Перейти к содержимому

Фотография

Голосование по функциям для плееров Dune

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2900

#661 DSH

DSH

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 16:57

На данный момент Dune Base 3.0 не поддерживает видео с DV-камер. Видео закодировано в формате avi кодеком DV Codec 2.4 от MainConcept в видеоредакторе. Очень хотелось бы чтобы поддержка видео с DV-камер была реализована.

#662 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 19 March 2010 - 17:09

... но очень необходима поддержка DVB-S2, то есть реализация спутниковой подсистемы ...

Угу, а так же туда кофеварку, цветомузыку и грелку для пупка :) Мир САТ-тюнеров - гораздо боле геморройный, чем медиаплееров :)

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#663 shura2000

shura2000

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 18:08

На данный момент Dune Base 3.0 не поддерживает видео с DV-камер. Видео закодировано в формате avi кодеком DV Codec 2.4 от MainConcept в видеоредакторе. Очень хотелось бы чтобы поддержка видео с DV-камер была реализована.

+1

#664 mvn_

mvn_

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 18:29

Всем привет! 1.Очень бы хотелось иметь возможность устанавливать пароли на папки, потому как все лежит в основном на одном винте..., 2.Совсем не понятно в инфо сколько места занимает папка под курсором, т.к. зайти в нее уже нельзя если она оформлена "украшательствами" 3.И самое наверное главное, почему нельзя сделать просмотрщик текстовых файлов с описанием фильма в папке, по какой-либо кнопке, зачем весь этот головняк с оформлением именно описания фильма, ведь просмотрщики txt-файлов под Юниксом существуют!! Может ответить кто-либо из разработчиков это вообще планируется? Спасибо.

#665 Fikus

Fikus

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 23:54

не знаю писал ли кто,но хотелось бы реализации параметрического эквалайзера полос на 5 ,или хотя бы графического мин 10 полос,для аудиофайлов

#666 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 23 March 2010 - 00:02

Зачем? Нафига козе баян? Программерам Дюны бОльше делать нЕчего, как писать модуль, который будет заведомо хуже, чем такие же настройки в ресивере.

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#667 vitgraf

vitgraf

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 14:07

Уважаемые разработчики. Многие в этой ветке и я в том числе задавали массу отрывочных вопросов про аудио-поддержку в Dune. Соберу просьбы в один пост. 1. Очень нужна поддержка lossless форматов. (flac, ape, wv, wav), но не только отдельными файлами, а flac+cue, ape+cue и.т.д. Тоесть альбом записан одним файлом а информация о треках хранится в cue файле. На подобие плейлиста. Это де-факто уже стандарт в lossless. В будущих возможностях вроде заявлена поддержка ape и cue, но еще раз заостряю внимание, потребность на самом деле массовая. 2. Возможно ли на Dune реализовать поддержку DVD-AUDIO формата. То-есть MLP 5.1 96/24, MLP 2.0 192/24 и PCM 5.1 и 2.0 соответственно. Хотя бы на уровне образов, то-есть iso и AUDIO_TS и если это не трудно, то и дисков на DUNE BD PRIME 3.0. Возможна ли такая поддержка в принципе и если да, то есть ли планы по её реализации? P.S речь идет о выводе данного звука по HDMI без аналогового декодирования. Так сказать без потери качества.

Человек недалёкий. (от истины)

#668 burjangar

burjangar

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 19:36

Приобрёл Dune Prime 3.0 и с ужасом обнаружил что он не поддерживает переключение чаптеров в MKV!!!!! До этого был EGreat который листал без проблем Просто удивительно что такая элементарная фунция не поддерживается Удобна она в первую очередь для записей концертов Хотелось бы видеть эту функцию в плеере

#669 Panikrot

Panikrot

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 22:27

Прочитал пару тройку объявлений выше...

Все эти фУкции мы все уже давным-давно просим...

Нужно ждать! Разбросаны сообщения по всему форуму или собраны в одно объявление - это не ускоряет процесса!

Лично мне, давно непонятна долговизна появления элементарных фУкций!

Наверное, это потому, ЧТО ВСЁ ЧТО МЫ ЖДЁМ И ПРОСИМ, ДОЛЖНО ПОЯВИТЬСЯ БЕСПЛАТНО!

