у REALTEC 1185 полноценного уже точно не будет, но обычное (как в двд) великолепно работает
Никогда ни один плеер на базе Realtek, включая Digma-310, не имел и никогда не будет иметь полноценного меню в BD. Так что не надо выдумывать.
фанаты и идеологи дюны даже не пытаясь разобраться сразу переходят на оскорбления - что-то мне это напоминает (сектанство кажется называется)
А ему это не важно - вед дЮно все равно га...о по его умоЗрению недалекому.
Специально зарегился ведь написал один пост и в кусты бегом.
поставьте эти два плеера(как у меня сейчас) и просто попытайтесь сравнить, ререключая входы у тв, - все станет сразу ясно: недоделок и там и там хватает
Еще один слюно-писАтель не читающий FAQ и описания товара перед покупкой. Так хочется верить в его светлый ум и надеется что тоВар ему был подарен папенькой
Вперед и с песней изучайте BD-lite технологию.
скажу больше, я сам был безумно удивлен, когда знакомый, у которого дигма-301 (то же realtec, но с урезанной памятью), нормально открыл и
воспроизвел этот образ в 3д, хотя такой возможности у него точно не было заявлено
вообще реалтек умеет выводить меню на BD, но не Java-меню а простое. Но новые Дюны и PH и такого не умеют