Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv: Myiptv

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2691

#661 isayev

isayev

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 19 September 2012 - 22:20

Не совсем так :( Вот два варианта плейлиста(переименовать в *.m3u): [ . При попытке присвоить всем каналам категорию "Новости" все нормально(пробовал еще несколько категорий), а при попытке засунуть все каналы в категорию "Общие" получаем раскидывание по разным категориям: Изображение
Внимание! Плейлист локального поставщика IPTV, у других провайдеров работать не будет. Приведен в качестве иллюстрации к сообщению об ошибке/недостатке в плагине.

Сам всего не перепроверишь.... спасибо за обнаруженный баг с группой "Общие" - поправлю.

В принципе есть желание переделать механизм групп - думаю разные варианты чтоб всем было хорошо ;)

У меня получается только в случае прямой ссылки, т.е.

http://gde-to.com/playlisty/pl.m3u
по ссылке от провайдера не получается. Провайдер дает такую ссылку(с компа по такой ссылке плейлист скачивается):
http://start.sknt.ru/?cat=m3u_download&force_unicode=1
У второго поставщика контента ссылка на плейлист тоже не прямая(похожа на первую, только там еще в ссылку включены пароль и логин), и тоже плагин отказывается по ней качать.

Да, есть такое дело.... плагин определяет тип плейлиста (m3u/xspf) по расширению файла в ссылке, соответственно в непрямой ссылке расширения нет - механизм будет переделан...

P.S. Плюс дополнительно некоторые "хотелки":
1. Возможность добавления канала в несколько категорий (хотя бы в две различные).

Будет, думаю над этим как реализовать...

2. Возможность очистки кэша плагина, по аналогии с Картина.ТВ (там есть опция очистить кэш, вызывается по кнопке POP UP MENU)

В плагине не используется кеширование в понятии картины.тв (скачивание архива иконок каналов на плеер, именно эти скачанные иконки удаляются в картине по нажатию очистить) - немного не понял что здесь предлагается очищать?

#662 isayev

isayev

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 19 September 2012 - 22:33

Спасибо большое автору за прекрасный плагин!
Но по последней версии (2.1) есть небольшое замечание - использую только свой плейлист, в котором всего 15 каналов от провайдера, так вот, в новой версии стали медленней загружаться иконки каналов. Раньше (в версии 2.0.1) при входе в категорию "Все каналы", иконки каналов отображались мгновенно, а сейчас сначала трехцветный телевизор, а примерно через секунду-другую появляются и сами иконки.

Асинхронная загрузка иконок.... Плагин открывается сразу не дожидаясь загрузки всех иконок, иконки догружаются в процессе - для людей с медленными каналами - хорошо, у людей с более мение широкими каналами - выглядит не очень... ;) наверное сделаю соответствующую настройку....

Спасибо автору за плагин! Несколько вопросов:
1. Как отключить обновление(стоит 2 версии ,одна настроена под своего провайдера )
2. Возможно ли менять вид вид иконок (больше-меньше)
3. Возможно ли организовать смену провайдера (плейлиста) "на лету" ,без выхода в основное меню.
Еще раз Спасибо за плагин :D

1. Никак, только поправить xml в архиве плагина. А зачем две версии - в одной плейлист лежит внутри плагина потому как некуда положить? или для чего?
2. Принципиально не делал, лень держать (и соответственно делать) два варианта иконок...
3. Нет. По крайней мере не знаю как ;) Делаю сейчас автоматическую проверку доступности каналов при запуске и переключении на следующий источник в случае чего.... может будет легче с этим жить...

#663 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 19 September 2012 - 22:43

Как по мне версия Версия 1.1.1 (11.07.12) была самая юзабельная. На ней и остаюсь, там как раз есть "смену провайдера (плейлиста) "на лету" ,без выхода в основное меню". Плюс да провайдерского IPTV Версия 0.9b
Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#664 ig0r87

ig0r87

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 19 September 2012 - 22:57

А у кого-нибудь стоит плагин на DUNE HD Lite? У меня плагин стоит нормально, но вот нужные каналы (Кухня ТВ и Телекафе) не хочет соединять... Что делать то? Кухню ТВ очень хочу!!!!

http://178.49.202.16.../239.1.9.5:1234

#665 Serg-123

Serg-123

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 20 September 2012 - 01:49

Вчера плагин 2.1 (после перестановки) перестал открывать все каналы на 301... Подскажите - куда копать? Плей листы из избраного (те же что и в плагине) показывают все каналы.

