Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv -- Kartina.tv

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1802

#661 itdlplus

itdlplus

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 12:15

Может кому будет интересно, праздничная акция с 24 апреля по 12 мая.

KartinaTV и лучшие медиаплееры мира - Dune HD!

Изображение

Подробнее ознакомиться с условиями акции и розыгрыша можно здесь

Оплата: наличными, банковским переводом, PayPal

Добро пожаловать на сайт iTDL+

#662 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 12:24

Может кому будет интересно, праздничная акция с 24 апреля по 12 мая.

KartinaTV и лучшие медиаплееры мира - Dune HD!

Изображение

Подробнее ознакомиться с условиями акции и розыгрыша можно здесь

Оплата: наличными, банковским переводом, PayPal

Добро пожаловать на сайт iTDL+

Да, и не забудет тут добавить что на новые картиновские прошивки плагины не устанавливаются,ну а так может кто и купит.

#663 itdlplus

itdlplus

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 12:35

Да, и не забудет тут добавить что на новые картиновские прошивки плагины не устанавливаются,ну а так может кто и купит.

Да об этом уже все знают. Отключается обновление прошивки и всё. Ставьте плагины на свой страх и риск. На 303D вообще оригинальная дюновская прошивка.

#664 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 13:51

Да об этом уже все знают. Отключается обновление прошивки и всё. Ставьте плагины на свой страх и риск. На 303D вообще оригинальная дюновская прошивка.

Всё верно, только это понятно для вас и для меня и ещё для тех кто на этом форуме давно и уже имеют плеера,а те кто в первые посетил это форум и у него ещё нет плеера и он только хочет его купить чтобы пользоваться всеми возможностями Dune HD а не картиновскими кастратами,эта информация будет без ценна.Кстати к вам вопрос как офф. представителю,так когда же всё таки обещанные пол года назад каналы Дискавери появятся???

#665 itdlplus

itdlplus

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 14:04

Всё верно, только это понятно для вас и для меня и ещё для тех кто на этом форуме давно и уже имеют плеера,а те кто в первые посетил это форум и у него ещё нет плеера и он только хочет его купить чтобы пользоваться всеми возможностями Dune HD а не картиновскими кастратами,эта информация будет без ценна.Кстати к вам вопрос как офф. представителю,так когда же всё таки обещанные пол года назад каналы Дискавери появятся???

Цитирую

Уважаемые клиенты,

как нами было обещано, мы в первую очередь здесь, на нашем форуме, проинформируем вас о каких-либо изменениях в этой теме.
Сегодня мы получили от руководства положительную новость. Подключение пакета каналов Дискавери состоится в течение следующего месяца, предварительная дата запуска каналов - 15 мая!
Как мы уже неоднократно сообщали, с нашей стороны делается все возможное для того, чтобы пакет каналов Дискавери стал, наконец, доступен для наших клиентов.
Огромное спасибо всем за терпение и понимание.

С Уважением

KartinaTV Team

Источник

#666 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 16:54

Цитирую

Источник

Ха-Ха,очередное обещание,и вы думаете они это сделают??? Лично я не верю ни единому ихнему слову.Вот Так.

#667 mnbvcxy3

mnbvcxy3

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 18:39

этот бред с осени ещё. дату переносят только. к 9999 году может добавят. :)

#668 johannn

johannn

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 18:39

будём подождать....

#669 Vadimus

Vadimus

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 02 May 2013 - 23:29

ДрУги, подсобите бегинеру окончательно разобраться и принять решение. Задача выбрать качественный медиа плейер (не дороже $500) и провайдера IPTV на территории США (мне еще 3 года учиться в местном универе): хочу смотреть медиа файлы с HDD в Блю Рэй качестве с DTS звуком + иметь качественное (картинка и звук) родное телевидение с максимальным спортивным пакетом (футбол РФПЛ+хоккей NHL и КХЛ+теннис) Все остальное - кино+музыка+порнуха не сильно важно, но если есть в комплекте и на том спасибо. Имеется: хороший дом. кинотеатр Pioneer с Full HD плазмой 65 дюймов (размер экрана важен для качества картинки IPTV или нет?) + скорость моего Инета 25 Мбсек. Помогите выбрать, а то после чтения (3 дня) Форума у меня уже мозг снесло... Заранее спасибо.

#670 rfn

rfn

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 01:43

Имеется: хороший дом.

с таким "приданным" тебе ЖЕНА нужна а не медиа-плеер.
попробую именно тебе посоветовать (это сугубо мое мнение и решать тебе!!!) - купи хороший планшет, на андроид, будет тебе и для учебы и для выше перечисленного тобой!

#671 Vadimus

Vadimus

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 04:31

с таким "приданным" тебе ЖЕНА нужна а не медиа-плеер.
попробую именно тебе посоветовать (это сугубо мое мнение и решать тебе!!!) - купи хороший планшет, на андроид, будет тебе и для учебы и для выше перечисленного тобой!

Спасибо за совет в поисках жены. Если по существу нечего сказать, сделайте милость - проходите мимо.

#672 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 05:39

ДрУги, подсобите бегинеру окончательно разобраться и принять решение.
Задача выбрать качественный медиа плейер (не дороже $500) и провайдера IPTV на территории США (мне еще 3 года учиться в местном универе): хочу смотреть медиа файлы с HDD в Блю Рэй качестве с DTS звуком + иметь качественное (картинка и звук) родное телевидение с максимальным спортивным пакетом (футбол РФПЛ+хоккей NHL и КХЛ+теннис) Все остальное - кино+музыка+порнуха не сильно важно, но если есть в комплекте и на том спасибо.
Имеется: хороший дом. кинотеатр Pioneer с Full HD плазмой 65 дюймов (размер экрана важен для качества картинки IPTV или нет?) + скорость моего Инета 25 Мбсек.
Помогите выбрать, а то после чтения (3 дня) Форума у меня уже мозг снесло...

Заранее спасибо.

По поводу плеера стоит посмотреть в сторону последних моделий дюн (303D 102 и т.д) они идут с новым процесором соответственно и поддержка новыми прошивками будет у этих моделей дольше чем у предидущего поколения (301,101 и т.д) по поводу iptv слышал что в США есть пров.bluepoint tv сервера соответственно там же набор каналов ,цена у них на сайте тамже можно скачать плагин для дуни и взять тестовый абонимент.Удачи.

#673 SpicyBoy

SpicyBoy

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 08:05

Имею аккаунт у блюпоинт, советую расматривать их как стабильного провайдера Iptv, при том не только на территории Америки, у меня в Израиле все стабильно.
Еще для Америки есть этот неплохой провайдер http://bonus-tv.tv/ но для просмотра нужно маг/аура.

#674 Vadimus

Vadimus

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 04 May 2013 - 01:07

По поводу плеера стоит посмотреть в сторону последних моделий дюн (303D 102 и т.д) они идут с новым процесором соответственно и поддержка новыми прошивками будет у этих моделей дольше чем у предидущего поколения (301,101 и т.д) по поводу iptv слышал что в США есть пров.bluepoint tv сервера соответственно там же набор каналов ,цена у них на сайте тамже можно скачать плагин для дуни и взять тестовый абонимент.Удачи.

А что скажите относительно Dune Base 3D - у него больше возможнотей, качество? 3D пока не интересует, т.к. остальное оборудование не поддерживает.

Имею аккаунт у блюпоинт, советую расматривать их как стабильного провайдера Iptv, при том не только на территории Америки, у меня в Израиле все стабильно.
Еще для Америки есть этот неплохой провайдер http://bonus-tv.tv/ но для просмотра нужно маг/аура.

Спасибо! Тут реклама Картины ТВ кругом - но на Форуме как-то не добро отзываются о ней... Не приходилось сталкиваться?

