когда флешку создам ее постоянно в дюне держать или только на период обновления
Постоянно
Отправлено 13 August 2016 - 17:41
когда флешку создам ее постоянно в дюне держать или только на период обновления
Постоянно
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.
Отправлено 13 August 2016 - 18:00
А что не так то с новой моделью?
То есть, купив новый плеер предлагаете отказаться от старых форматов? Ну жди кино с Атмосом или Дтс-Хэ и в 4К и на нашем.
Не забудь про ХДР.
С новой моделью? Да вроде все не так.
Смысл покупки данной модели без наличия контента в таком разрешении?
Зачем бежать впереди паровоза?
Насколько оправдана покупка?
Старые форматы, а кому они мешают?
Моя мысль была в том, что имея в эксплуатации прочие модели Дюны, нет особого смысла менять "железо".
Кто покупает первый плеер или просто решил прикупить для удовольствия и интереса(при наличии лишних средств), то в добрый путь.
Dune HD Max 4k
Harman 165
LG 651
Jamo
Senh. 175
Focal(new arrive)
Отправлено 13 August 2016 - 18:13
Смысл покупки данной модели без наличия контента в таком разрешении?
Таком, это каком? Отменили DVD и Blu-Ray ?
Насколько оправдана покупка?
Именно мне такой плеер не нравится, так как он не 43 и без дисплея на морде.
Как только всё это будет, так и куплю. Да и не только я.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 14 August 2016 - 11:16
спасибо помогло все востановил
Вообще-то поиск по форуму рулит! В дюне есть магазин приложений DuneStore. Здесь на форуме найдите тему дюнастор расширенный, скачайте патч, установите с флешки, зайдите туда- и в добрый путь- Земля прощай!
Использую Dune HD Base 3D системная флешка есть но лежит рядом
Dune HD TV-303D системная флешка не создана
Отправлено 14 August 2016 - 12:14
Моя мысль была в том, что имея в эксплуатации прочие модели Дюны, нет особого смысла менять "железо".
А если нужна еще одна Дюна, то какую модель рекомендуете брать? Б/у не предлагать
Dune 303D (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует
Отправлено 14 August 2016 - 14:19
А нет вариантов: продаются только 102-е и соло. Остальное только б/у.А если нужна еще одна Дюна, то какую модель рекомендуете брать? Б/у не предлагать
Отправлено 14 August 2016 - 14:33
Отправлено 14 August 2016 - 14:51
Значит, Воронежу повезло...
Отправлено 14 August 2016 - 14:54
Да вроде не так сильно и повезло, позвони и поинтересуйся, что там в наличии есть.
Dune HD Base 3.0
Отправлено 14 August 2016 - 15:15
Магазины не только в Воронеже
Даа....Ужж.... Pioneer BDP-140 Dune Duo Dune 301aw
Отправлено 14 August 2016 - 17:47
Да мне пока не надо, куда впрок- то запасаться: есть 303-я + 2 Реалтека. А реально, когда аппараты сняты с производства, если что-то и продается, то это остатки...Так что звонить не буду. В свое время искал себе снятую с производства железку, даже где она на сайте была, потом магазин заказ аннулировал из-за отсутствия ее на складе...Да вроде не так сильно и повезло, позвони и поинтересуйся, что там в наличии есть.
Отправлено 14 August 2016 - 21:04
перестали воспроизводится фильмы в формате avi, может кто подскажет где взять нужный файлик для правильного воспроизведения данного формата
Отправлено 15 August 2016 - 05:26
в формате avi
А в контейнере то DV или MJPEG ?
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 15 August 2016 - 07:50
А раньше воспроизводились, судя по тому что перестали? Скиньте медиаинфо. Вам выше правильно написали, avi-это контейнер, а внутри там чего?перестали воспроизводится фильмы в формате avi, может кто подскажет где взять нужный файлик для правильного воспроизведения данного формата
Отправлено 15 August 2016 - 19:58
А раньше воспроизводились, судя по тому что перестали? Скиньте медиаинфо. Вам выше правильно написали, avi-это контейнер, а внутри там чего?
не воспроизводятся только 2 фильма. дюна пишет не поддерживаемый формат, звук идет и даже изображение иногда появляется в виде кубиков
Отправлено 15 August 2016 - 20:13
не воспроизводятся только 2 фильма
Вас же двое попросили сказать, что в контейнере?
Не хотите, дело ваше, смотрите кубики.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 15 August 2016 - 20:26
Всяких кодеков полно, есть и экзотические, которые железный плеер не воспроизведет. Раз медиаинфо не скинули, то на правах гадалки предположу, что в этих авишках, которые не читаются, видео пожато криво, либо же неподдерживаемым кодеком. В этом случае либо найти аналогичную раздачу но понятную плееру, предварительно сравнив описание раздачи и спеки Вашего плеера( трекеров полно), либо пережать существующую. Мне попадались авишки, которые либо не шли, либо дюна писала что-то типа" поддержка кодека ограничена, возможны искажения", при этом местами были кубики. Так что погуглите, что такое контейнеры(avi, mkv и т.п.), кодеки, и старайтесь не качать контент, который закодирован непонятным плееру способом. И проблем не будет.не воспроизводятся только 2 фильма. дюна пишет не поддерживаемый формат, звук идет и даже изображение иногда появляется в виде кубиков
Отправлено 15 August 2016 - 20:45
Мне попадались авишки, которые либо не шли, либо дюна писала что-то типа" поддержка кодека ограничена, возможны искажения", при этом местами были кубики.
"Файлы, кодированные с использованием глобальной компенсации движения, Qpel, MPEG-квантованием, множественными B-кадрами, а также файлы, в которых превышены ограничения VBV, могут воспроизводиться некорректно."
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 15 August 2016 - 21:13
+"Файлы, кодированные с использованием глобальной компенсации движения, Qpel, MPEG-квантованием, множественными B-кадрами, а также файлы, в которых превышены ограничения VBV, могут воспроизводиться некорректно."
Отправлено 19 August 2016 - 13:43
Всем привет. Не кидайтесь камнями, весь форум читать сложно, нужна подсказка. Хочу другу в подарок взять Dune HD TV-102w. У меня у самого TV-102w-t2, в которой на передней панели два разъема USB. Соответственно один разъем у меня постоянно занят под файловую систему, а второй используется для переноса файлов и приложений с другой флешки. Суть вопроса: если USB один, то как быть с переносом файлов, если он постоянно будет занят под ФС? FTP отпадает, врядли товарищ готов осваивать данный способ передачи файлов для установки сторонних приложений. Какой выход? Заранее спасибо за ответ.