подскажите, может кто знает...
(а то честно прочел 662 мессаги, да пару faq'оф, но ответа не нашел)
есть флешка в дюне и желание сделать на ней каталог-обложку для медиа-коллекции.
есть несколько винтов, подключаемых по юсб, а так же несколько сетевых дисков
выглядит это примерно так как на картинке в аттачменте
т.е. на флешке задается стартовая структура всей коллекции. далее при подключении любого из 17и 2х-террабайтных винтов какая-то часть коллекции становится активной/доступной. при этом на каждом из винтов
уже есть своя четкая структура, повторять или переделывать которую - легче застрелиться...
следовательно мне необходим "мостик" между флешкой-обложкой и конкретным винтом и его структурой.
чтобы при нажатии на папку "категория 1" (на флешке) я переходил к содержимому папки "категория 1", находящемуся на подключенном в данный момент винте 1.
т.е. необходима команда для файла dune_folder, которая превращает данную папку в банальную ссылку... но на папку, а не файл
это я все к тому, что по прочтению faq'оф по dune_folder мне показалось все очень просто и логично. я за пару часиков создал этот самый "каталог-обложку", использовав для механизма ссылки команду "media_url = винт №n / папка №m"... и в результате получил не каталог ссылок на папки, а каталог плей-листов содержимого этих самых папок
так вот вопрос - есть ли вообще эта самая команда, которая будучи прописанной в dune_folder.txt, при нажатии на "папку-ссылку" перенесет меня в "папку-цель"?
Прикрепленные файлы
-
cat.png 4.4К
129 Количество загрузок: