Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы воспроизведения Bluray-дисков и полных BDMV/ISO-образов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2236

#661 PupsDRVR

PupsDRVR

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 04 August 2010 - 15:03

Нравятся мне такие люди.

Хороший вкус, присоединяюсь, мне тоже такие нравятся. А вот ленивые люди, не уважающие других людей и чужое время, нет. Проявляйте, пожалуйста, уважение к другим участникам конференции, заходя сюда. Фраза "По любому жду ссылку" неприемлема для нормального общения.

Написать столько всякой фигни, вместо того, чтобы просто дать ссылку. :rolleyes:

Хм... совершенно четко было означено место, где искать + Вы на этом форуме совсем не новичок. Думаю, в следующий раз Вам надо дать некоторое время (~1 недельку) на чтение этого форума и отработку навыков по использованию поиска. Спасибо за понимание.

Не фига не нашел.

Первый пост самая последняя строка.

#662 PupsDRVR

PupsDRVR

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 05 August 2010 - 08:07

Флуд удален, читательские билеты розданы. Просьба УВАЖИТЕЛЬНО относиться друг к другу при общении, это означает: 1. Не переходить на личности и не оскорблять других. 2. Максимально использовать поиск перед тем как задать свой вопрос. 3. Не комментировать чужой флуд и не вступать в полемику, выходящую за рамки обсуждения. 4. Терпимо и с пониманием относиться к особенностям каждого участника форума (все мы разные и неординарные личности). З.Ы. Ну, вроде, все взрослые люди, неужели нельзя себя в руках держать?!

#663 splat

splat

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 09 August 2010 - 23:49

BLU-RAY АВАТАР + DVD http://www.mvideo.ru...s/40054564.html Куплен в Мвидео.
Штрих код диска 4690446001233
Dune BD Prime 3.0 Новая последняя прошивка, системная флешка установленна.
Проблема в том что Аватар воспроизвелся до появления меню несколько раз пробывал один раз запустился фильм но завис почти сразуже, нажал кнопку стоп после чего плеер стал перезагружаться но не смог и выдавал error пришлось его выключять с кнопки. В чем проблема?

#664 Guest_rudik_*

Guest_rudik_*
  • Гости

Отправлено 10 August 2010 - 01:36

BLU-RAY АВАТАР + DVD http://www.mvideo.ru...s/40054564.html Куплен в Мвидео.
Штрих код диска 4690446001233
Dune BD Prime 3.0 Новая последняя прошивка, системная флешка установленна.
Проблема в том что Аватар воспроизвелся до появления меню несколько раз пробывал один раз запустился фильм но завис почти сразуже, нажал кнопку стоп после чего плеер стал перезагружаться но не смог и выдавал error пришлось его выключять с кнопки. В чем проблема?

http://forum.hdtv.ru...amp;#entry28100

#665 splat

splat

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 10 August 2010 - 17:14

http://forum.hdtv.ru...amp;#entry28100

Не помогло !

#666 userdune

userdune

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 12 August 2010 - 18:21

Пишу в развите своей темы В спальню купил WD Live, все файлы скушал без проблем на двух ТВ, в том числе те, которые Dune Base 3.0 не хотел. Так что проблема не файлах, не в ТВ, а только в Dune. Обидно, что коробочка размером меньше ладони и дешевле 3000 руб. легко обошла аппарат за 12 тыс. Может, по картинке WD проигрывает. Звук по оптике у WD, кстати, достойный. Поэтому выход один - менять или чинить в сервисе. Надеюсь, помогут.

#667 AlexPPP

AlexPPP

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1272 сообщений

Отправлено 13 August 2010 - 12:17

Пишу в развите своей темы
В спальню купил WD Live, все файлы скушал без проблем на двух ТВ, в том числе те, которые Dune Base 3.0 не хотел. Так что проблема не файлах, не в ТВ, а только в Dune. Обидно, что коробочка размером меньше ладони и дешевле 3000 руб. легко обошла аппарат за 12 тыс. Может, по картинке WD проигрывает. Звук по оптике у WD, кстати, достойный.
Поэтому выход один - менять или чинить в сервисе. Надеюсь, помогут.

А почему обидно? Помоему весьма показательно по части всеядности дюны:) Только при чем тут тема по образам BD дисков и WD Live? WD Live научился играть BD c меню? :blink:

Base 3.0 '121018_0846' >>> HDMI >>> LG OLED B8 >> аналог RCA >> AIYIMA D03; Oppo-203 >>>Front Tannoy Monitor Gold 15"; Sub M&K SB-1250THX; Logitech Harmony One;

#668 userdune

userdune

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 13 August 2010 - 21:08

а при том, что половину из имеющихся у меня BD образов эта Дюна не играет (см. мои посты выше), а WD легко, ну да без меню, но меня наверно устроит всеядность WD без меню, чем выборочность и задвиги Дюны (но зато с меню!). А про всеядность Дюны Вы, как я понимаю, с некоторой иронией :)

#669 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 13 August 2010 - 23:29

Лучше смените свою "половину имеющихся" на нормальные образы,а не от пионеров-говнориперов.

