Перейти к содержимому

Фотография

Na Remote For Dune Hd (Android)

Dune Remote Control

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 766

#661 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22051 сообщений

Отправлено 05 April 2017 - 22:04

Пишет,что устройство upnp\dlna не найдено в локальной сети. 

А зачем DLNA ?

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#662 Михаил50

Михаил50

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 05 April 2017 - 22:29

Вот и я не знаю...пишет при попытке воспроизведения файла. Откатил на предыдущую 1.9.

#663 Na Multimedia Support

Na Multimedia Support

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 06 April 2017 - 23:45

Приложение перестало работать. Пишет,что устройство upnp\dlna не найдено в локальной сети. Предыдущая версия работала. Косяк, ребята.

Это ошибка перевода. В оригинале: No streaming devices found on local network. Что означает что у вас не найдено ни одной дюны. Вам надо либо просканировать сеть чтоб они нашлись либо ручками в фавориты добавить. Это вот такой неприятный эффект выключения автосканирования при запуске. 

Кстатит как будет "streaming device" по русски? "потоковое устройство вывода"? как то не звучит.

#664 Михаил50

Михаил50

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 07 April 2017 - 00:10

У меня пишет по русски ваше приложение - ваш перевод. Сеть сканируется, находятся дюны, флажок запомнить взведен. В первый раз все работает. При повторном запуске пишет, что dlna устройства не найдены, ничего не запоминается . В версии 2 все работало. Проверьте еще раз. 

#665 bf1648

bf1648

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 07 April 2017 - 09:50

Проблема с вылетом программы в сети, где много устройств так и осталась.

#666 andys_2007

andys_2007

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1944 сообщений

Отправлено 07 April 2017 - 13:20

Всё же очень долго читает папки с NAS, и это при 1 Гб :huh:  Первые версии читали просто за секунды и NFS, и SMB

Dune 303D (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует

#667 Vadilus

Vadilus

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 18 April 2017 - 21:22

Ура!!! Дождался большого "крестика" навигации! Теперь можно смело удалять DMC. Есть ещё пара пожеланий, возможно они интересны только мне т.к. у меня видео/музыка в соотношении 80/20 и при этом навигация через каталогизатор, но может ещё кто-то поддержит:

1) После выборы Dune по умолчанию отображается окно проигрывателя. В моём случает я сначала выбираю что смотреть/слушать через каталогизатор, потом запускаю файл. Сейчас приходится каждый раз нажимать кнопку меню на верхней панели, там выбирать пульт. Можно ли вынести кнопку пульта на верхнюю панель из меню? Место вроде есть... 

2) Если так же вынести кнопку "Клавиатура" и сделать так (если это возможно), что бы кнопка "Пульт" при включенном пульте менялась на "Плеер", то было бы более удобный доступ ко всем этим функциям, чем через меню (громкость уже есть в окне "Плеер" и есть кнопки на "Пульте").

3) Можно ли в окне "Пульт" поднять кнопки "Субтитры" и "Аудиодорожки" повыше к крестику, что бы они были видны сразу при запуске пульта и не приходилось пролистывать вниз. На мой взгляд их можно поместить на место кнопки "Настройка" т.к. настаивается Dune в идеале один раз, а аудиодорожки и субтитры выбираются каждый раз при просмотре фильма. Или на место кнопок "Зум" и "Поиск", тоже не самые часто-используемые кнопки на мой взгляд.

Dune HD Duo (170519_1353_r11, сист. флэшка 8G), blu-rey Yamaha BD-S673, ресивер Yamaha RX-673, проектор Benq W1070, акустика 5.1 Warfedale/Yamaha 

#668 Михаил50

Михаил50

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 21 April 2017 - 15:20

Работает вроде стабильно. Как проще добавить радиостанцию? Не через ресурсы?Кто знает?

#669 Na Multimedia Support

Na Multimedia Support

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 24 April 2017 - 19:56

1) После выборы Dune по умолчанию отображается окно проигрывателя. В моём случает я сначала выбираю что смотреть/слушать через каталогизатор, потом запускаю файл. Сейчас приходится каждый раз нажимать кнопку меню на верхней панели, там выбирать пульт. Можно ли вынести кнопку пульта на верхнюю панель из меню? Место вроде есть... 

