то есть выход с проcто Max на усилитель Onkio A-9130 https://www.onkyo-ru...iliteli/a-9130/ лучше коаксиал... но там тогда всё идёт на собственный цап усилителя. который ниже уровнем... и что...?
а в Max Vision уже и аналог Hi-Fi...? или нет...?
C Max 4K идет на собственный DAC Onkyo A-9130 - WM8718.
Это максимально качественный сигнал для этого DAC, а нравится вам или нет итог будет - очень сильно зависит от акустики и материала.
WM8718 - дает довольно простой, драйвовый звук без особой детальности и воздуха, но ладный и музыкальный - хорошо для хэви, харда, как-то так, но опять же смотря что там дальше с акустикой.
Max Vision 4K - ессно в этом случае звук ведем с аналога.
Если это АК4493 - то отличное сочетание драйва и скорости при умеренной детальности. Соответственно опять же, звук универсальнее, чем с WM8718, можно и джаз послушать, и прогрессив, и на спид-трэше в кашу не сольется, это я просто примеры того, что для WM8718 не особо ).
Если это ESS9308Q2M - я не слушал, и, признаться не планирую слушать эту версию ). Так как мне не интересен звук этого ESS, я его знаю. Но он детальный, воздушный, много кому нравится, зачастую его и выбирают, но не я). Онн всяко лучше, чем с WM8718, прежде всего намного детальнее и воздушнее, и он, конечно, детальнее и воздушнее будет и чем АК4493, просто это сложно испортить в его характере ).
Но, повторюсь, очень все зависит от вашей акустики и материала. Если там кинотеатральные Jamo и рэп - какая разница какой DAC ), к примеру ).