Хотя я с удовольствием бы заплатил за пару нужных мне функций (при условии, что стоимость не будет превышать хотя бы стоимости проигрывателя), но кто этим будет заниматься? Думаю, что нашлось бы ещё сто сотен таких желающих, чтобы ускорить процесс появления так необходимых нам фУкций...

#670 Guest_rudik_*

Guest_rudik_*
  • Гости

Отправлено 24 March 2010 - 02:56

Не надо никаких ФУнкций-даите довести до ума то что уже есть.

#671 Tim-Dnepr

Tim-Dnepr

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 07:43

+500 :)

Dune Pro 4K Il сист.флешка отсутствует

Dune Prime 3.0  - продан  :)

Dune 4K Solo - продан :)

#672 vitgraf

vitgraf

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 15:11

Не надо никаких ФУнкций-даите довести до ума то что уже есть.

У меня на Prime 3.0 с тем что есть нет практически НИКАКИХ проблем. При большом желании конечно можно наковырять пунктов, по которым и доколупаться, но у меня нет такого желания.
А поддержка audio форматов нужна. И не только мне. Я вообще то обобщил все в одном посте, в надежде, что представители Dune дадут ответ. Особенно по DVD-AUDIO.
Есть ли такая возможность техническая и если есть, то тогда уже на голосование ставить.
А пока любой вопрос во флудильню превращается. Ну и результат соответствующий.

#673 Bobus

Bobus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 16:02

У меня на Prime 3.0 с тем что есть нет практически НИКАКИХ проблем. При большом желании конечно можно наковырять пунктов, по которым и доколупаться, но у меня нет такого желания.
А поддержка audio форматов нужна. И не только мне. Я вообще то обобщил все в одном посте, в надежде, что представители Dune дадут ответ. Особенно по DVD-AUDIO.
Есть ли такая возможность техническая и если есть, то тогда уже на голосование ставить.
А пока любой вопрос во флудильню превращается. Ну и результат соответствующий.

В 1001 раз -- надеюсь, в последний.

1. Поддержка формата APE и плейлистов CUE ЕСТЬ В ПЛАНАХ РАЗРАБОТЧИКОВ. РАБОТА НАД РЕАЛИЗАЦИЕЙ ЭТОГО ФУНКЦИОНАЛА В ПРОЦЕССЕ!!!
2. Планов по поддержке DVD-AUDIO в настоящий момент нет. Такая возможность рассматривается, но окончательное решение не принято.

От того, что вы будете без конца писать одно и тоже в форуме, ничего не поменяется. Данная информация вполне исчерпывающая. Добавить к ней на сегодняшний день абсолютно нечего.

#674 Suroviy

Suroviy

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 16:31

ААА....Хотим веб-морду,хотим торрент-клиент нормальный :unsure:

#675 Bobus

Bobus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 17:56

ААА....Хотим веб-морду,хотим торрент-клиент нормальный :unsure:

Зачем? :blink:

#676 vitgraf

vitgraf

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 18:00

В 1001 раз -- надеюсь, в последний.

1. Поддержка формата APE и плейлистов CUE ЕСТЬ В ПЛАНАХ РАЗРАБОТЧИКОВ. РАБОТА НАД РЕАЛИЗАЦИЕЙ ЭТОГО ФУНКЦИОНАЛА В ПРОЦЕССЕ!!!
2. Планов по поддержке DVD-AUDIO в настоящий момент нет. Такая возможность рассматривается, но окончательное решение не принято.

От того, что вы будете без конца писать одно и тоже в форуме, ничего не поменяется. Данная информация вполне исчерпывающая. Добавить к ней на сегодняшний день абсолютно нечего.

Уважаемый, Bobus.
1. Если вы внимательно прочтете мой пост на эту тему, то заметите. Что я обращаю внимание на то, что такая поддержка нужна не по отдельности. Файл cue по сути не плейлист.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Cue_sheet
То-есть важна поддержка не ape и cue файлов по отдельности. А поддержка пар ape+cue, flac+cue, wav+cue и.т.д.
Но я думаю что большинство устроит поддержка хотя бы wav+cue. При теперешних размерах хранилищ можно без проблем разжать и ape и flac и wv в wav на компе. Главное чтоб была возможность проигрывать файлы в которых образ всего альбома + информация о треках в cue.

