купить Док-станцию для накопителей Agestar 3UBT5
Чем эта штуковина лучше НАСа?
Отправлено 23 September 2016 - 12:40
купить Док-станцию для накопителей Agestar 3UBT5
Чем эта штуковина лучше НАСа?
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 24 September 2016 - 12:18
У меня есть и такой плеер и тоже 10 полноразмерных винтов, воткнул все диски в NAS и пусть они там и живут.
Base 3.0 прекрасно всё по сетке воспроизводит.
Отправлено 24 September 2016 - 13:04
А 4К по сетке с NAS воспроизводить пробовали?
Бегу спотыкаясь покупать 4К плеер и 4К телевизор, как добегу, так сразу и буду пробовать.
Так я Вас разочарую, пока Винт в плеер или компьютер не воткнешь, ничего не получится, битрейд очень большой...
Сетку настрой и всё полетит, с НАСа на компе ЛЮБОЕ видео показывает.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 24 September 2016 - 14:37
у самого два стоит
Да Вам не два, Вам кол нужно поставить.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 24 September 2016 - 15:08
Какой такой битрейт большой? У меня по NFS 303-я дюна с простенького маклауда тянет файлы со скоростью 27 МБ/с, т.е.216 мбит /с. , не думаю, что у соло проблемы есть в этом. Скорее всего, у Вас проблемы с сеткой.А 4К по сетке с NAS воспроизводить пробовали? Так я Вас разочарую, пока Винт в плеер или компьютер не воткнешь, ничего не получится, битрейд очень большой... И насы здесь не помогут ( у самого два стоит)...
Отправлено 24 September 2016 - 17:24
тянет файлы со скоростью 27 МБ/с, т.е.216 мбит /с.
Насколько помню битрейт 4К может достигать 250 мбит/сек. Так что 1 гб сетка должна работать четко.
Dune 303D (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует
Отправлено 24 September 2016 - 17:46
Насчет сетки все понятно, но остальное упирается в производительность чипсета, который же у соло мощнее, чем у моей 303-й. Пусть владельцы соло отпишутся, кто по сетке пробовал гонять это 4К...Насколько помню битрейт 4К может достигать 250 мбит/сек. Так что 1 гб сетка должна работать четко.
Отправлено 24 September 2016 - 18:04
Пусть владельцы соло отпишутся, кто по сетке пробовал гонять это 4К...
Там еще от контента зависит, количества дорожек и насколько грамотно риповали с оригинала.
Отправлено 25 September 2016 - 08:09
и насколько грамотно риповали с оригинала.
C дисков UBD пока ничего не риповали, не взломали их ещё.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 21 October 2016 - 16:15
Простите за может быть бестолковый вопрос: Последнее время дюна начала подтормаживать(запинается) при онлайн просмотре в приложениях причём на всех , пробовал перезагружать , очищать флеш, никаких рез-тов, проблем с инетом вроде нет, на компе и ноутбуке всё идёт нормально,прошивка последняя ,дюна подключена к роутеру zyxel lte 6101гигабитный порт,через провод,
Была неделю назад заковыка:вдруг ни с того ни с сего пропала с экрана (меню) флешкарта с системным разделом,вынул карту, перезагрузил дюну,по новой провёл всю процедуру установки системного накопителя(разбил 8гб на два раздела,отформатировал) прошло какое-то время и ....опять начались тормоза периодами,торренты качаю совсем чуть,1-2 в неделю на usb флешку 64 гб.
Подскажите может соит скинуть всё на заводские и сделать новый накопитель на новой сдкарте?
DUNE base 3D
Zyxel Lte 6101
sd 8gb
Да и вот ещё что периодически выключается тв филипок,подсоединённый hdmi , на другом входе висит спутн ресивер , так этого не происходит,кабель????? вроде стоит хороший,пробовал менять их местами ,та же история.
Base 3d системная флешка8гб+кодеки присутствуют ,модем Zyxel Keenetic extraII,выделенная линия технология GPON
прошивка r11
Отправлено 21 October 2016 - 16:18
Отправлено 21 October 2016 - 16:41
вдруг ни с того ни с сего пропала с экрана (меню) флешкарта с системным разделом,вынул карту, перезагрузил дюну,по новой провёл всю процедуру установки системного накопителя(разбил 8гб на два раздела,отформатировал)
Зря это делали. У Дюны есть такая особенность - она не всегда успевает смонтировать флешку. Поэтому у меня системная отдельно стоит без доп. разделов и монтируется всегда. Куда только не обращался, так никто и не сказал, почему флеха с несистемным разделом монтируется не всегда, она мне в принципе нужна только для записи, поэтому перегрузился и всё нормально.
Отправлено 21 October 2016 - 17:11
Запинается онлайн тв ? Пинайте провайдера.
Да нет , онлайн тв я с дюны не смотрю,для этого стоит спутник ресивер skyway там есть онлайн тв.
Base 3d системная флешка8гб+кодеки присутствуют ,модем Zyxel Keenetic extraII,выделенная линия технология GPON
прошивка r11
Отправлено 21 October 2016 - 17:16
Зря это делали. У Дюны есть такая особенность - она не всегда успевает смонтировать флешку. Поэтому у меня системная отдельно стоит без доп. разделов и монтируется всегда. Куда только не обращался, так никто и не сказал, почему флеха с несистемным разделом монтируется не всегда, она мне в принципе нужна только для записи, поэтому перегрузился и всё нормально.
Сейчас попробовал очистить флеш......и всё пошло . Наверное возьму чистую флешку и сделаю её системной. А вот как перенести системные настройки на сиснакопитель? я при помощи dune copy service perfsistfs dsf? сделал копию а как назад? очень не хочется все приложения по новой ставить. может есть dsf для восстановления?-переноса?
прошивка r11
Отправлено 21 October 2016 - 17:27
Наверное возьму чистую флешку и сделаю её системной.
И это правильно. У меня уже несколько лет отдельная системная работает без проблем.
Отправлено 21 October 2016 - 17:39
И это правильно. У меня уже несколько лет отдельная системная работает без проблем.
Даааа , придётся всё по новой ручками.....)))))
прошивка r11
Отправлено 23 October 2016 - 12:19
Отправлено 23 October 2016 - 14:47
Выход HDMI дюны подключаю к HDMI 3 ресивера.
Попробуйте подключить на вход БД плеера.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 23 October 2016 - 15:54
Да разобрался настроил. Спасибо.Попробуйте подключить на вход БД плеера.
Отправлено 23 October 2016 - 15:59
Какие настройки выставит чтобы на рес пошли все каналы которые предусмотрены в файле.
На предыдущих Дюнах так (скриншот там есть). На Соло не сильно должно отличатся.
http://forum.hdtv.ru...=97#entry369755
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь