Новая Прошивка B9 Preview
Отправлено 29 February 2016 - 05:40
Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND
Dune HD TV-102 (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Panasonic TX-PR42U10
Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.
По разненьким вопросам dunehelp(собака)gmail.com
Отправлено 29 February 2016 - 07:18
Спорим что это попытка играть мкв через длна, причём не удачная, но ведь винить надо дюну, а не непонимание того что делаем
Спорить тут и не надо так оно и есть. Вот именно дюну я счиаю и нужно винить. И я понимаю что я делаю, вот чего я не понимаю так это почему я должен что то понимать и настраивать в устройстве которое по цене относится к премиум классу, в то время как китайский ТВ без названия делает то чего не может сделать дюна простым нажатием на кнопку, причем что по wi-fi, что по кабелю, что при простом подсоеденении жесткого диска через usb.
Отправлено 29 February 2016 - 08:42
в то время как китайский ТВ без названия делает то чего не может сделать дюна
ТВ умеет показывать кино по NFS и отдавать HD звук на ресивер? Что за ТВ такой?
в устройстве которое по цене относится к премиум классу
Вы про какую Дюну говорите? 102-я вроде не дорогая.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 29 February 2016 - 10:14
Спорить тут и не надо так оно и есть. Вот именно дюну я счиаю и нужно винить. И я понимаю что я делаю, вот чего я не понимаю так это почему я должен что то понимать и настраивать в устройстве которое по цене относится к премиум классу, в то время как китайский ТВ без названия делает то чего не может сделать дюна простым нажатием на кнопку, причем что по wi-fi, что по кабелю, что при простом подсоеденении жесткого диска через usb.
Ну вот и нашли причину.... Я, к слову, пробовал hms, с dlna- глючное это дело, плюс транс кодирование качество режет, его можно отключить, но.... все равно создается куча ненужных папок.... Плюнул и забил. Плеер и по самбе, и по nfs прекрасно все играет, надо только папки расшарить......
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1
Отправлено 12 March 2016 - 16:18
Адаптивны+
Адаптивный
Bob
Чем друг от друга отличаются конкретно?
Отправлено 12 March 2016 - 17:21
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 19 March 2016 - 14:56
Здравствуйте! При включении дуни появляется сообщение о невозможности проверки обновлений прошивки и,что нет подключения к интернету, но все подключено и работает. Что это может быть?
Здравствуйте Все. Извините,что давно не писал,но вопрос об автоматическом обновлении остался актуальным. И как это исправить не ясно и не только мне. Если, кто знает, объясните подробно, как для начинающих.
Dune HD TV 102W + системная флешка
Отправлено 20 March 2016 - 00:07
Всем приветы! Кто подскажет можно ли понижать прошивку на устройстве? Очень нужно для одного эксперимента.
Dune HD TV 101 (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует
Отправлено 20 March 2016 - 00:14
можно.
Здравствуйте Все. Извините,что давно не писал,но вопрос об автоматическом обновлении остался актуальным. И как это исправить не ясно и не только мне. Если, кто знает, объясните подробно, как для начинающих.
попробуйте на плеере гугловские DNS прописать.
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 22 March 2016 - 11:38
Блин эксперимент не увенчался успехом. Кто из Украины с плеером 101, приложение OLL.TV работает у кого? Просто близится Евро 2016, думал посмотреть в HD качестве, а тут засада - не работает плагин, все версии с форума перепробовал. Запускается приложение и повисает. Евро 2012 смотрел через него, круто было. Кто подскажет как выйти из ситуации? Может какой другой сервис по футболу есть?
Отправлено 22 March 2016 - 12:41
Проверил работает. С форума не знаю, поставил с дюнастора. Возможно в том и причина что вы ставили плагины с форума а не с дюнастора.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 22 March 2016 - 15:29
Проверил работает. С форума не знаю, поставил с дюнастора. Возможно в том и причина что вы ставили плагины с форума а не с дюнастора.
а вот тут поподробнее, как установить дюнастор? (тот, что у вас в подписи?) у меня его нет... а после установкис форума, при запуске просит обновить версию, после обновления только заставка приложение с невозможностью соединиться.
есть еще подозрение по поводу IP от моего интернет провайдера, надо будет проверить
Отправлено 22 March 2016 - 15:33
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 22 March 2016 - 15:36
Дюнастор в стандартной прошивке есть. Олл тв это официальный плагин так что ставить ничего не надо. Единственное если ваш провайдер не определяетя по ге ip расположение. пропишите в настройках погодного виджета Ukraine и олл тв должен быть.
Отправлено 22 March 2016 - 16:35
Ухты, заработал олл.тв , теперь бы разобраться как свой аккаунт в нем прописать, спасибо за помощь
Отправлено 25 March 2016 - 14:58
Ухты, заработал олл.тв , теперь бы разобраться как свой аккаунт в нем прописать, спасибо за помощь
Зарегестрироваться на сайте OLL TB......
Ariva 4K UHD Combo S/S2/T2/C Android 5.1.1 (v05_01_2696)
Dune HD Sky 4K plus tv274a (230929_0206_r21 beta version)
Dune HD Neo 4k tv175e (220929_0206_r21 beta version)
Dune HD Solo 4K (190919-135-11)
Dune HD Smart D1(190919_135_R11)
Dune HD TV-301w (170721_0135_b9)
Dune HD TV-201C/T2 (170721_0135_b9)
Dune HD TV-102w (190919-135_b9)
Uclun Ustym 4K pro+(1.02.02)
Samsung UE40JU6500W 4К UHD
Openbox SX9 Combo
Отправлено 28 March 2016 - 21:13
Зарегестрироваться на сайте OLL TB......
ясен пень, после регистрации на сайте ничего не происходит, в поддержку написал, говорят мол, при выборе смотреть по подписке будет просить ввести свой ID, будем посмотреть...
Отправлено 29 April 2016 - 19:07
Отправлено 29 April 2016 - 19:12
Подскажите а можно установить прошивку с флешки ??? И если можно , то как??
Записать прошивку на флешку (предварительно достав из архива, если скачали в архиве), флешку в плеер, навести курсор на файл прошивки и ENTER.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 01 May 2016 - 19:33
Записать прошивку на флешку (предварительно достав из архива, если скачали в архиве), флешку в плеер, навести курсор на файл прошивки и ENTER.
Делаю все как вы описали, при нажатии на enter ни чего не происходит, прошивку скачиваю по ссылке на первой странице.