premier 4K Pro - крайняя

Dune HD Pro 8K Plus - крайняя

Dune HD Solo 8K - крайняя 

#662 sabalen

sabalen

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 09:01

Очень и очень плохо будет если он больше не появится...

Dune 101 (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует

#663 GurgenAudio

GurgenAudio

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 18:30

Здравствуйте.
Предоставьте нам более подробные данные: какой канал, точное время этих "фризов".

Канал, любой SD, смотрим примерно два часа и в течении этого времени обязательно дефект возникает хоть раз.
Канал, Первый HD, смотрим примерно 30 минут и в течении этого времени обязательно дефект возникает хоть раз.

Подробнее сказать не могу, т.к. подписка закончилась и как я указал ранее, для себя не вижу смысла продлевать, а платить 1000 р. ради теста нет желания.

#664 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 20:21

Я проверял на 50 МБ много разных вариантов. При инфраструктуре Хота была проблема. Но и при инфраструктуре Безека на 50 МБ есть варианты от разных провайдеров. Например Лайт Вижн (там где сервер Картины) специально делает, чтобы другие сервисы шли с ... некоторыми проблемами (при этом сама Картина там летает). Так что на 50 МБ по разному идет у разных провайдеров.

Кто такой "Лайт Вижн"? А сервак картины находиться у "Нет вижн" ты это имел ввиду?и ничего они там специально не делают,просто у тех у кого провайдер Нет вижн то они добираються до сервака картины по локалке провайдера,а этот путь самый короткий.А вообще Нет вижн ужасный провайдер вечером все маршруты на "заграницу" просто забиты,поэтому надо у них брать статический IP тогда становиться немного лучше.

#665 pupok

pupok

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 21:07

Вот месяц подписки и прошел. Как говорил мой комбат - Была без радости любовь, разлука будет без печали. Шура больше позитива принесла. Дальше: мы не вмешиваемся - мы наблюдаем)))))))).

#666 zolkar

zolkar

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 06:22

Кто такой "Лайт Вижн"? А сервак картины находиться у "Нет вижн" ты это имел ввиду?и ничего они там специально не делают,просто у тех у кого провайдер Нет вижн то они добираються до сервака картины по локалке провайдера,а этот путь самый короткий.А вообще Нет вижн ужасный провайдер вечером все маршруты на "заграницу" просто забиты,поэтому надо у них брать статический IP тогда становиться немного лучше.

Да, я просто оговорился:-))) Нет вижн конечно.
От дилера другого сервиса я слышал, что именно провайдер Нетвижн специально делает невозможным качественный просмотр других сервисов IPTV в Израиле. Если даже это не специально, а просто так, то тем более с ними нельзя иметь дело (даже если при статический IP становится немного лучше).
По поводу инфраструктуры Хот, то к ним было множество жалоб со стороны клиентов IPTV (в том числе Картины) и сейчас ситуация несколько лучше, чем осенью прошлого года. У Хот как бы дилема, продвигать свое кабельное ТВ с 200 каналами ( из них сейчас 26 на русском и еще около 40 с переводом) или не терять клиентов инфраструктуры. При этом Хот делает откровенный демпинг на пакеты "3 в одном": инфраструктура интернета 100 МБ, полный пакет кабельного ТВ, домашний ( а теперь и безлимитный мобильный телефон).

Напротив инфраструктура Безека, хоть и связана со спутниковой телевизионной системой "YES" никак не мешает качественному просмотру русского IPTV. В том числе и Вдали ТВ.

#667 Shaloon_70

Shaloon_70

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 06:50

Сервер недоступен (плагин ругается на отсутствие соединения с интернетом), сайт не грузится! Всех убью, один останусь :angry:

DUNE Hd Magic 4K Plus, 230929_0206_r21

DUNE Hd Realbox 4K, 220115_0258_r20

LG 43UN73506LD;

DUNE HD TV-102, 190919_0242_r11, сист. накопитель "+"; 

LG 22TN610V-PZ;

NAS DNS-320L

NAS TerraMaster F2-221

DUNE HD TV-303D, 190919_0242_r11, сист. накопитель "+" (в связи с прогрессирующей старческой деменцией ушла на пенсию);

#668 SpicyBoy

SpicyBoy

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 07:20

Сервер недоступен (плагин ругается на отсутствие соединения с интернетом), сайт не грузится! Всех убью, один останусь :angry:

Это бывает...

