Честно говоря подключение диска к компу - такой геморрой.
Пару шнурков подключить это разве долго и сложно?
Отправлено 25 November 2016 - 16:00
Честно говоря подключение диска к компу - такой геморрой.
Пару шнурков подключить это разве долго и сложно?
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 25 November 2016 - 16:25
Для чего в плеере в видео стоит 8 бит, 10 бит, 12 бит? Если 10 битных тв очень мало, а 12 битных вообще почти нет.
С какой целью стоит пункт DVI? В каких случаях надо его выбирать?
Отправлено 25 November 2016 - 17:35
Для чего в плеере в видео стоит 8 бит, 10 бит, 12 бит? Если 10 битных тв очень мало, а 12 битных вообще почти нет.
С какой целью стоит пункт DVI? В каких случаях надо его выбирать?
Вам эти настройки чем-то мешают?
Dune 303D (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует
Отправлено 25 November 2016 - 23:46
Вам эти настройки чем-то мешают?
Нет, просто хочу разобраться. Может я что-то не так понимаю.
Отправлено 29 November 2016 - 19:35
Подскажите, у меня такая вот ситуация, медиаплеер Dune HD Base 3D с последний прошивкой. Подключён по hdmi 1.4 к ресиверу Pioneer VSX-922K. Вроде пользовался нормально, в основном просмотр блюрей ремуксов (.m2ts или .mkv) слитых с торрентов или бд3д скаченный на внутренний hdd по средствам трансмиссион, hdd сигейт 500 гб. Тут такая ситуация: До этого месяц, полтора вообще 3д образы не смотрел, до этого только музыка с NAS слушал и смотрел 2д сериалы или просто рипы тв передач, так же OTT телевидение. Решил посмотреть BD3D фильмы, запускаю фильм, медиаплеер пытается его включить и тут же на дисплее пишет STOP и выключает и я попадаю в меню откуда диск из запуск, точнее .iso образ диска. (бывает ещё зелёным моргнёт, и потом выбрасывает в меню). Я думал, ну что-то наверное с настройками, решил всё сбросить (выбрал мягкий сброс), сбросил всё пошло. Думаю ура сделал, опять конечно вбил ott ключ и настроил обратно (звук с hdmi битстрим, декодирование звука с PC,M в 5.1). Потом дня три не смотрел BD3D.iso диски, использовали так же музкыка с nas, рипы .avi обычные ну и OTT телевидение. Решили опять через скажем 3-4 дня посмотреть 3д фильм и бац! Опять то же самое. Провёл ту же операцию, вообщем было так уже не сколько раз, устал я каждый раз делать сброс и менять настройки звука и вбивать OTT ключ. Что за проблема, кто сталкивался, чудес же не бывает, что я делаю не так?
Отправлено 02 December 2016 - 03:29
Добрый день!
Народ поскажите каку таку приблуду надо купить чтоб 3D base мог писать тв онлайн?
Отправлено 02 December 2016 - 03:37
Добрый день!
Народ поскажите каку таку приблуду надо купить чтоб 3D base мог писать тв онлайн?
Красная кнопка REC перестала работать?
Отправлено 02 December 2016 - 04:45
а при чём тут красная кнопка, в нем нет тв тюнера, вот и спрашиваю
онлайн через дюну смотреть и записывать через инет, который доставляется по спутнику - не реально.
Отправлено 02 December 2016 - 10:17
онлайн через дюну смотреть и записывать через инет, который доставляется по спутнику - не реально.
Не понял, вы хотите писать со спутника? или какое ТВ ? Эфир или кабельное, тогда не получится. У спутникового в принципе есть своя запись.
Отправлено 02 December 2016 - 10:35
Как спросилиа при чём тут красная кнопка, в нем нет тв тюнера, вот и спрашиваю
Так вам и ответили Телепатов тут извините нетДобрый день!
Отправлено 02 December 2016 - 11:32
Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND
Dune HD TV-102 (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Panasonic TX-PR42U10
Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.
По разненьким вопросам dunehelp(собака)gmail.com
Отправлено 02 December 2016 - 11:54
это как?
Отправлено 02 December 2016 - 12:57
Короче я нагородил огород.
Задача состоит в следующем: есть 3D base, хочу с эфира насобирать клипы, и смонтировать (есть ПО) для себя фильм клиповый, что для этого надо?
Телевизор пишет в своем формате, а тв тюнеры отдельно в каком формате поддерживают запись? И есть ли какое то устройство чтоб без танцев?
Отправлено 02 December 2016 - 13:16
Задача состоит в следующем: есть 3D base, хочу с эфира насобирать клипы, и смонтировать (есть ПО) для себя фильм клиповый, что для этого надо?
Установите нужный Вам плагин и записывайте.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 02 December 2016 - 13:25
Короче я нагородил огород.
Телевизор пишет в своем формате, а тв тюнеры отдельно в каком формате поддерживают запись? И есть ли какое то устройство чтоб без танцев?
осталось понять что вы вкладываете под понятие "с эфира" ?
Отправлено 02 December 2016 - 14:02
имею ввиду кабельного оператора тв МТС, какой плагин, тыкнете попробую
Отправлено 02 December 2016 - 14:45
имею ввиду кабельного оператора тв МТС, какой плагин, тыкнете попробую
Рекордером, с цифровым или аналоговым тюнером, МТС в нас гонит по кабелю и цифру, и аналог, не знаю, что у вас.
Отправлено 02 December 2016 - 15:01
то же самое аналог и так называемую цифру, какой не посоветуете? я тут смотрю на вот этот
iconBit Movie HDS T2 но чет сомнения берут, на счет формата?
Отправлено 02 December 2016 - 15:08
и так называемую цифру
Что за канал то такой секретный, и разве его нет в IpTV ?
Все клипы, которые желаете, скорее всего давно лежат на торрентах.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 02 December 2016 - 15:16
я сейчас нахожусь в г.Норильске, тут инет и тв доставляются по спутнику, соответственно цена космическая, в Москве у меня вообще проблем не было с дюной. На торрентах здесь один шлак лежит, ну и качество никакое, поэтому и задался таким вопросом. Вроде есть еще iptv и дюна вроде как поддерживает запись, но я этим не занимался.