Отправлено 16 January 2021 - 14:06
Дюна это сильно неизвестный производитель плееров? У кого какие мнения?
Пытался подсадить на дуню хорошего знакомого, и обстоятельства у него подходящие с возможностями, инет 100-ка, рассматривает приобретение усиля под 200 кило-руб. Бывает у меня, так что с моей системой знаком и дуню во "всей" красе видел и слышал. Но засилье инфы в паутине с копеечными ценами все рубит на корню, в итоге взял какую то ведро-коробку для ютуба и пялится на 70" Шарпе в свое время топовом, раньше самим Шарпом юзал, пока там ютуб не отвалился. В нашем городишке по моим данным в наличии всего 6 дунь, три у меня, остальные по моим советам приобретенные, одну чел разбирающийся взял и две я поставил совсем темному, но там весь сетап мной построенный был с театром на основе проектора, и второй зоной музыкальной в гостиной, пользует и доволен как слон. Есть еще люди заинтересованные но там обстоятельства не позволяют по полной юзать по тому пока не готовы вкладываться. По моим наблюдения дуней больше "театралы" все таки заинтересовывались.
На мой взгляд рекламы практически ноль, даже с ценами не такими уж и неподъемными, при наличии инфы заинтересованных было бы больше.
Сообщение отредактировал Старый: 16 January 2021 - 16:19
Уважаю пользователей соблюдающих правила форума, а так же требования темы О Разделе. Особо пунктов №7/8/9.
_____________________________________________________________________________________
Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M
Dune HD Max Vision 4K____/ / _____ _______/________________Klipsch: RC-42II, RS-42II
Onkyo BD-SP 309_____\_Onkyo 696 М3_ /_/___Velodyne Impact 10
\____Panasonic 65ST60
Dune HD Realbox 4K - LG
Dune HD Magic 4K Plus - Детям хватает
Dune HD Magic 4K Plus - Внуки довольны
Dune(ы) прошивки HD Max Vision 4K - _0210_r22 \ Base 3D -_0242_r11 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0210_r22 \
Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 - (в заначке) Dune HD Duo 4K, Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K