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#670 AlexPPP

AlexPPP

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1272 сообщений

Отправлено 13 August 2010 - 23:33

а при том, что половину из имеющихся у меня BD образов эта Дюна не играет (см. мои посты выше), а WD легко, ну да без меню, но меня наверно устроит всеядность WD без меню, чем выборочность и задвиги Дюны (но зато с меню!). А про всеядность Дюны Вы, как я понимаю, с некоторой иронией :)

Сравнивать в данном случае дюну и WD не правильно. Откройте дюной папку BDMW\STREAM, выберите самый большой файл с расширением m2ts и дюна так же как и WD его проиграет без проблем. Так же делает WD автоматом за Вас. Но это ведь согласитесь не полноценная поддержка BD, для примера запустите на WD образ терминатора-4, там нет одного большого файла с фильмом:)

P.S. Попробуйте скачать какой нибудь BD отсюда http://tracker.hdclub.com.ua/. Там все дюной понимается без проблем, так как снимаются образы правильно, правильными людьми:)

Base 3.0 '121018_0846' >>> HDMI >>> LG OLED B8 >> аналог RCA >> AIYIMA D03; Oppo-203 >>>Front Tannoy Monitor Gold 15"; Sub M&K SB-1250THX; Logitech Harmony One;

#671 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 14 August 2010 - 01:02

так как снимаются образы правильно, правильными людьми:)

+500

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#672 Abutkov

Abutkov

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 14 August 2010 - 08:14

+500

Была там накладочка с Хищник / Predator [Ultimate Hunter Edition] (1987) Blu-ray CEE 1080p AVC DTS 5.1-CHDBits :rolleyes:
Пришлось 00800.m2ts через tsMuxer прогонять, а на оболочку забить, там многие проигрыватели железные спотыкнулись

Dune Pirme 3.0 (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует

#673 AlexPPP

AlexPPP

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1272 сообщений

Отправлено 14 August 2010 - 08:59

Была там накладочка с Хищник / Predator [Ultimate Hunter Edition] (1987) Blu-ray CEE 1080p AVC DTS 5.1-CHDBits :rolleyes:
Пришлось 00800.m2ts через tsMuxer прогонять, а на оболочку забить, там многие проигрыватели железные спотыкнулись

Накладки есть у всех, но там оперативно выкладывают исправленнные версии. Тот же например Аватар, там его перевыложили и нет проблем, а на других ресурсах, как выложили первый кривой вариант, так до сих пор народ качает кривую версию и потом жалуется на "кривоту" плееров;)

#674 userdune

userdune

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 15 August 2010 - 13:36

AlexPPP - Вы правы, Дюна играет самые большие файлы из папки образов и есть возможность переключить языки и субтитры. До этого я пытался проиграть самый первый файл из папки, и Дюна висла напрочь. Теперь хотя бы есть возможность посмотреть фильм. Надеюсь, что проблема в образах, а не в Дюне или с тем, что у меня все жесткие диски под мак отформатированы (всякие парагоны не использую и не хочу)

#675 trassae95

trassae95

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 14:22

иногда попадаются образы, где на темных сценах появляется мигание белого снега. из-за чего это происходит? издержки рипа диска? плохой привод, с которого делали рип? или это защита диска так влияет.. очень заметно это мигание на образе "BBC Планета земля", "пресная вода".
Base 3.0

#676 rulevch

rulevch

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 24 August 2010 - 05:26

Доброго всем времени суток! Имеется Дюна Бэйс 3 прошивка последняя ,и внешний бокс с Blu-Ray приводом Pioneer BDR-203 подключен к Дюне по USB,DVD воспроизводится без проблем,а также нет проблем воспроизведения с диска m2ts,ts,mkv,avi,но при попытке воспроизвести Blu-Ray диск (полная структура диска) записанный на BD-R болванку,Дюна впадает в ступор после выдачи сообщения на ТВ Loading disk ,а на дисплей BDROM,вывести с этого состояния можно только кнопкой Power.После попытки загрузки некоторых дисков выдает сообщение Play aborted due to I/O error. Мультирегиональный патч установил,прошивки менял не помогает. Помогите разобраться с данной проблемой.
<a href="http://ru-element.ru/iptv">tv for site</a> <script type="text/javascript" src="http://ru-element.ru...=410"></script>

#677 Guest_rudik_*

Guest_rudik_*
  • Гости

Отправлено 24 August 2010 - 06:17

rulevch-тут обновление есть на ваш Pioneer BDR-203 http://www.pioneerel...3.Support?tab=B вдруг вам поможет-но не уверен.

И попробовать проиграть тот же диск с другого плеера пробовали?

#678 rulevch

rulevch

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 25 August 2010 - 00:44

Прошивка у меня стоит последняя,не помогает. Диски эти у товарища на Дюне Центр воспроизводятся,естественно воспроизводятся и через компьютер.Скорее всего какая то не совместимость с проигрывателем Дюны.
<a href="http://ru-element.ru/iptv">tv for site</a> <script type="text/javascript" src="http://ru-element.ru...=410"></script>

#679 PupsDRVR

PupsDRVR

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 25 August 2010 - 08:44

Прошивка у меня стоит последняя,не помогает.
Диски эти у товарища на Дюне Центр воспроизводятся,естественно воспроизводятся и через компьютер.Скорее всего какая то не совместимость с проигрывателем Дюны.

А диск случайно не лицензионный? Если лицензия, то работать не будет.

#680 trassae95

trassae95

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 25 August 2010 - 10:26

А диск случайно не лицензионный? Если лицензия, то работать не будет.

...при попытке воспроизвести Blu-Ray диск (полная структура диска) записанный на BD-R болванку...

тоже интересует данный вопрос. есть желание прикупить внешний Blu-ray привод, будут ли играться записанные диски?
Base 3.0