#669 Shaloon_70

Shaloon_70

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 09:18

Это бывает...

Я понимаю когда "бывает" у бесплатного сервиса, но не могу понять отсутствие оплаченной услуги у сервиса платного (причем именно в тот момент, когда необходимо записать определенную передачу)

DUNE Hd Magic 4K Plus, 230929_0206_r21

DUNE Hd Realbox 4K, 220115_0258_r20

LG 43UN73506LD;

DUNE HD TV-102, 190919_0242_r11, сист. накопитель "+"; 

LG 22TN610V-PZ;

NAS DNS-320L

NAS TerraMaster F2-221

DUNE HD TV-303D, 190919_0242_r11, сист. накопитель "+" (в связи с прогрессирующей старческой деменцией ушла на пенсию);

#670 anatol99

anatol99

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 15:00

Я попытаюсь написать некое подобие промежуточного резюме по обсуждению.
Почему довольно большое количество народу зациклилось именно на этом провайдере? Ответ очевиден. Потому что нет другого предоставляющего свои услуги в столь высоком качестве. (Возможно есть какие-то провайдеры внутри РФ, которые вещают не хуже, но мне о их ничего не известно и шансы пользоваться их сервисом для заграницы равны нулю). Только за счет качества и закрывают глаза на все остальные минусы сервиса. Коротко их перечислю.
1) отсутствие архивов
2) отсутствие стабильности
3) реализация только для Дюн
4) отсутствие видеотеки
5) не гибкая ценовая политика

Но на мой взгляд не всё так печально. Ведь если мы возьмём любого другого провайдера, то у него тоже есть свои минусы. Если один из них стабилен - то нет нужных каналов, если у кого-то есть все нужные каналы - так качество ниже среднего......и так далее. Самое печальное, то что происходит с ВДАЛИ - это то что они (как мне кажется) слишком высоко задрали свою собственную планку и сейчас лихорадочно пытаются решить массу проблем, которые на эту самую планку и завязаны. Судя по не слишком большому прогрессу, сил у них не так уж и много.

Может быть стоит посмотреть на ситуацию под другим углом?
Что нужно сервису для выживания? Клиенты. Но при таком неспешном течении событий их ещё долго будет крайне мало. Что чревато..... Я бы рискнул порекомендовать следующее. В корне пересмотреть свою политику и по состоянию на сегодня отказаться от бескомпромиссного битрейта. Понизьте его до приемлемого, но при обязательном увеличении качества обработки сигнала. (Если это возможно, ест-но). Мой личный, чисто потребительский опыт говорит о том, что даже из среднего битрейта в 4 можно сделать вполне комфортную картинку на большом экране, если грамотно с ней обойтись. Но ведь всё что вам нужно - это просто транслировать немного лучше, чем все остальные провайдеры. Если вы при этом наладите бесперебойность работы и в вашем списке каналов будут все (или даже чуть ли не все) самые востребованные каналы, тогда у вас моментально появятся настоящие постоянные клиенты. И вот только тогда, когда самая существенная часть работы будет закончена, начинайте доводить остальное.Добавляйте экспериментальные возможности с повышением битрейта, архивом и т.д. Когда основная часть стабильно работает, то никто не будет особо привередничать по тестовой части и вы спокойно и постепенно доведёте сервис до более высокого уровня.
Читая эту ветку форума, я вижу что вы сильно рискуете пытаясь решить все сразу, так как потенциально недовольных вами сейчас (видимо) больше чем довольных. И недовольство исходит со всех сторон. Даже в таком казалось бы 100% выигрышном месте, как ваше качество трансляции - у людей тоже есть претензии. И, кстати, обоснованнные, а не придирки. Вывод. Не надо хотеть быть СУПЕР и сразу! Просто будьте (для начала) немного лучше чем все остальные.

Даже если не прислушаетесь, в любом случае - успехов!

Dune HD301   (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)

Dune HD102   (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)

Cистемные флешки + актуальные доп. кодеки.

Dune Pro 4K   (прошивка всегда последняя, включая беты)

#671 mrkrabs

mrkrabs

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 15:31

animal planet - не показывает, viasat nature - no signal - примите к сведению

anatol99 - в принципе согласен с вашим мнением, но вот только

потенциально недовольных вами сейчас (видимо) больше чем довольных.

это спорный факт так как из 1000 довольных лишь 5 напишут об этом на форуме, остальные просто будут смотреть, а из 1000 недовольных 800 обязательно напишут ;)

для меня это лучший сервис как по качеству и контенту, так и по приему сигнала (пробовал много других - все както весьма печально). Хотя соглашусь, в последние пару дней, No Signal как то зачастило на некоторых каналах.
Dune HD TV-101, Yamaha RX-V673, Jamo S606 HCS 3

#672 anatol99

anatol99

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 15:40

animal planet - не показывает, viasat nature - no signal - примите к сведению

anatol99 - в принципе согласен с вашим мнением, но вот только

это спорный факт так как из 1000 довольных лишь 5 напишут об этом на форуме, остальные просто будут смотреть, а из 1000 недовольных 800 обязательно напишут ;)

для меня это лучший сервис как по качеству и контенту, так и по приему сигнала (пробовал много других - все както весьма печально). Хотя соглашусь, в последние пару дней, No Signal как то зачастило на некоторых каналах.

Согласен с тем что недовольные пишут чаще. Но это не принципиальная часть резюме. Основное - это изменение позиции по имеющимся проблемам. А они безусловно есть, как вы сами и отметили в начале вашего поста. Вот и получается, что что-то безусловно делается, но пока делается, обязательно вылезает что-то из старого. И это начинает быть похожим на бег на месте. Чего мне лично, как потенциальному потребителю вовсе бы не хотелось.

#673 GurgenAudio

GurgenAudio

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 23:33

Я в нескольких своих постах был "довольным пользователем", но количество "no signal" стало возрастать, а цена стоит на месте, на мой взгляд это не справедливо. Стоимость услуги такая, что сервис должен работать идеально, что бы у меня возникло желание за неё платить, а сейчас это не так.

#674 zedoar

zedoar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 583 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 12:52

Может кто знает, что сделать, чтобы маленькая иконка "избранное" при навигации появилась!? Переустановка плагина не помогает! Задам вопрос по-другому, при её отсутствии после очередного обновления эта иконка появилась у кого-нибудь?

Dune HD Pro Vision 4k Solo - крайняя

Dune HD Premier 4K Pro - крайняя

Dune HD Pro 8K Plus - крайняя

Dune HD Solo 8K - крайняя 

#675 mrkrabs

mrkrabs

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 14:00

появился вопрос к Вдали TV:

Планируете ли вы изменение/улучшение алгоритма сжатия HD каналов? Речь идет о конкретно двух каналах Discovery Showcase HD и Первый HD (тот, который пережатый, при установке скокрости менее 14000). Как уже не раз отмечалось, качесвто картинки на этих калах оставляет желать лучшего, так как при сменах сцен на канале, на долю секунды появляется очень неприятное "квадратизирование", также оба канала достаточно "замылены". Очевидно, что и то и то это последствия не качественного пережатия канала из Full HD стрима. И если Discovery сравнить не с чем, то при сравнении Первого HD (пережатого) и просто Первого канала (не HD), явно по приятности просмотра выигрывает не HD канал. Согласитесь, это как-то не правильно.

Стоит добавить что к непережатым HD каналам нареканий нет, однако по вечерам я не всегда могу без проблем их смотреть ввиду высокого битрейта, поэтому иногда приходится включать пережатую версию.

Спасибо большое!

#676 anatol99

anatol99

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 15:38

появился вопрос к Вдали TV:
Очевидно, что и то и то это последствия не качественного пережатия канала из Full HD стрима. И если Discovery сравнить не с чем,

Я почти уверен, что это касается всех HD. Было время когда HD было больше и подобное явление наблюдалось повсеместно. Уже не помню? но какие-то каналы точно сравнивал: NAT Geo или Animal....Наблюдались подобные неприятности при просмотре. Я не спец, но говорят что такие симптомы проявляются из-за несовершенства аппаратуры или не слишком хорошего пережатия.

#677 mrkrabs

mrkrabs

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 15:40

на данный момент это касается только пережатых (720p) каналов. Те что идут в 1080 с полным битрейтом - нареканий не вызывают :)

#678 anatol99

anatol99

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 16:31

на данный момент это касается только пережатых (720p) каналов. Те что идут в 1080 с полным битрейтом - нареканий не вызывают :)

Так и я про пережатые.Да и сам текст не позволяет других толкований ;)

#679 grigori333333

grigori333333

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 16:40

А так хоршё всё начиналась

#680 Вдали TV

Вдали TV

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 13:26

Уже совсем скоро появятся новые HD-каналы и вернётся большая часть "старых".