Отправлено 12 March 2011 - 21:08
Доброго времени суток!
Ресивер с вашей помощью уже выбрал (Онкио 508), жду со дня на день. Теперь подбираю акустику... Сегодня посетил профильные магазины, имеется: Wharfedale Diamond 10.4, Wharfedale Diamond 9.5, Magnat Monitor Supreme 1000. Более низкие по классу изделия не рассматриваю принципиально. Прослушал оба Варфа, из за отсутствия опыта детально описать свои впечатления вряд ли получится.. Скажу так: 9.5 понравились больше, объемнее и глубже звучат, наверное так. Если бы не их цвет (серебро), взял бы сразу не задумываясь, но уж больно убого они смотрятся! Хотя цена привлекательная - 12900, дешевле чем на пульте.
10.4 очень симпатичные с виду, но... главное ведь не это. Магнат слушать не стал, времени не хватило, обратил внимание, что биампинга на них не предусмотрено.
Выбор очень небогат, торопиться не стал, на след. неделе еду в более большой город), буду там искать. Подскажите, на что еще внимание обратить? Нужны напольные в пределе 20000, максимум 25000, слушать буду 70кино/30музыка, комната оказалось 17м2. И еще, в будущем буду докупать до 5.1, а там и 7.1 может быть. Хочется взять действительно вещь, т. к. из форума понял, что фронты - это основа дк. Ну после ресивера наверное...