Можем при клике на дюне показать диалог с выбором плеера или пульта

3) Можно ли в окне "Пульт" поднять кнопки "Субтитры" и "Аудиодорожки" повыше к крестику, что бы они были видны сразу при запуске пульта и не приходилось пролистывать вниз. На мой взгляд их можно поместить на место кнопки "Настройка" т.к. настаивается Dune в идеале один раз, а аудиодорожки и субтитры выбираются каждый раз при просмотре фильма. Или на место кнопок "Зум" и "Поиск", тоже не самые часто-используемые кнопки на мой взгляд.

Постараемя сделать это в след версии.

Как проще добавить радиостанцию? 

вызвать главное меню (кликнув на левую верхнюю иконку) и там нажать на "+" в разделе "интернет источники"

#670 andys_2007

andys_2007

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1944 сообщений

Отправлено 24 April 2017 - 20:08

Можем при клике на дюне показать диалог с выбором плеера или пульта

И так уже диалогов полно, а еще один... только и будешь выбирать на чем играть и что показывать. Смысл этой программы - уйти от пульта

Dune 303D (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует

#671 Михаил50

Михаил50

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 27 April 2017 - 20:23

Я тоже считаю,что конфигурация программы достаточна. Пока все работает без багов.

#672 bf1648

bf1648

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 27 April 2017 - 23:52

Уважаемые разработчики, когда же Вы наконец то добавите обещанную возможность воспроизведения из облака?

#673 Na Multimedia Support

Na Multimedia Support

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 02 May 2017 - 21:07

Уважаемые разработчики, когда же Вы наконец то добавите обещанную возможность воспроизведения из облака?

в этом месяце скорей всего...

#674 Михаил50

Михаил50

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 06 May 2017 - 09:19

Под каким именем иконка программы у вас? Я сам поправлю белую на синюю.

#675 Zamoed

Zamoed

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 07 May 2017 - 12:26

Последняя бета прошивка для Dune 4k подарила долгожданное гаплесс воспроизведение. При запуске альбома с пульта (Duo 4k) все работает, но если запускать через Na Remote паузы не убираются.
Na Multimedia Support, планируется ли корректировка программы в этой части?

#676 kia

kia

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 08 May 2017 - 14:12

Извиняюсь, но так и не разобрался где здесь буквенная клавиатура?
<p>Dune Smartbox 4K / Прошивка 230217_0256_r21. Dune Smartbox 4K Plus 2/ Прошивка 230217_0256_r21. Dune Magik 4K Plus / прошивка r22.

#677 bas1945

bas1945

I'll be back!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2639 сообщений
  • Interests:Кино,музыка, книги

Отправлено 08 May 2017 - 19:42

Прикрепленные файлы

Dune 303D V2 (170519_1353_r11) Сист.флешка присутствует 4 Гб.
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1

#678 Na Multimedia Support

Na Multimedia Support

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 08 May 2017 - 21:15

В режиме проигрывателя запускаете пульт. Навигируетесь кнопками на поле в дюне которое хотите редактировать, потом нажимаете иконку клавиатуры сверху в статус баре и на телефоне появляется стандартная клавиатура андроида и текст на телефоне копируется из наведенного поля с дюны. Редактируете его как хотите на телефоне и нажимаете "послать" после этого измененный текст появляется в активном поле на дюне.

Последняя бета прошивка для Dune 4k подарила долгожданное гаплесс воспроизведение. При запуске альбома с пульта (Duo 4k) все работает, но если запускать через Na Remote паузы не убираются.
Na Multimedia Support, планируется ли корректировка программы в этой части?

Технически это возможно как только выйдет прошивка дюны, которая поддерживает гаплесс воиспроизведение через удаленный доступ к ней, а счас пока такое возможно только с самой дюны, да и то для файлов с одинковым кодаком (т.е. только mp3 или только flac, а если смешать, то и сама дюна будет делать паузы между треками)

Под каким именем иконка программы у вас? Я сам поправлю белую на синюю.

не все так просто. Иконка там синяя просто андроид начиная с какой-то версии (5 или 6), показывает всего лишь один слой (прозрачночности) из иконки. Для этого нужна отдельная черно белая иконка.

#679 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22051 сообщений

Отправлено 08 May 2017 - 21:51

а если смешать, то и сама дюна будет делать паузы между треками

Стесняюсь спросить, а кому в голову такое может придти, чтоб такое сотворить?

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#680 kia

kia

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 08 May 2017 - 23:19

Спасибо, разобрался))
<p>Dune Smartbox 4K / Прошивка 230217_0256_r21. Dune Smartbox 4K Plus 2/ Прошивка 230217_0256_r21. Dune Magik 4K Plus / прошивка r22.