Каталогизация и оформление контента с помощью All My Movies™
Отправлено 23 February 2010 - 18:04
Отправлено 23 February 2010 - 22:31
В плагине zas, по-моему, на вкладке "скриншоты" есть возможность добавлять свои скриншоты.При постоянных размерах скриншотов, можно пользоваться и top командой, что я и сделал. Основная проблема в том, что на Кинопоиске скриншоты все вразнобой по размерам и их очевидно придётся заранее готовить. Кстати, можно ли подсовывать скриншоты свои, а то Кинопоиск, например, выдаёт только первую страницу из десяти или более.
К сожалению точно сказать не могу-закончился триал AMM.
Отправлено 23 February 2010 - 23:11
Отправлено 26 February 2010 - 08:29
Что-то не поворачивается у меня обложка в DunePlugin. Пробовал на разных компах с разными операционками. Обновил flash и java - всё одно - прямо стоит обложка . Где подкрутить?
Отправлено 26 February 2010 - 09:37
Такая конструкция media_url=../../../../../../../../../../..J:/films6/Черный Динамит (2009)/Черный_Динамит=Black_Dynamite_(2009)(two)(hdrip).aviЦитата(NewSky @ 15.2.2010, 23:50)
media_url=../../../../../../../../../../..J:/films6/Черный Динамит (2009)/Черный_Динамит=Black_Dynamite_(2009)(two)(hdrip).avi
А J:\ - это диск так в Windows называется? Тогда All My Movies не может вычислить правильный относительный путь. Вероятно потому, что каталог создаётся на другом диске.
Если фильмы лежат на J:\ и корень этого диска подключен как сетевая папка в Дюне, то при создании каталога для фильмов на этом диске надо, чтобы папка для каталога этих фильмов лежала тоже на этом диске и в "Расшаренной папке для Дюны" значилось J:
ведь все равно не работает на дюне.
Можно в этом случае (когда фильмы и создаваемый каталог лежат на разных дисках) написать вместо media_url=../../../../../../../../../../..J:/films6
media_url=storage_name://Метка_диска_J/films6
Получим возможность создавать каталог и с относительными и абсолютными путями (с минимальными настройками)
Отправлено 26 February 2010 - 15:10
Очень поддерживаю ваше предложение!Такая конструкция media_url=../../../../../../../../../../..J:/films6/Черный Динамит (2009)/Черный_Динамит=Black_Dynamite_(2009)(two)(hdrip).avi
Можно в этом случае (когда фильмы и создаваемый каталог лежат на разных дисках) написать вместо media_url=../../../../../../../../../../..J:/films6
Получим возможность создавать каталог и с относительными и абсолютными путями (с минимальными настройками)
Отправлено 26 February 2010 - 22:01
ПрисоединяюсьТакая конструкция media_url=../../../../../../../../../../..J:/films6/Черный Динамит (2009)/Черный_Динамит=Black_Dynamite_(2009)(two)(hdrip).avi
Отправлено 27 February 2010 - 01:54
Собрал новую версию DunePlugin.
Плагин позволяет добавлять кадры фильма в качестве фона при оформлении описания фильма. Кроме того добавлена возможность выбора шаблонов фона, обложки, их любых комбинаций при формировании описаний в интерактивном режиме.
Скриншоты плагина:
1.png 581.74К 118 Количество загрузок:
2.png 540.04К 58 Количество загрузок:
Примеры оформления: 1.jpg 475.59К 120 Количество загрузок: 2.jpg 479.66К 105 Количество загрузок: 3.jpg 351.64К 91 Количество загрузок:
Ссылка для скачивания:
http://depositfiles....files/ddiey48uy Более подробная информация внутри.
Отправлено 27 February 2010 - 02:35
В связи с этим вопрос. Как исправить такую ошибку?
И на всякий случай сам template.html http://www.sharemania.ru/0216577
Отправлено 27 February 2010 - 10:12
Всё хорошо, только не поворачивается у меня обложка диска в фоне. Может потому что IE не установлен?Собрал новую версию DunePlugin.
И ещё. Если поле Оригинальное название оставить пустым - на фоне вылазят пустые скобки. Как можно избавиться?
Отправлено 27 February 2010 - 10:31
И ещё. Если поле Оригинальное название оставить пустым - на фоне вылазят пустые скобки. Как можно избавиться?