#675 SpicyBoy

SpicyBoy

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 04 May 2013 - 01:12

А что скажите относительно Dune Base 3D - у него больше возможнотей, качество? 3D пока не интересует, т.к. остальное оборудование не поддерживает.

Спасибо! Тут реклама Картины ТВ кругом - но на Форуме как-то не добро отзываются о ней... Не приходилось сталкиваться?

По картине -все стабильно,все хорошо, но набор каналов желает лучшего.

#676 kazus

kazus

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 04 May 2013 - 02:37

Задача выбрать качественный медиа плейер (не дороже $500) и провайдера IPTV на территории США (мне еще 3 года учиться в местном универе): хочу смотреть медиа файлы с HDD в Блю Рэй качестве с DTS звуком + иметь качественное (картинка и звук) родное телевидение с максимальным спортивным пакетом (футбол РФПЛ+хоккей NHL и КХЛ+теннис) Все остальное - кино+музыка+порнуха не сильно важно, но если есть в комплекте и на том спасибо.
Имеется: хороший дом. кинотеатр Pioneer с Full HD плазмой 65 дюймов (размер экрана важен для качества картинки IPTV или нет?) + скорость моего Инета 25 Мбсек.

Заранее спасибо.

Картину бери, не промахнешься. Спорт почти максимальный плюс 4 спортивных канала в HD. Кроме NHL, так его на русском телевидение нету, как будет , так и у Картины будет. Сервис стабильный.

#677 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 04 May 2013 - 07:17

Качество картинки у всех дюн на высоте про данную модель ничего не скажу,знаю что проц там такой же как и на младьших моделях из новой линейки.

#678 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 04 May 2013 - 07:25

Картину бери, не промахнешься. Спорт почти максимальный плюс 4 спортивных канала в HD. Кроме NHL, так его на русском телевидение нету, как будет , так и у Картины будет. Сервис стабильный.

Да,Картина по стабильности и скорости переключения каналов впереди планеты всей НО смотреть практически нечего все топовые каналы либо отсутствуют либо поубирали остался один шлак.У меня весь этот шлак тещя любит смотреть,а я покупаю себе плейлист у торент тв за 5$ там все каналы что мне нужны и даже больше.

#679 itdlplus

itdlplus

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 04 May 2013 - 12:24

Заранее спасибо.

Среди IPTV-провайдеров, однозначно Картина - лучшая по стабильности, но а подбор каналов - это уже на вкус и цвет, всем не угодишь, кому спорта больше, кому эротики, ну и т.д.
Можете проверить работоспособность 3-х дневным абонементом и посмотреть вообще какие каналы есть.
Что касается плеера, посмотрите Dune HD Base 3D, отличный плеер.
Если из компактных, то Dune HD TV 303D.
102 - немного слабоват.

#680 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 04 May 2013 - 15:05

Среди IPTV-провайдеров, однозначно Картина - лучшая по стабильности, но а подбор каналов - это уже на вкус и цвет, всем не угодишь, кому спорта больше, кому эротики, ну и т.д.
Можете проверить работоспособность 3-х дневным абонементом и посмотреть вообще какие каналы есть.
Что касается плеера, посмотрите Dune HD Base 3D, отличный плеер.
Если из компактных, то Dune HD TV 303D.
102 - немного слабоват.

Конечно не угодишь но отсутствие базовых каналов (Дискавери,Наука2.0 и ещё много чего) которые есть практически у 99% провайдеров IPTV сводят к нулю потребность в этом сервисе,поймите что в условиях жёсткой конкуренции Вы как представитель Картина Тв должны что то с этим делать,а пока что ситуация обратная более того картина на данный момент не может конкурировать даже с плейлистом от Торент тв за 5$ не говоря уже о других полноценных провайдеров IPTV (Вдали тв,Родина,и т.д) при этом цену картина и не собирается снижать(либо давать компенсацию) за убранные каналы,складывается такое впечатление что основной доход картина получает от продаж своих кастрированных приставок и им нет никакого дела что там то и не осталось уже нормальных каналов.ИМХО.