Да, но если этот ключ будет вводить 1 человек , то смысла и нет время на это тратить. Я этим страдать на пример не буду. Я не юзаю избранное плагина, да и карточку отключил. Есть еще вариает выпилить из плагина все что связано с этим апи, но функции урежутся до ленбека.
Youtube
Отправлено 05 July 2021 - 18:18
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 05 July 2021 - 19:14
Да, но если этот ключ будет вводить 1 человек , то смысла и нет время на это тратить. Я этим страдать на пример не буду. Я не юзаю избранное плагина, да и карточку отключил. Есть еще вариает выпилить из плагина все что связано с этим апи, но функции урежутся до ленбека.
Придётся и мне научится делать ключ, так как утором из подписок ни один ролик не воспроизводится.
Сколько народу нужно набрать, чтоб Вы функцию ввода ключа добавили?
А просто забросить этот ключ в папку DATA нельзя, чтоб все плееры видели этот ключ?
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 05 July 2021 - 20:53
Да хоть пару вас с Angry Duck уже 2. Ну да ключ в папке дата лежать будет поэтому он будет общий. Для каждого плеера свой не нужно будет. Возможно даже сделаю не вводом в настройках плагина а просто файликом где надо будет его прописать, а то начнут еще с пульта его вводить.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 06 July 2021 - 09:10
Да хоть пару вас с Angry Duck уже 2. Ну да ключ в папке дата лежать будет поэтому он будет общий. Для каждого плеера свой не нужно будет. Возможно даже сделаю не вводом в настройках плагина а просто файликом где надо будет его прописать, а то начнут еще с пульта его вводить.
Да, файлик будет замечательно, спасибо)
Странно, что так мало людей пользуются Избранным. Да и поиск вот мне сейчас понадобился, а он тоже не работает(
DUNE HD TV-102
DUNE HD TV-102 WiFi
Прошивки всегда последние. Системная флешка присутствует.
Отправлено 06 July 2021 - 11:27
Странно, что так мало людей пользуются Избранным.
Видео не играет не то что из избранного, но и из истории просмотра.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 06 July 2021 - 12:11
Да, файлик будет замечательно, спасибо)
Я тоже пользуюсь избранным и активно. Соответственно аналогичные проблемы с утра. Вроде и авторизация даже на ютубе не происходит.
Ну и пусто во всех папках избранного. Вечером все норм. Если функционал с файликом поможет, то я за
Dune HD TV-102 (190919_0242_r11) Сист.флешка 16Gb KINGSTON
Отправлено 06 July 2021 - 13:03
Видео не играет не то что из избранного, но и из истории просмотра.
у вас оно не играет изза полной карточки. Вообще избранное и полная карточка атавизмы от фильмовых плагинов.
Отправлено 06 July 2021 - 13:24
C этим вполне справляются плейлисты, знаете?
Мне кажется даже технически более тонко все можно фильтровать (не знаю, как там в Избранном это работает)
Dune 303D (прошивка 170519_1353_R11) - старое
Dune RealBox 4k (прошивка 220819_1253_r20
прошлые:
200907_2332_R14
210210_0331_r15)
Отправлено 06 July 2021 - 14:01
у вас оно не играет изза полной карточки. Вообще избранное и полная карточка атавизмы от фильмовых плагинов.
Я просто Плей на ролике нажимаю и сразу воспроизведение, по Интер описание.
Утром ни то, ни другое не работает. Да и список роликов в подписках не отображается.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 07 July 2021 - 13:10
Подтверждаю!
Dune HD TV-102, Свердловская область.
По-утрам (точное время не засекал) все каналы из избранного с сообщением "Возможно этот канал заблокирован!", после обеда (точное время не засекал) всё ОК.
Проблема в плейлистах, если в избранное добавить не канал, а конкретный плейлист (например, "Все видео"), то список видео в избранном отображается нормально...
Такая же ситуация. Примерно с 7.00 до 10 утра. Каналы из Избранного не работают, просто видео - нормально.
Из "Истории просмотров" также нормально работает. Приходится отдельное видео переносить
в Избранное или запускать секунд на десять, чтобы сохранилось в просмотренных.
Это не вопрос. Просто для статистики. Думаю,проблема у многих и большинство просто ждёт
какого нибудь решения проблемы. Спасибо Автору за отличный плагин. Москва, Ростелеком. Дюна 4K Plus
Отправлено 08 July 2021 - 11:38
Кто подскажет, из-за чего такое происходит?
Нажимаю плей на ролике, начинается буферизация с процентами и потом видео икает и тормозит.
Нажимаем стоп, ждём несколько секунд и запускаем ролик, видео стартует сразу и не икает. На разных плеерах такое.
Началось это примерно в одно время когда по утрам хрен чё посмотришь. Думал пройдёт, но нет, бесит уже.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 08 July 2021 - 12:05
Присоединяюсь к желающим иметь функцию ввода своего ключа API. Знаю что моя модель уже больше напоминает кусок металлолома чем полезное устройство, но если это единственная проблема, которая мешает нормально пользоваться поиском по ютубу на устройстве, тратить деньги на целый новый девайс только ради него жаба душит
Dune HD TV-101 (150721_0136_b9)
Отправлено 09 July 2021 - 12:07
Никому буферизация не мешает?
Мне одному наверное опять повезло.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 09 July 2021 - 12:38
Бывает иногда, помогает на паузе немного подержать, потом нормально идёт.Никому буферизация не мешает?
Dune HD Solo 4K, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.
Dune HD Neo 4K Plus, 240619_0210_r22,
Dune HD Sky 4K Plus, 230223_1206_r20 (13°, 36°).
Dune HD MAX 4K, 220819_1253_r20.
Dune HD Pro 4K II, 240619_0210_r22,
Dune HD Magic 4K Plus, 230223_1206_r20,
Dune HD Pro Vision 4K Solo, 240619_0210_r22,
Boxy.
Отправлено 09 July 2021 - 12:42
Бывает иногда, помогает на паузе немного подержать, потом нормально идёт.
А у меня это практически на всех роликах - https://forum.hdtv.r...334#entry512973
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 09 July 2021 - 14:10
Никому буферизация не мешает?
1) Вы смотрите (ранее записанные) ролики или онлайн трансляции (прямой эфир)?
2) При повторном просмотре этих роликов буферизация наблюдается?
3) Что показывает «Статистика для сисадминов» (пункты: Connection Speed, Network Activity, Buffer Health)?
(на компьютере в браузере во время воспроизведения данных роликов с требуемым качеством видео)
Отправлено 09 July 2021 - 14:36
1) Вы смотрите (ранее записанные) ролики или онлайн трансляции (прямой эфир)?
2) При повторном просмотре этих роликов буферизация наблюдается?
3) Что показывает «Статистика для сисадминов» (пункты: Connection Speed, Network Activity, Buffer Health)?
(на компьютере в браузере во время воспроизведения данных роликов с требуемым качеством видео)
Обычные ролики, не трансляции. А прошедшие трансляции многие не запускаются или запускаются не с начала и время ролика не правильно отображается.
При повторном запуске ролики стартуют моментально и не буферят.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 09 July 2021 - 19:10
При повторном запуске ролики стартуют моментально и не буферят.
Это происходит из-за особенности работы системы google cache.
Когда вы «запрашиваете» довольно редкий ролик, то он сначала должен загрузиться на ближайший к вам сервер google cache. И пока этот ролик не полностью загрузится на такой сервер, могут наблюдаться тормоза при его проигрывании.
Соответственно, чем более популярный ролик вы запрашиваете, тем меньше вероятность столкнуться с тормозами (т. к., выше вероятность того, что этот ролик уже находится на ближайшем кеширующем сервере).
Кроме того, очень важно, как ваш провайдер взаимодействует с системой google cache. Раньше такие сервера ставились прямо в сетках наших крупных провайдеров. Что, кстати, было выгодно всем.
Однако теперь, по понятным причинам, эта схема может начать разрушаться.
Кстати, без серверов системы google cache наши провайдеры вообще не смогут обеспечить приемлемую скорость доступа к YouTube – у них просто «лягут» каналы «наружу».
p.s.
Сетевые показатели на вашем скриншоте очень хорошие. Можете сами потом ещё понаблюдать, какие показатели у вас вообще бывают: для разных роликов, в разное время, при первых и вторых запусках роликов и т. п. Если, конечно, вам это интересно.
Отправлено 09 July 2021 - 19:20
Это происходит из-за особенности работы системы google cache.
Когда вы «запрашиваете» довольно редкий ролик, то он сначала должен загрузиться на ближайший к вам сервер google cache. И пока этот ролик не полностью загрузится на такой сервер, могут наблюдаться тормоза при его проигрывании.
Соответственно, чем более популярный ролик вы запрашиваете, тем меньше вероятность столкнуться с тормозами (т. к., выше вероятность того, что этот ролик уже находится на ближайшем кеширующем сервере).
99% роликов из подписок, буферит и на роликах с просмотром и в сотню тысяч и в миллион при первом запуске.
За несколько секунд ролик продолжительностью в час может загрузится в кэш?
Да и на компе тормозов никогда нет. В Андроидном Нексте тоже всё нормально.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 09 July 2021 - 19:29
Кстати, без серверов системы google cache наши провайдеры вообще не смогут обеспечить приемлемую скорость доступа к YouTube – у них просто «лягут» каналы «наружу».
Не знаю как провайдер любит Ютуб, но торренты даёт качать и в 80 мегабайт, далее у меня сервак помирает.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь