Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Pro 4K Plus

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2093

#661 braverheart74

braverheart74

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3510 сообщений

Отправлено 10 May 2019 - 14:43

Добрый день, подскажите пожалуйста. У меня на дачу куплена дюна Dune HD Neo 4K T2 Plus, мне нужен для неё отдельный PRO аккаунт для kino pub или я могу со своим аккаунтом использовать несколько плееров и у меня будет работать и дома и на даче

Один Про аккаунт - 5 устройств. Любых
Dune 303D прошивка - 190919_0242_r11 / сист.флешка
Dune HD Pro 4K II (tv175h) - 240301_0207_r22 (New GUI)
Dune HD Magic 4K Plus - 240301_0207_r22 (New GUI)
Boxy Dune HD - 1.0.1 - 13-230924_2058

#662 belik

belik

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 11 May 2019 - 23:02

Скажите, какая максимальная скорость закачки по торрентам на внутренний диск? 20-25 МБ/с потянет?

#663 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8489 сообщений

Отправлено 12 May 2019 - 02:47

Если у вас такая скорость входящего интернета есть, то скорее всего потянет.
У меня заходит 100 мбит/с канала, он используется полностью при записи торентов на диск Дюны.
Для 20-25 мб/с у вас не менее 200 мбит/с канал должен быть.
При копировании файлов и такая, и несколько выше, скорость есть, так что ну должны и торенты так качаться.

#664 alex74.74

alex74.74

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 12 May 2019 - 10:28

на кого то он похож    https://ru.aliexpres....7b6457d3Rg7bCH

Dune HD Pro 4K Plus              (221231_0257_r21) (Alpha New GUI)

Dune HD Magic 4K Plus          (230606_0206_r21(Alpha New GUI)

Dune HD Max Vision 4K          (240301_0207_r22(Alpha New GUI)

Dune HD Real Vision 4K Plus (240301_0207_r22(Alpha New GUI)

#665 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5273 сообщений

Отправлено 12 May 2019 - 11:30

на кого то он похож https://ru.aliexpres....7b6457d3Rg7bCH

Как бы не секрет, обсудили ранее.
Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)

Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками

(ЮMoney для благодарностей)

#666 alex74.74

alex74.74

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 12 May 2019 - 12:12

сори, видимо пропустил

#667 Vincent_1

Vincent_1

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 12 May 2019 - 18:29

Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, стабильный торрент-клиент. Проблема в следующем - установил tTorrent, но после выключения DUNE и повторного включения, он ведет себя непредсказуемо. То часами перепроверяет полностью законченные загрузки, то теряет связь с диском, а чаще всего начинает по новой загружать уже давно законченные загрузки. В следствии чего уже получил предупреждение на bluebird-hd.org, следующим шагом будет пожизненный бан. И вторая проблема - если DUNE остается включенным на ночь, то ТВ, при включении его не видит - приходится каждый раз перезагружать - это можно где-то в настройках изменить?

P.S. А может у DUNE есть собственный торрент-клиент, а я просто не могу его найти?

#668 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 12 May 2019 - 19:45

http://forum.hdtv.ru...pic=19193 пункт2. так же настройте в настройках питания стендбай. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#669 svyaznoy362

svyaznoy362

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 12 May 2019 - 21:14

Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, стабильный торрент-клиент. Проблема в следующем - установил tTorrent, но после выключения DUNE и повторного включения, он ведет себя непредсказуемо. То часами перепроверяет полностью законченные загрузки, то теряет связь с диском, а чаще всего начинает по новой загружать уже давно законченные загрузки. В следствии чего уже получил предупреждение на bluebird-hd.org, следующим шагом будет пожизненный бан. И вторая проблема - если DUNE остается включенным на ночь, то ТВ, при включении его не видит - приходится каждый раз перезагружать - это можно где-то в настройках изменить?

P.S. А может у DUNE есть собственный торрент-клиент, а я просто не могу его найти?

Я пользуюсь zeta torrent pro меня устраивает 

Dune PRO 4K II: Альфа
Nas Synology ds118: DSM 6.2.3
LeEco Super TV 4 X50 Pro:
Android TV 6.0

Amazon Fire TV Stick MAX 4K: Android TV 9.0
Harman/Kardon Enchant 1300
Интернет провайдер http://www.rt.ru/ 300 Мбит/с

#670 Vincent_1

Vincent_1

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 13 May 2019 - 04:48

Огромное всем спасибо за оперативный отклик! Буду пробовать.

#671 Ёпрст

Ёпрст

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 15 May 2019 - 09:11

Здравствуйте все! Приобрел на днях себе этот плеер Pro 4K Plus. Надо сказать, что это не первый плеер от Дюны у меня в хозяйстве. 

Пока всё радует, но есть нюанс... Очень плохо работает Wi-Fi модуль в плеере (в аппарате). К роутеру по Wi-Fi в квартире он подключается с трудом и постоянно отваливается. Все остальные домашние устройства (компы, принтер, Смарт-ТВ и т.д., работающие в квартире по Wi-Fi работают отлично). Даже находясь в одной комнате с роутером на расстоянии от него в 3 метра, на плеере уровень сигнала показывает максимально в 80% (обычно 70-75 %). Поэтому обновить на мартовскую прошивку плеером через Интернет так и не смог. Пришлось её скачивать через комп и обновлять с флешки, вставленной в порт USB. При каждом включении плеера подключение его к Wi-Fi происходит через минут 5-7. И не факт, что не сбросит через минуту-другую.

Так как программный видеоплеер был  в устройстве по умолчанию выставлен не на внутренний, то при попытке запустить любой видео avi-файл, - запускалась процедура дополнительной установки ПО из Интернет. Ни разу за пару десятков попыток - так и не удалось установить это дополнительное ПО из Интернета. Ползунок шкалы работы закачки максимум доходил до 20% и постоянно сбрасывался. После сброса пытался возобновить закачку заново, и так - по кругу до посинения... Пришлось в настройках устройства выставить видеоплеер для avi-файлов на внутренний, дюновский - сразу запрос на скачивание дополнительного ПО пропал и файлы стали проигрываться.. 

По сему - два вопроса:

1. Как поднять чувствительность Wi-Fi модуля в плеере (в устройстве)?

2. Будет ли работать воткнутый в USB-порт отдельный внешний Wi-Fi свисток D-Link DWA-160 (ранее он успешно работал в Dune BD Prime 3.0) ? 

#672 Lb22

Lb22

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 15 May 2019 - 10:11

1. Как поднять чувствительность Wi-Fi модуля в плеере (в устройстве)?

2. Будет ли работать воткнутый в USB-порт отдельный внешний Wi-Fi свисток D-Link DWA-160 (ранее он успешно работал в Dune BD Prime 3.0) ? 

я поставил  свисток asus ac56 на usb3, стал нормально вай фай работать в другой комнате, на расстоянии метров 12 от роутера скорость до 70мбит/c ,  с родными антеннами   скорость  была от 3 до 10мбит

#673 Ёпрст

Ёпрст

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 15 May 2019 - 10:58

я поставил  свисток asus ac56 на usb3, стал нормально вай фай работать в другой комнате, на расстоянии метров 12 от роутера скорость до 70мбит/c ,  с родными антеннами   скорость  была от 3 до 10мбит

Спасибо за ответ! Просто воткнули без всяких настроек и плеер сам подхватил его?

А где можно посмотреть список совместимых USB Wi-FI свистков для данного плеера?

#674 Lb22

Lb22

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 15 May 2019 - 11:14

Спасибо за ответ! Просто воткнули без всяких настроек и плеер сам подхватил его?

А где можно посмотреть список совместимых USB Wi-FI свистков для данного плеера?

да , сам подхватил и даже написал чтото типа   =установка нового устройства=  

у меня просто валялся этот свисток, его и поставил, пробовал его на дюну скай поставить,  она его не увидел

#675 Ёпрст

Ёпрст

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 15 May 2019 - 11:35

да , сам подхватил и даже написал чтото типа   =установка нового устройства=  

у меня просто валялся этот свисток, его и поставил, пробовал его на дюну скай поставить,  она его не увидел

Понял! Сегодня проверю. У меня дома лежат запасные аж 3 штуки USB - свистки Wi-Fi 

1. D-Link DWA-137

2. D-Link DWA-160

3. Gembrid WNP-UA-004

#676 alex74.74

alex74.74

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 15 May 2019 - 22:16

Всем доброго вечера. Вопрос для профи и не по теме. Мужики подскажите, имею про плюс, но захотелось что то более посерьёзней. Ультру мне не потянуть, посоветовали Зиду х20 про. Профи посоветуйте, есть смысл такого улучшения или нет. Нужен плеер не только для качественного видео, но и для аудио 

#677 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 15 May 2019 - 22:50

Понял! Сегодня проверю. У меня дома лежат запасные аж 3 штуки USB - свистки Wi-Fi 
1. D-Link DWA-137
2. D-Link DWA-160
3. Gembrid WNP-UA-004

Wi-Fi 2.4 или 5Ггц на роутере?

#678 Ёпрст

Ёпрст

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 16 May 2019 - 08:38

Вчера пробовал втыкать в данный девайс разные Wi-Fi USB свистки. Вставлял как в USB2.0, так и в USB3.0. Пробовал аж 4 штуки разных: 

1. D-Link DWA-137
2. D-Link DWA-160
3. Gembrid WNP-UA-004
4. TP-LINK TL-WN821N

Так вот – ни один (!) из вышеперечисленных беспроводных адаптеров плеером не определился. Да и вообще, у меня появилось ощущение, что даже не пытается софт плеера определять вставленные в него беспроводные адаптеры (просто не реагирует никак, хотя на последнем адаптере, при включении плеера загорался зеленый светодиод). Но в настройках аппарата ни один из вышеупомянутых беспроводных Wi-Fi адаптеров – так и не появились (ни дополнительно к встроенному основному в устройстве, ни отдельно от основного) - судя по MAC-адресу - всегда в системе присутствует только основной встроенный.
Таким образом – вопросы остаются прежние:

1. Можно ли как-то поднять чувствительность встроенного Wi-Fi адаптера в данной модели Dune Pro 4K Plus?
2. Поддерживает ли данная модель внешние (вставленные в USB порты устройства) беспроводные Wi-Fi адаптеры и, если ДА, - то какие?