2. То что планов по поддержке DVD-AUDIO нет все и так знают.
Вопрос был о наличии ТЕХНИЧЕСКОЙ возможности. А не о желании или планах.
Повторю вопрос: возможна ли технически (аппаратно) поддержка данного формата на Dune. (Хотя бы 3.0.)

Вот на это хотелось бы получить по возможности ответ. Его не было пока ни разу, ни то что 1001 :rolleyes:

#677 DuneSoft

DuneSoft

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1231 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 19:48

То-есть важна поддержка не ape и cue файлов по отдельности. А поддержка пар ape+cue, flac+cue, wav+cue и.т.д.
Но я думаю что большинство устроит поддержка хотя бы wav+cue. При теперешних размерах хранилищ можно без проблем разжать и ape и flac и wv в wav на компе. Главное чтоб была возможность проигрывать файлы в которых образ всего альбома + информация о треках в cue.

Есс-но. Как Вы себе представляете поддержку CUE-файлов "по отдельности".

2. То что планов по поддержке DVD-AUDIO нет все и так знают.
Вопрос был о наличии ТЕХНИЧЕСКОЙ возможности. А не о желании или планах.
Повторю вопрос: возможна ли технически (аппаратно) поддержка данного формата на Dune. (Хотя бы 3.0.)

Технических возможностей на данный момент не видно, шансы если и ненулевые, то очень близки к нулю.

#678 vitgraf

vitgraf

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 21:01

Спасибо за информацию. Будем терпеливо ждать реализации поддержки cue.

#679 Panikrot

Panikrot

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 21:29

Доброго дня всем!
Хочу повторить вопрос, кторый уже недавно задавал:
Можно ли подключив такую штуку (смотрим фото), увеличить скорость работы Ультры по сети???
Адаптер В-LINK DUB-E100 Fast Ethernet для шины USB 2.0
Суть в том, что имеется свитч, в который воткнуты по езернету Ультра и нотик, если подключить езернет через данный адаптер к Ультре по USB, чё-нить быстрее станет??? Вообще, работать будет??? В аннотации к последней "прививке" я видел инфу о снятии ограничений на всякие-там ЮСБовые подключения, может и такие штуки заработают???

Изображение

Спасибо за информацию.
Будем терпеливо ждать реализации поддержки cue.

Ув. VITGRAF

Увидел в вашей подписи вот это: Yamaha NS-777+ NS-333 + NSC-444 и всхлипнул слегка, давно хочу и себе такое чудо, только в связке с 565 или 665 Ямой!

Жму руку...

#680 afsh

afsh

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 21:54

Сейчас многие произоводители встраивают в телевизоры возможность осуществлять видеозвонки. Интересно мнение пользователей, возможно ли реализовать в Dune данную функцию? Предлагаю обсудить, интересны все мнения.

А чем телефон не устраивает?

Уважаемые разработчики.
Многие в этой ветке и я в том числе задавали массу отрывочных вопросов про аудио-поддержку в Dune.
Соберу просьбы в один пост.

1. Очень нужна поддержка lossless форматов. (flac, ape, wv, wav), но не только отдельными файлами, а flac+cue, ape+cue и.т.д.
Тоесть альбом записан одним файлом а информация о треках хранится в cue файле. На подобие плейлиста.
Это де-факто уже стандарт в lossless.
В будущих возможностях вроде заявлена поддержка ape и cue, но еще раз заостряю внимание, потребность на самом деле массовая.

2. Возможно ли на Dune реализовать поддержку DVD-AUDIO формата. То-есть MLP 5.1 96/24, MLP 2.0 192/24 и PCM 5.1 и 2.0 соответственно.
Хотя бы на уровне образов, то-есть iso и AUDIO_TS и если это не трудно, то и дисков на DUNE BD PRIME 3.0.
Возможна ли такая поддержка в принципе и если да, то есть ли планы по её реализации?
P.S речь идет о выводе данного звука по HDMI без аналогового декодирования. Так сказать без потери качества.

Поддерживаю! Не ставить же рядом с Prime 3.0 еще и DVD плеер. В понятие МЕДИА входит также и ЗВУК! Иначе это НЕПОЛНОЦЕННЫЙ МЕДИАплеер.

Dune HD BD Prime 3, Dune HD 303D, Dune HD Solo 4K, LG TV UHD 4K