Их можно просто убрать из шаблона
тег -
<div style="color: rgb(51, 204, 255); width: 859px; left: 590px; top: 108px; height: 44px;" class="Film_OriginalTitle">()</div>
Должен выглядеть так
<div style="color: rgb(51, 204, 255); width: 859px; left: 590px; top: 108px; height: 44px;" class="Film_OriginalTitle"></div>
Отправлено 27 February 2010 - 10:49
См. описание java script, используемого в плагине - http://ballista.ru/scripts/swfir
Вы думаете я что нибудь оттуда понял? Флеш обновил первым делом - результата нет . Кстати - у меня стоит Mozilla Firefox.
Их можно просто убрать из шаблона
Это понятно, но не удобно. Некоторые фильмы идут импортные - там Оригинальное название нужно, а для отечественных - нет. Если вывожу просто через шаблон (экспорт в изображение или создание каталога Dune), без использования плагина - то скобки не появляются автоматом, более того если Оригинальное название совпадает с Названием, то тоже нет дублирования двух строк с одним содержанием. А в навароченном плагине приходится ручками править .
Отправлено 27 February 2010 - 11:49
Вы думаете я что нибудь оттуда понял? Флеш обновил первым делом - результата нет . Кстати - у меня стоит Mozilla Firefox.
Это понятно, но не удобно. Некоторые фильмы идут импортные - там Оригинальное название нужно, а для отечественных - нет. Если вывожу просто через шаблон (экспорт в изображение или создание каталога Dune), без использования плагина - то скобки не появляются автоматом, более того если Оригинальное название совпадает с Названием, то тоже нет дублирования двух строк с одним содержанием. А в навароченном плагине приходится ручками править .
По поводу первого вопроса напишите в личку более подробно - разберемся.
По поводу второго - проблему понял - сделаем.
Отправлено 27 February 2010 - 11:51
Браво, al2000! Шикарный плагин! Просто настолько удобно, информативно, гибко, красиво и просто! А главное, очень сильно экономит время на рутинные действия! Огромное вам спасибо!!! Ждем продолжения, судя по темпам развития, еще можно много "вкусного" ожидать Спасибо!Всем привет!
Собрал новую версию DunePlugin...
Три вопроса возникли...
1. А вот настройки... им обязательно быть в Моих документах? В папке с плагином никак? или на это есть причины?
2. Для пакетного режима, если использовать скриншот для фона, нельзя ли сделать настройку, условно, выбрать скриншот № такой-то, а то сейчас я понимаю, если использовать скриншот для фона, то только по штучно и выбирать ручками?
3. А нельзя добавить к постерам, шаблон Blu-ray коробки, третьим так сказать вариантом? Что-то наподобии:
Отправлено 27 February 2010 - 12:51
См. пост 590И ещё. Если поле Оригинальное название оставить пустым - на фоне вылазят пустые скобки. Как можно избавиться?
Отправлено 27 February 2010 - 12:53
Браво, al2000! Шикарный плагин! Просто настолько удобно, информативно, гибко, красиво и просто! А главное, очень сильно экономит время на рутинные действия! Огромное вам спасибо!!! Ждем продолжения, судя по темпам развития, еще можно много "вкусного" ожидать Спасибо!
Три вопроса возникли...
1. А вот настройки... им обязательно быть в Моих документах? В папке с плагином никак? или на это есть причины?
2. Для пакетного режима, если использовать скриншот для фона, нельзя ли сделать настройку, условно, выбрать скриншот № такой-то, а то сейчас я понимаю, если использовать скриншот для фона, то только по штучно и выбирать ручками?
3. А нельзя добавить к постерам, шаблон Blu-ray коробки, третьим так сказать вариантом? Что-то наподобии:
По порядку.
1. Настройки находятся в моих документах, т.к. в новых версиях типа win7 есть ограничения на запись в системные каталоги. Мои документы в этом смысле логичнее и проще.
2. Сейчас по умолчанию работает скриншот (или фон если хотите), который стоит в шаблоне, т.е. синий. Предлагаете внести возможность интерактивного добавления фона, установки его по умолчанию примерно так как работает сейчас пустой лист? Думаю это возможно. А что мешает поменять фон в шаблоне?
3. Шаблоны фонов и обложек (постеров) будут пополняться, вашу идею взял на заметку.
Отправлено 27 February 2010 - 13:17
См. пост 590
В следующем релизе ошибку поправлю, будет работать как в АММ.