P.S. Основной Wi-Fi роутер в доме – Netgear WNR 3500L Gigabit Router. Частота 2.4 GHz и все остальные устройства с ним работают отлично.

#679 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8489 сообщений

Отправлено 16 May 2019 - 10:20

Всем доброго вечера. Вопрос для профи и не по теме. Мужики подскажите, имею про плюс, но захотелось что то более посерьёзней. Ультру мне не потянуть, посоветовали Зиду х20 про. Профи посоветуйте, есть смысл такого улучшения или нет. Нужен плеер не только для качественного видео, но и для аудио 

- Для качественного аудио надо иметь качественный стереоусилитель и качественную стереопару колонок (ну или наушниковый усилитель с наушниками).

Источник, конечно, тоже очень важен, но без этих 2 моментов ))) источник бесполезен ).

- Зида 20 про на Реалтеке 1296, у которого есть только 2 момента в сравнении с 1295 - он поддерживает 4 Гб памяти и у него 2 SATA нативных, а не 1, как у 1295. Эти особенности могут быть теоретически актуальны, но, признаться, сложно придумать профильные для медиаплеера сценарии, где они реально будут заметны.

- А вот что будет заметно - Зида это обычный Китай на голом Андроиде ). Поэтому всех плагинов и сервисов Дюны там не будет, и поставить их туда нельзя.

- С точки зрения звука мне сложно сказать кто такое в принципе покупает ). Да, там топовая микросхема DAC внутри, но она обслуживается импульсным блоком питания, сделано это на обычной приставочной фабрике со всеми вытекающими, и все это стоит полтос при том.. кхм.. ну как бы кто расслышит DAC - не купит себе китайщину с импульсником как источник )), а кто готов закрыть на это глаза - вряд ли нуждается в таком DAC )).

- В чем цель "апгрейда" у вас сложно сказать - для качественного звука нужен качественный DAC. За цену Зиды про можно в принципе купить китайщину, но специализированную - USB DAC, и с линейным БП при том. И цеплять его куда угодно - в том числе и к Дюне. Другое дело что там у вас дальше по звуку. Источник, как уже написал, дело важное, но не единственное.

#680 alex74.74

alex74.74

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 16 May 2019 - 12:21

- Для качественного аудио надо иметь качественный стереоусилитель и качественную стереопару колонок (ну или наушниковый усилитель с наушниками).

Источник, конечно, тоже очень важен, но без этих 2 моментов ))) источник бесполезен ).

- Зида 20 про на Реалтеке 1296, у которого есть только 2 момента в сравнении с 1295 - он поддерживает 4 Гб памяти и у него 2 SATA нативных, а не 1, как у 1295. Эти особенности могут быть теоретически актуальны, но, признаться, сложно придумать профильные для медиаплеера сценарии, где они реально будут заметны.

- А вот что будет заметно - Зида это обычный Китай на голом Андроиде ). Поэтому всех плагинов и сервисов Дюны там не будет, и поставить их туда нельзя.

- С точки зрения звука мне сложно сказать кто такое в принципе покупает ). Да, там топовая микросхема DAC внутри, но она обслуживается импульсным блоком питания, сделано это на обычной приставочной фабрике со всеми вытекающими, и все это стоит полтос при том.. кхм.. ну как бы кто расслышит DAC - не купит себе китайщину с импульсником как источник )), а кто готов закрыть на это глаза - вряд ли нуждается в таком DAC )).

- В чем цель "апгрейда" у вас сложно сказать - для качественного звука нужен качественный DAC. За цену Зиды про можно в принципе купить китайщину, но специализированную - USB DAC, и с линейным БП при том. И цеплять его куда угодно - в том числе и к Дюне. Другое дело что там у вас дальше по звуку. Источник, как уже написал, дело важное, но не единственное.

Внешний ЦАП есть, уси 2шт. (лампа и по схеме линсли худа),акустика соответственно тоже есть. на счёт этого я не парюсь. зиду интересна как сетевой плеер. хотел денон 800 или пио 50. но у всех сетевиков как я понял есть одна проблема. они не читают CUE. вот из за этого и рассматриваю зиду. только я думал что на ней не импульсник, а тор стоит.

на счёт китайщины. наша с вами Дуня разве ни китай или тот же ОППО, Аурум Кантус и другие фирмы известные на весь мир. Так что Китай-Китаю рознь.  в принципе сейчас 90% электроники выпускается в Китае. я не защищаю зиду, я их в живую в глаза не видел, просто читая даже здесь на форуме, многие их сравнивают с Дуней. вот из-за этого и стал рассматривать и спрашивать у вас, у профи.