Dune HD TV-301 (150721_0135_B9).

Сист.флешка на 4 Гб.

Подключение: АВТО + DNS в ручную.

#666 micha86

micha86

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 992 сообщений
  • Interests:Бывший пользователь

Отправлено 20 September 2012 - 01:59

Всё писец программа передач для немцев накрылась!!! :o Может автор взглянет что там. Или я один у кого не пашет??

#667 Waldemarik

Waldemarik

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 20 September 2012 - 12:56

У меня всё пашет,Dune HD Max. Огромное спасибо автору!!!

Dune HD Neo 4K T2 Plus

DuneHD Max

#668 Horocho

Horocho

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 20 September 2012 - 15:14

Конечно будет пахать, Вы ведь из Германии

#669 chery

chery

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 20 September 2012 - 18:46

а у кого с Украины показ.нормально ?????отзовитесь!!!

#670 123

123

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 20 September 2012 - 19:28

Как по мне версия Версия 1.1.1 (11.07.12) была самая юзабельная. На ней и остаюсь, там как раз есть "смену провайдера (плейлиста) "на лету" ,без выхода в основное меню".

Во, точно !
Полностью поддерживаю !

#671 micha86

micha86

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 992 сообщений
  • Interests:Бывший пользователь

Отправлено 20 September 2012 - 19:46

Всё писец программа передач для немцев накрылась!!! :o
Может автор взглянет что там. Или я один у кого не пашет??

всё перепробовал!
программы нет.

#672 Traktorist

Traktorist

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 20 September 2012 - 21:45

простите но я так и не нашел куда адрес списка тв, ввести?а по умолчанию от куда идут тв?я готов оплатить расходы, нужно для провайдера сделать не просто уни плагин,напишите в лс

#673 russak_83

russak_83

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 20 September 2012 - 23:22

всё перепробовал!
программы нет.

полностью согласен, программа передач исчезла.

будут ли добавлены другие немецкие каналы и когда ожидать?

#674 galgofa

galgofa

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 20 September 2012 - 23:30

Странно, российские каналы показывают, украинские нет, сам в Украине. Как и что подшаманить ?

#675 vasya-fortochkoff

vasya-fortochkoff

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1224 сообщений

Отправлено 20 September 2012 - 23:45

Вот и поими где "засада",у меня тоже DUNE HD-MAX и прошивки у нас одинаковые и плагин тоже (наверно...),но вот почему-то после обновления (плагина) не работает он у меня нормально(по адресу список каналов провайдера не открывает-идет разбивка каналов по категориям,но оттуда тоже не открывается,как и строка "все каналы"(просто при нажатии ничего не происходит)) Да неужели разница в том ,что я живу в России?? :blink:
P.S. Очень похоже на бред-но тогда ПОЧЕМУ?
HD-MAX

#676 stone1

stone1

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 21 September 2012 - 10:40

Странно, российские каналы показывают, украинские нет, сам в Украине. Как и что подшаманить ?

+1
Dune HD Pro Vision 4K; Dune HD Magic 4K Plus; LG OLED65G3 Прошивка последняя: 250101_0000_r22 Локация: Крым.

#677 isayev

isayev

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 21 September 2012 - 11:06

Всё писец программа передач для немцев накрылась!!! :o
Может автор взглянет что там. Или я один у кого не пашет??

Было дело, поправил, плагин обновится до версии 2.1.1

#678 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 21 September 2012 - 11:54

Уважаемый автор ещё раз большое спасибо за вашу работу плагин просто отличный,но появился вопрос: Возможно ли плагину прикрутить кеширование чтоб иконки и EPG один раз закешировались и в дальнейшем брались из кеша? Это бы сделало плагин намного шустрее ну вобщем как у"картины".Спасибо.

#679 GEX007

GEX007

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 21 September 2012 - 16:12

А где взять версию 2.1.1? По ссылке для скачивания только 2.1.

#680 eu8cc

eu8cc

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 21 September 2012 - 16:25

GEX007 по ссылки скачайте 2.1, а затем после установки он сам предложит обновиться.

Dune HD Magic 4K Plus
Dune HD Pro One 8K Plus