Перейти к содержимому

Фотография

Dune Flash Interface

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5503

#661 Saddeness

Saddeness

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 18:27

Спасибо большое за разработку столь удобной оболочки! Только что-то в настройках вида в новой версии нет больше пунктов кроме covers, или я не там ищу? Как вернуть вид из прошлой версии?:)

Dune HD MAX, системная флешка подключена

#662 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 18:38

Спасибо большое за разработку столь удобной оболочки!
Только что-то в настройках вида в новой версии нет больше пунктов кроме covers, или я не там ищу? Как вернуть вид из прошлой версии?:)

Я же вроде спрашивал:

Народ! Если новый релиз будет только с новым интерфейсом вы не сильно огорчитесь? Я в новом интерфейсе столько всего накрутил, что старый теперь переделывать надо для совместимости. Да и к тому же хотелось бы и его довести до такого же уровня, а это займет какое-то время и неделькой я не обойдусь.

Вроде все были "за".
Придется ждать следующий релиз. А что новый вид не нравится?

#663 Oleg1979

Oleg1979

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 18:39

Изображение

Радикал пережал скриншоты, поэтому качество не очень хорошее. В действительности всё четко, пиксель в пиксель.

Я подобное предлагал здесь Сообщение #567. fet75 говорил, что есть в планах такое.

Dune DUO (150721_0135_B9) Сист. флешка  4Gb

#664 Saddeness

Saddeness

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 18:45

Внешний вид теперь приближен к программам аналогам и очень даже симпатичен, но на тв 50" обложки смотрятся мелковато, да и к списку уже очень привыкли. С нетерпением будем ждать следующий релиз.:) p.s. и прошу прощения если это уже обсуждалось в теме: артефакты в оболочке бывают у всех? причем это случается только если перед включением оболочки просматривалось что-либо один раз, после воспроизведения какого-либо файла еще - все нормально. может это особенность Дюны?

Dune HD MAX, системная флешка подключена

#665 shpunt

shpunt

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 501 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 20:07

Чтоб увидеть экран "управление" нажмите [?] на пульте.

а можно ещё управление в самой программе "Dune Flash Interface" после нажатия на кнопку "просмотр".

#666 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 20:24

Внешний вид теперь приближен к программам аналогам и очень даже симпатичен, но на тв 50" обложки смотрятся мелковато, да и к списку уже очень привыкли. С нетерпением будем ждать следующий релиз.:)

p.s. и прошу прощения если это уже обсуждалось в теме: артефакты в оболочке бывают у всех? причем это случается только если перед включением оболочки просматривалось что-либо один раз, после воспроизведения какого-либо файла еще - все нормально. может это особенность Дюны?

Я у себя ни чего подобного не наблюдаю.

а можно ещё управление в самой программе "Dune Flash Interface" после нажатия на кнопку "просмотр".

Стрелки и интер - навигация
Home - меню "действия"
Insert - информация о фильме
End - назад

#667 джон

джон

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 20:26

Да,не запускается Прикрепленный файл  2011_08_17_002055.jpg   79.65К   69 Количество загрузок:
И это ещё Прикрепленный файл  2011_08_16_233540.jpg   52.24К   64 Количество загрузок:
Dune D1

#668 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 20:27

Клева. Спасибо. Начал юзать заметил один косячок. Если смотришь описание эпизода с включенной функцией расширенной информации то надписи в верхних строчках налезают друг на друга.

#669 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 20:33

Да,не запускается Прикрепленный файл  2011_08_17_002055.jpg   79.65К   69 Количество загрузок:
И это ещё Прикрепленный файл  2011_08_16_233540.jpg   52.24К   64 Количество загрузок:

Я понимаю, что ветку лень читать
Нужен флэш плеер Adobe Flash Player (ActiveX)

Клева. Спасибо. Начал юзать заметил один косячок. Если смотришь описание эпизода с включенной функцией расширенной информации то надписи в верхних строчках налезают друг на друга.

Пожалуйста!
Не понял, о каких строчках идет речь? Что-то я не замечал такого.

#670 джон

джон

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 20:41

Я понимаю, что ветку лень читать
Нужен флэш плеер Adobe Flash Player (ActiveX)

Читать не лень.Флеш плеер стоял в системе последний Adobe Flash Player 10.3.183.5
Спасибо,с вашим заработало :)
Dune D1

#671 Alexz

Alexz

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 20:50

Настройки - Тема - Black. Совсем не черная :)

#672 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 20:54

Настройки - Тема - Black. Совсем не черная :)

??? Это Вы о чем?

