Перейти к содержимому

Фотография

Доступ Для Dune К Папке В Windows 7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2146

#661 scorpionyura

scorpionyura

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 20:13

Привет всем! Как открыть общий доступ для DUNE к папке в Windows 8. С семеркой это получалось а вот в восьмерке почему то не идет, хотя делаю все тоже как и на семерке.

У меня по этой ссылке (способ номер один) на восьмерке самба заработала как и на семерке. общий доступ
Спасибо автору за инструкцию .

#662 Boatsman

Boatsman

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 22:26

У меня так и не получилось расшарить папки/диски для Dune в Win8 ((
Раньше на Win7 x32 были расшарены диски, сейчас же в Win8 x64 я даже папку не могу сделать в открытом доступе. В SMB-Имя компа в дюне пусто.
scorpionyura, может есть какие нюансы в настройке?

#663 scorpionyura

scorpionyura

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 22:37

У меня так и не получилось расшарить папки/диски для Dune в Win8 ((
Раньше на Win7 x32 были расшарены диски, сейчас же в Win8 x64 я даже папку не могу сделать в открытом доступе. В SMB-Имя компа в дюне пусто.
scorpionyura, может есть какие нюансы в настройке?

Boatsman, нюансов нет. Делал я строго по прилагаемой инструкции.

P.S. До этого перепробовал все - результат ноль.
P.S.S. Я работаю строго под учетной записью "администратор", которая включается здесь Прикрепленный файл  _____________.jpg   503.12К   322 Количество загрузок:

#664 Boatsman

Boatsman

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 22:45

scorpionyura, у тебя расшарена папка или диск целиком?

#665 Boatsman

Boatsman

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 22:58

и еще, если не трудно, сделай скриншоты окна "изменение параметров общего доступа для различных сетевых профилей". Не совсем понятно как должно быть отмечено, ибо в Win7 немного, но все-таки по другому.

#666 Boatsman

Boatsman

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 23:30

а самое интересное заключается в том, что MacBook подсоединенный к роутеру по Wi-Fi прекрасно видит по smb расшаренные диски на моем компе с Win8. А Dune отказывается видеть..

#667 imrek

imrek

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 402 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 23:37

scorpionyura, у Вас Самба заработала в Сетевом Браузере или Вы создаете сетевые папки?

#668 Boatsman

Boatsman

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 00:01

у меня заработало только созданием сетевых (в моем случае) дисков. В браузере сети в SMB компьютер виден, но дисков нет внутри...

#669 scorpionyura

scorpionyura

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 00:14

scorpionyura, у Вас Самба заработала в Сетевом Браузере или Вы создаете сетевые папки?

Самба заработала в сетевом браузере, так как она работала в семерке. Папкам, которые Вы планируете расшарить, необходимо предоставить полный доступ для всех. Здесь речь о домашней группе не идет. Выкладываю, запрашиваемые скрины. Расшариваю только папки.

Прикрепленный файл  ________.jpg   256.11К   579 Количество загрузок: Прикрепленный файл  ________.jpg   157.33К   464 Количество загрузок: Прикрепленный файл  _______.jpg   197.93К   446 Количество загрузок:

#670 magogia

magogia

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 00:45

Очень помогло

#671 imrek

imrek

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 402 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 09:51

scorpionyura, большое спасибо!
У меня тоже заработало.
Теперь в браузере сети Дюны видны папки общего доступа Windows 8.
Хочу отметить, что очень полезной оказалась фотография политики безопастности Вашего компьютора.
Некоторые параметры сетевого доступа были у меня установлены иначе.
Я их тоже изменил.
Что именно сопутствовало успеху я не знаю, но после всех изменений все срослось.
Спасибо!

#672 kige

kige

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 21:47

Три вечера убито, но ни в какую не видны были ВСЕ файлы в расшаренной папке. Оказывается после перехода на windows 7 НЕЛЬЗЯ файлы оставшиеся на диске от windows xp кидать вместе с файлами скачанными уже в торренте под windows 7 в ОДНУ папку. Старые фаqлы читались, а новые нет. Либо - не поддерживаемый формат, либо видно название папок с файлами, а внутри папок пусто. При этом если новые файлы скопировать в другую расшаренную папку - читались без проблем. Сейчас тупо переместил старые файлы в другую папку и все заработало!

Очень помогло

Тоже сработало, но вот только не знаю, пока не перегружал роутер, возможно смениться внутренний IP и не будет ссылка на сетевую папку работать.

#673 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 04 February 2013 - 22:03

При использовании файлов "от старой винды" нужно их либо КОПИРОВАТЬ (тогда файлы наследуют права от принимающей папки) или ПЕРЕМЕЩАТЬ и не забывать дать права на доступ к этим файлам, т.к. при перемещении файлов остаются старые разрешения. Чтобы не менялся IP-адрес - либо назначайте его вручную, либо резервируйте IP в настройках DHCP-сервера.

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#674 Badboy

Badboy

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 16:09

У меня по этой ссылке (способ номер один) на восьмерке самба заработала как и на семерке. общий доступ
Спасибо автору за инструкцию .

После изменений в regedit, разрешить анонимный доступ к общим ресурсам:
Локальная политика безопасности
Локальные политики/Параметры безопасности/Сетевой доступ: разрешать анонимный доступ к общим ресурсам - да

И усе у вас будет в шоколаде :D

Dune HD Base 3.0 = пытаюсь реанимировать.

Dune HD Base 3D

#675 DENger1979

DENger1979

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 23:19

Не получается настроить доступ на Windows 8. Помогите. Пошагово. Делаю по инструкции, видит только имя компа, а папки нет.

#676 Bormental

Bormental

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 18:37

Подключить по SMB Dune HD TV-102W с последней официальной прошивкой к Win8 через браузер невозможно! Она просто не "видит" расшаренные ресурсы! Винду и политики общего доступа настраивать умею, все остальные устройства (смарты, ноут, WDTV и пр.) расшаренный диск видят без проблем.

#677 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 19:28

Обычная кривизна рук и никакого мошенничества. Тут с месяц назад давали рецепт подключений. Ни в коем случае не говорю, что Дуня - офигенно броузит сетевые самба-ресурсы, но в данном конкретном случае УГ - это ламеры, считающие, что "настраивать умеют".

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"

#678 Bormental

Bormental

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 19:32

Обычная кривизна рук и никакого мошенничества.
Тут с месяц назад давали рецепт подключений.

Ни в коем случае не говорю, что Дуня - офигенно броузит сетевые самба-ресурсы, но в данном конкретном случае УГ - это ламеры, считающие, что "настраивать умеют".

У вас есть указанная модель в сочетании с win8 pro x64?

#679 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 20:33

SMB/NFS модуль у дунь в SDK абсолютно одинаковый. 101я работая, 301я работает. С каких дел не будет работать конкретно 102я - не знаю. Разве что какая-то дважды обрезанная провайдерская приставка. В реальной жизни только с броузингом шаманить нужно, а ресурсы с прописыванием жесткого линка по IP - работают сразу, без шаманства.

#680 Bormental

Bormental

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 20:36

SMB/NFS модуль у дунь в SDK абсолютно одинаковый. 101я работая, 301я работает. С каких дел не будет работать конкретно 102я - не знаю. Разве что какая-то дважды обрезанная провайдерская приставка.

Ну вот в 102, к примеру, нельзя вручную прописать сетевой адрес. Кроме браузера никак... Модель весьма отличается от 101, так что сравнивать не стоит.