Перейти к содержимому

Фотография

6 июня - НОВАЯ ПРОШИВКА 110606_1315 для Ultra/Mini/Prime/Center/Base/Base 2.0/Prime 3.0/Base 3.0/Max/Duo/Smart(D1/H1/B1)/Lite53D

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 892

#661 Alexz

Alexz

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 09 October 2011 - 16:02

вы это владельцам лайта скажите. мне пришлось откатится.

Господа!
Всегда бывают исключения, из любого правила. Жаль, что у Вас так случилось. Мой первый Prime до сих пор работает у приятеля, которому я его подарил и шьется без проблем - он очень доволен. И мой теперешний Base 3.0 также исправно мне служит. Се ля ви. :unsure:

#662 aibo

aibo

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 09 October 2011 - 16:18

Господа!
Всегда бывают исключения, из любого правила. Жаль, что у Вас так случилось. Мой первый Prime до сих пор работает у приятеля, которому я его подарил и шьется без проблем - он очень доволен. И мой теперешний Base 3.0 также исправно мне служит. Се ля ви. :unsure:

какие проблемы то, прошить плеер?
про "жесточайший тест-драйв" - это вы смешно написали.

#663 Alexz

Alexz

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 09 October 2011 - 16:28

какие проблемы то, прошить плеер?

Никаких проблем. Просто необходимости нет туда-сюда прошиваться.

про "жесточайший тест-драйв" - это вы смешно написали.

Рад, что поднял Вам настроение :) Возможно я выразился не совсем технически и разработчики называют этот процесс по другому (ТО, или как-то по другому), но суть одна.

#664 aibo

aibo

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 09 October 2011 - 16:48

вам повезло, что не ваш base разработчики выбрали для своих экспериментов. по поддерживаемым видео-кодекам на оф сайте различий между этими двумя моделями нет. а тем кто купил лайт, что "жесточайшего" тестирования новых "фич" разработчики не делают. иначе стон был бы больше. :rolleyes:

#665 Alexz

Alexz

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 09 October 2011 - 17:22

Будем надеяться на лучшее и мечтать о супер прошивке, которую обязательно когда-нибудь выпустят. И тогда наступит коммунизм во все мире!

#666 Luxadm

Luxadm

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 09 October 2011 - 20:28

С подобным отношением - "сначала выпустим а потом допилим" быстрее коммунизм наступит.. :)

#667 ЗЫсий

ЗЫсий

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 09 October 2011 - 21:21

Интересное Дюна Бейс 3.0 пишет сообщение при воспроизведении файла: "Формат поддерживается частично, возможны искажения". Вроде бы и видео и аудио кодек популярные, однако кажет действительно кажет с искажениями. Почему? Общее Полное имя : Slujebnyy.roman.O.2011.DVDRip.avi Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Размер файла : 1,37 Гбайт Продолжительность : 1 ч. 27 м. Общий поток : 2241 Кбит/сек Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release) Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2550/release Видео Идентификатор : 0 Формат : MPEG-4 Visual Профиль формата : Advanced Simple@L5 Параметр BVOP формата : 3 Параметр QPel формата : Да Параметр GMC формата : 3 точки перехода Параметр матрицы формата : Default (H.263) Идентификатор кодека : XVID Идентификатор кодека/Подсказка : XviD Продолжительность : 1 ч. 27 м. Битрейт : 1784 Кбит/сек Ширина : 720 пикс. Высота : 304 пикс. Соотношение сторон : 2,35:1 Частота кадров : 25,000 кадр/сек Цветовое пространство : YUV Подвыборка цветности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.326 Размер потока : 1,09 Гбайт (80%) Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04) Аудио Идентификатор : 1 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Расширение режима : CM (complete main) Идентификатор кодека : 2000 Продолжительность : 1 ч. 27 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 448 Кбит/сек Каналы : 6 каналов Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE Частота : 48,0 КГц Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : С потерями Размер потока : 280 Мбайт (20%) Выравнивание : Разделение по промежуткам Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 500 ms

#668 Workwap

Workwap

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 09 October 2011 - 21:43

ЗЫсий, наблюдал такое, но искажений, коих обещали, так не заметил, хотя грешил на наличие французских субтитров. Вижу, что не в этом было дело.
Dune HD Smart B1
Изображение

#669 corpsereviver

corpsereviver

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 365 сообщений

Отправлено 09 October 2011 - 22:41

Параметр QPel формата : Да
Параметр GMC формата : 3 точки перехода

быть этого не должно проигрывания нормального для (с)
Изображение

the soothing light at the end of your tunnel is just a freight train coming your way ©

#670 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 09 October 2011 - 22:47

Там и формат AS@L5. Тоже никто не обещал. Занимательный факт: сколько можно и нужно талдычить в этом и аналогичных формах, что говнорипы по 1.37ГБ нужно переписывать на пачку дискет и заталкивать автору в известное место, а так же принудительно стерилизоваться этих риперов-пионЭров? Учитывая название темы, то можно найти сразу два бага. Причем оба - в ДНК.

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#671 toyo

toyo

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 09 October 2011 - 23:08

нужно переписывать на пачку дискет и заталкивать автору в известное место, а так же принудительно стерилизоваться этих риперов-пионЭров?

Злой ты. Уж не мучил бы пионэров. Сразу на перфокарты и пусть потом с них и смотрят. А ещё лучше на перфоленты в ISO8 для станков с ЧПУ, и пусть ими пробуют подтереться после просмотра с них же.
Oppo BDP-95, Onkyo TX-NR3008, Panasonic 50G30E, Dreambox 7020HD

#672 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 09 October 2011 - 23:37

Я не злой я справедливый. Одни сначала делает г-но, другие потом это скачивают. А виноваты все, кроме авторов проблемы.

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"

#673 mikesolo

mikesolo

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 00:15

Прошу прощения, если вопросы немного не в тему. Не нашел ответа на форумах тут. Купил на днях Dume DB prime 3.0 1. В режиме standby судя по описанию должны отображаться часы, но при выключении через красную кнопку с пульта они не отображаются, а просто загорается красная лампочки и экран плеера пустой. В настройках установлено на красную кнопку выключения режим standby. 2. Еще не нашел как установить время, есть только синхронизации по интернет. 3. Если смотришь фильм через файл с жесткого диска и выключаешь плейер, можно настроить так чтобы при включении плейера и далее включения этого же файла он продолжался с того места, на котором остановился просмотр? сейчас с самого начала включается. 4. youtube нельзя смотреть через этот девайс? Прошивка последняя: 110606_1315

#674 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 00:26

FAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAQ! :wacko:

#675 igores

igores

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 01:03

Прошу прощения, если вопросы немного не в тему.
Не нашел ответа на форумах тут.
Купил на днях Dume DB prime 3.0

1. В режиме standby судя по описанию должны отображаться часы, но при выключении через красную кнопку с пульта они не отображаются, а просто загорается красная лампочки и экран плеера пустой. В настройках установлено на красную кнопку выключения режим standby.
2. Еще не нашел как установить время, есть только синхронизации по интернет.
3. Если смотришь фильм через файл с жесткого диска и выключаешь плейер, можно настроить так чтобы при включении плейера и далее включения этого же файла он продолжался с того места, на котором остановился просмотр? сейчас с самого начала включается.
4. youtube нельзя смотреть через этот девайс?

Прошивка последняя: 110606_1315

1. Изображение Изображение
2. Изображение
3. Изображение
4. Нет.
pod.png
4njpbxqtoxeafwcy4n47bxqozzemtwf3rdemjwfa

#676 toyo

toyo

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 09:21

FAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAQ! :wacko:

И всё таки ты злой. Я конечно понимаю, что надоело отвечать на одни и теже вопросы. Но какой бы FAQ не был и как бы жестоко не гоняли за одни и теже вопросы и как бы часто не посылали на FAQ, всё равно их будут и будут задавать. Я уже давно не реагирую. Мне тоже надоело. Но в этом есть прелесть. Молодое поколение отвечает, учит начинающих, помогает им. Они развиваются вместе. И приятно, что у народа есть интерес к теме и желание помочь друг другу.
Oppo BDP-95, Onkyo TX-NR3008, Panasonic 50G30E, Dreambox 7020HD

#677 Workwap

Workwap

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 10:00

1. Изображение Изображение
2. Изображение
3. Изображение
4. Нет.

темка у вас прикольная. не поделитесь?
Dune HD Smart B1
Изображение

#678 mikesolo

mikesolo

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 10:20

igores, спасибо большое за красивые скриншоты. И про faq тоже спасибо. Про это все я знаю. Про вопросы 1,2,3 - так все и установлено! Я бы не писал бы эти вопросы тогда, если бы этого не знал и все было нормально. 1. Часы все равно не показывают, хотя все в настройках настроено(как на скриншотах). 2. Ну тут вы наверное точно поглумились надо мной)) Это я тоже видел. Но! Можно только установить часовой пояс! А время вручную нельзя? Интернет еще не подключил к девайсу, только на этой недели получится - может в этом дело? 3. Все так и настроено, но возобновления не заметил (оптический привод не тестил).

#679 V.K.

V.K.

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2938 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 10:25

Интернет еще не подключил к девайсу, только на этой недели получится - может в этом дело?

Именно в этом, нет инета, нет часиков.
На BLU-RAY возобновления, с точки остановки, нет, пока есть только на файлах и DVD.

Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.

#680 igores

igores

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 11:55

темка у вас прикольная. не поделитесь?

Держите

Взято здесь
pod.png
4njpbxqtoxeafwcy4n47bxqozzemtwf3rdemjwfa