#673 Oleg1979

Oleg1979

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 20:55

Здраствуйте уважаемый fet75. Потестил Ваш новый интерфейс. Сначала о мелочи. Перелистывание страниц у меня проходит не правильно: на Р+ назад, на Р- вперед, надо бы поменять. Управление удобное. Фанарт на главном экране тормозит конкретно - я выбрал фон из раздела. Здесь все самое интересное:
Прикрепленный файл  Dune8.jpg   278.28К   69 Количество загрузок:
Я смотрю на проекторе и все это слишком мрачно, а настроить под себя не предусмотренно. Например, мне хотелось бы так:
Прикрепленный файл  Dune_inteface8.jpg   329.5К   67 Количество загрузок:
Вокруг года и звездочек нужно еще добавить обводку и будет хорошо читаемо, хотя и так видно. Пускай фон не затемняется. Думаю многие умеют редактировать фотографии и смогут установить фон любой яркости.Темные зоны, там где страницы и описание имеют 30% прозрачности или 70% заливки. Самым лучшим вариантом будет пункт в настройке ФОН - ЗАТЕМНЕННЫЙ/НЕ ЗАТЕМНЕННЫЙ. Каждый может выбрать. С фанартом в инфе о фильме то же самое- сделайте, пожалуйста, его светлее. Спасибо.
P.S. В настройках есть еще пункт Экран "Информация о фильме", который не работает. Что там должно быть?

Dune DUO (150721_0135_B9) Сист. флешка  4Gb

#674 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 21:10

Я имел в виду вот это. включена опция показывать подробную инфу только в эпизодах. К стати большой респект с включенной опцией показывать подробную инфу везде интерфейс довольно шустро работает.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ______4.JPG   123.91К   37 Количество загрузок:

#675 Alexz

Alexz

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 21:11

??? Это Вы о чем?

Ставлю в эту тему в настройках программы. И интерфейс не черный а белый. :)
Это не критично, просто вы просили не молчать.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  theme.gif   38.22К   26 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  theme2.gif   41.2К   31 Количество загрузок:

#676 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 21:38

Немного поигрался новым интерфейсом, очень радует. Глюков за исключением обнаруженного не нашел. Интересно сериалы смотрятся с баннерами.

#677 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 21:44

Я имел в виду вот это. включена опция показывать подробную инфу только в эпизодах. К стати большой респект с включенной опцией показывать подробную инфу везде интерфейс довольно шустро работает.

Блин, забыл я про опцию только в эпизодах. исправлю

Ставлю в эту тему в настройках программы. И интерфейс не черный а белый. :)
Это не критично, просто вы просили не молчать.

Ну это просто название. Не я эти темы сочинял...

Здраствуйте уважаемый fet75. Потестил Ваш новый интерфейс. Сначала о мелочи. Перелистывание страниц у меня проходит не правильно: на Р+ назад, на Р- вперед, надо бы поменять. Управление удобное.

Только сейчас посмотрел где там +, а где -. Мне казалось так логичней. Исправлю.

Фанарт на главном экране тормозит конкретно - я выбрал фон из раздела. Здесь все самое интересное:
Прикрепленный файл  Dune8.jpg   278.28К   69 Количество загрузок:
Я смотрю на проекторе и все это слишком мрачно, а настроить под себя не предусмотренно. Например, мне хотелось бы так:
Прикрепленный файл  Dune_inteface8.jpg   329.5К   67 Количество загрузок:
Вокруг года и звездочек нужно еще добавить обводку и будет хорошо читаемо, хотя и так видно. Пускай фон не затемняется. Думаю многие умеют редактировать фотографии и смогут установить фон любой яркости.Темные зоны, там где страницы и описание имеют 30% прозрачности или 70% заливки. Самым лучшим вариантом будет пункт в настройке ФОН - ЗАТЕМНЕННЫЙ/НЕ ЗАТЕМНЕННЫЙ. Каждый может выбрать. С фанартом в инфе о фильме то же самое- сделайте, пожалуйста, его светлее. Спасибо.

Хорошо, сделаю затемнение настраиваемым.

P.S. В настройках есть еще пункт Экран "Информация о фильме", который не работает. Что там должно быть?

Там будет выбор экранов "Информация о фильме", когда они появятся. т.е. то что вы видите при нажатии кнопки инфо

#678 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 21:45

Чето не ставится последняя бета. При запуска пишет "Не удается найти указанный объект line:0"
Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#679 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 21:49

Чето не ставится последняя бета. При запуска пишет "Не удается найти указанный объект line:0"

Только сейчас решал эту проблему. У вас винда не русская?
вот файлик
положите его в папку lang, в папке с программой, запустите программу и переключитесь на русский

#680 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 21:59

Спасибо помогло Win 7 максимальная, русская, только региональные установки украинские.
Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.