Отправлено 27 February 2010 - 13:44
PS: Заработало благодаря помощи - zum41g
И в плагине на сегодня нет самого главного -
Нет Экспорта Структурированного каталога в заданной папке -
Т.е. Структуры - Все, По Годам, Жанры - с вложениями txt файлов для Дюны со ссылками на контент и иконки и бэкграунды лежащие рядом с контентом.
И было бы очень не плохо при использовании в качестве бэкграунда постеров давать возможность регулировать их яркость, так как очень часто нужно их было бы сильно затемнять, чтобы текст на их фоне нормально читался.
Отправлено 27 February 2010 - 14:55
1. Понятно.По порядку.
1. Настройки находятся в моих документах, т.к. в новых версиях типа win7 есть ограничения на запись в системные каталоги. Мои документы в этом смысле логичнее и проще.
2. Сейчас по умолчанию работает скриншот (или фон если хотите), который стоит в шаблоне, т.е. синий. Предлагаете внести возможность интерактивного добавления фона, установки его по умолчанию примерно так как работает сейчас пустой лист? Думаю это возможно. А что мешает поменять фон в шаблоне?
3. Шаблоны фонов и обложек (постеров) будут пополняться, вашу идею взял на заметку.
2. А как понять "поменять фон в шаблоне"? Может я не так понял, но сейчас, что-бы выбрать фоном скриншот из карточки фильма, сначала нужно их загрузить, выбрать нужный и только потом создать. А если необходима пакетная обработка, несколько фильмов, то как можно выбрать для всех фильмов фоном именно скриншот? Да и далеко не всегда необходим фон со скриншотом, ИМХО, только от HD контента, ибо растянутые скрины от авишек смотрятся не очень хорошо, а каждый раз, что-то править в шаблоне (особенно, когда слабо в этом понимаешь, не самое удобное) а вот если была бы возможность в настройке, выбрать, что-то вроде "фоном скриншот" было-бы неплохо.
3. Это радует, спасибо.
Фон с использованием скриншота оооочень затемняется в сравнении с оригиналом, все тёмное становится неразглядимым, а все светлое очень тёмны(ИМХО). И поддерживаю пожелание Aleksandr_Oleynik относительно создания каталога, но помимо Все, по годам, по жанрам оооочень неоходим каталог "Первая буква". Жанры часто давольно оригинально присваиваются кинопорталами, по годам, хорошо если "тупо" хочешь глянуть, что там было по такому-то году, а вот как по этим характеристикам быстро найти фильм, которого знаешь название, но естественно не помнишь год и уж тем более не представляешь однозначно, какой жанр могли ему присвоить, а по первой букве поиск нужного фильма (особенно если большая база) будет максимально быстрым.
to al2000:
D комплекте с вашим плагином идет шаблон Dune_Info, но я так понимаю, он модернизирован для работы с плагином? потому как файл template этого шаблона (немного подправленный во вложении), на НЕКОТОРЫХ фильмах закрывает программу либо выдает ошибку. С тем шаблоном, что в поставке с плагином всё в полном порядке. Попытался внести те-же правки в файл с поставкой, но ничего не получается, языком html не владею, а при помощи графического интерфейса так-же, не получается, все время фон перекрывает все блоки, отсюда вопрос, что может быть "кривого" вот в этом варианте шаблона Dune_info (если не затруднит конечно). Повторюсь, с этим файлом, только на некоторых фильмах проблемы, а на некоторых все в полном порядке.
Прикрепленные файлы
Отправлено 27 February 2010 - 15:20
Всем привет!
Собрал новую версию DunePlugin.
Плагин позволяет добавлять кадры фильма в качестве фона при оформлении описания фильма. Кроме того добавлена возможность выбора шаблонов фона, обложки, их любых комбинаций при формировании описаний в интерактивном режиме.
Скриншоты плагина:
1.png 581.74К 118 Количество загрузок:
2.png 540.04К 58 Количество загрузок:
Примеры оформления: 1.jpg 475.59К 120 Количество загрузок: 2.jpg 479.66К 105 Количество загрузок: 3.jpg 351.64К 91 Количество загрузок:
Ссылка для скачивания:
http://depositfiles....files/ddiey48uy Более подробная информация внутри.
Подскажите пожалуйста если я фильмы вводил в базу вручную, куда выводятся результаты работы плагина (куда выгружается результат), где посмотреть.