это исправил тоже.
еще у когото не работает? Или один krasnoyarec и я юзают майшовс?
Блин как то надо баги собирать что бы не упускать.
- с MyShows полная неразбериха. Не добавляет сам. После ручного не создает отметок. Нет комментариев. Плагин не чувствует добавления в майшоус.получается так
- выше упоминал также, если сохранить папку при настройке показывать карточку - вылетает с ошибкой
- с темой разобрались. Низкий поклон за помощь ув.Xemu. сейчас всё отлично
- последней каплей на сегодня стал вновь сломавшийся курсос - опять он начал убегать на первую серию.
И опять сломалась запоминалка - после остановки нет счетчика. Словно не смотрел. Если выйти и перезайти, он появляется. В общем как-то все зыбко и хрупко, плавающие баги, и по ходу их ловить будет сложно, т.к. наверное нему всех одинаково проявляются а зависят от каких-то факторов - модель плеера, прошивка, настройки и не знаю еще что
Просто за все это время я так и не пользовался толком этим плагином. Пока нет никакой возможности и условий для этого. Избранное слетает, курсор убегает, запоминалка то работает то нет, майшоус тоже. Надо набираться много терпения
когда сохраняется папка с торрентами иконки моргают прежде, чем проявятся. Это всё пока не исправлено. Других пока явных косячков не замечал.
иконки у меня моргают всегда, когда идет поиск источников. И постер справа тоже. В Б2 как-то все сразу на экране появлялось. В Б3 видимо другой принцип поиска источников, поэтому моргают пока не закончится весь поиск