Steax. А что не получалось настроить то ? Лично у меня только со звуком траблы в MX...т.е. либо как дюна проигрывает - не все - либо все, но в PCM (кривых mkv это тож касается).. И что настраивалось ?
Отправлено 26 June 2019 - 14:36
Отправлено 26 June 2019 - 19:11
Всем привет.
Подскажите плиз по качеству картинки при воспроизведении видео, может у кого есть опыт в сравнении. Сейчас к телеку (LG B8) подключён пк с GT 1030, при настройках в плеере madVR качества chroma от минимума к максимуму, особой разницы не увидел, ни на SD на на HD видео. Но самый максимум выставить не могу, вк уже не тянет.
Если подключить дюну, будет ли разница в качестве видео (к примеру на 4К/HDR) в сравнении с 1030? Всё таки дюна устройство специально заточенное под воспроизведение видео. И если будет, то в чём, насколько это заметно для среднестатистического зрения?
Отправлено 26 June 2019 - 19:48
Наконец удалось настроить mxplayer для проигрывания avi файлов. Теперь более менее можно пользоваться девайсом. Но вот почему не получалось пока не сбросишь до заводских несколько раз - загадка.
Попробуйте поставить эту Про версию с кодеками и с увеличенными шрифтами. https://4pda.ru/foru...0#entry66876386. Обязательно установите HW+. Приложил мои настройки.
Очень удобно видеть постоянно оставшееся время на экране, по крайней мере так привык и трудно смотреть на внутреннем без этого. Кроме того, отлично работает Crop на Full screen, который не работает на Реалтеке, а только растягивает там.
Прикрепленные файлы
Nvidia Shield Pro 2019 , Neo 4k+
Отправлено 27 June 2019 - 13:24
Отправлено 27 June 2019 - 13:49
Всем привет.
Подскажите плиз по качеству картинки при воспроизведении видео, может у кого есть опыт в сравнении. Сейчас к телеку (LG B8) подключён пк с GT 1030, при настройках в плеере madVR качества chroma от минимума к максимуму, особой разницы не увидел, ни на SD на на HD видео. Но самый максимум выставить не могу, вк уже не тянет.
Если подключить дюну, будет ли разница в качестве видео (к примеру на 4К/HDR) в сравнении с 1030? Всё таки дюна устройство специально заточенное под воспроизведение видео. И если будет, то в чём, насколько это заметно для среднестатистического зрения?
На мой вкус, картинка принципиально иная, через Винду с видяхой иногда на конкретном сочетании контент-плеер-настройки в принципе можно получить похожее, но потом обновиться какая-нибудь библиотека - и снова ищи свищи.
Основное для меня лично в сравнении с компом - гарантированная плавность и киношность (это цветоотделение и контраст).
Отправлено 27 June 2019 - 17:24
Купил сегодня наконец себе Dune HD 4K Pro. Ещё не подключал правда просто решил поделиться новостью На выходных по-любому надо будет глянуть фильмец какой-нибудь
Отправлено 29 June 2019 - 14:52
Как скачать фильм на жесткий диск подключенный dune hd pro?
Отправлено 29 June 2019 - 21:34
А сейчас-то зачем, если с последней беты они внутренним ОК играются ?
Не знал.
Steax. А что не получалось настроить то ? Лично у меня только со звуком траблы в MX...т.е. либо как дюна проигрывает - не все - либо все, но в PCM (кривых mkv это тож касается).. И что настраивалось ?
Ни один плеер не проигрывал ави файлы. Ни влс, ни коди ничего. После какого то шаманса стало. Ну и все плееры дно еще то, то интерфейс гавно, то управление. В мх все более менее нормально, только по идиотски стоп работает, он не выключает файл а перематывает его в конец, так и не понял как это исправить.
Попробуйте поставить эту Про версию с кодеками и с увеличенными шрифтами. https://4pda.ru/foru...0#entry66876386. Обязательно установите HW+. Приложил мои настройки.
Очень удобно видеть постоянно оставшееся время на экране, по крайней мере так привык и трудно смотреть на внутреннем без этого. Кроме того, отлично работает Crop на Full screen, который не работает на Реалтеке, а только растягивает там.
Не, спс но время на экране не нужно. Мне бы кнопку стоп полечить, в остальном терпимо.
Dune HD Pro 4K
Отправлено 29 June 2019 - 22:00
Не знал.
Ни один плеер не проигрывал ави файлы. Ни влс, ни коди ничего. После какого то шаманса стало. Ну и все плееры дно еще то, то интерфейс гавно, то управление. В мх все более менее нормально, только по идиотски стоп работает, он не выключает файл а перематывает его в конец, так и не понял как это исправить.
Не, спс но время на экране не нужно. Мне бы кнопку стоп полечить, в остальном терпимо.
Я контактировал MX и так Стоп работаетЮ останавливает файл и скидывает счетчик в начало, по просьбе заказчиков. А вот Return или Top Menue на Дюна пульте все делает правильно. А насчет времени попробуйте, как привыкнешь, то удобно очень
Nvidia Shield Pro 2019 , Neo 4k+
Отправлено 30 June 2019 - 07:50
Return да выходит из файла, но все никак не могу переучится, штатным плеером то чаще пользуюсь а там стоп как положено работает. А если надо сначала, то при воспроизведении выбираешь сначала. Глупая реализация стоп в МХ...
Не, время не хочу на экране).
Dune HD Pro 4K
Отправлено 30 June 2019 - 11:33
Вроде как на первый взгляд это погодное расширение работает, но заметил, что погода сама не обновляется, несмотря на то, что в настройках выставлен интервал 30 минут. Кто-нибудь замечал такое? Есть ли решение?
Отправлено 30 June 2019 - 12:09
Отправлено 30 June 2019 - 12:55
отключил парольный доступ на винде 10
Чем Вас эта десятка с самбой так возбуждает?
Dune HD Base 3.0
Отправлено 30 June 2019 - 13:12
Чем Вас эта десятка с самбой так возбуждает?
Записал на флэшку один мульт и тесты плавности. С флэшки все пошло, но тесты дергаются жесть. Емае, где там плавность то, при движении панорамы, все дергается
Отправлено 30 June 2019 - 13:46
Отправлено 30 June 2019 - 14:00
Отправлено 30 June 2019 - 15:08
Отправлено 30 June 2019 - 18:00
Ну раз не нужен, не покупай.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 30 June 2019 - 19:20
Ну раз не нужен, не покупай.
Уже купил. Хотел вернуть, Дак сказали, что должны быть целые все одноразовые упаковки, а я уже с пульта оторвал пленку и чехол целофановый и с передней панели пленку снял и все это выкинул успешно В итоге настроил себе nfs, все заработало. Честно сказать не понимаю, есть ли великая разница между воспроизведением просто с ПК, с MPC-HC или с Dune. Ну я себя убеждаю, что с Дюны круче
Отправлено 30 June 2019 - 19:35
Я много лет назад перешёл на медиаплееры осознано.Офигеть это просто я недонастроил в тв что-то. Короче и с компа сейчас отлично идёт. Можно было и не покупать эту дюну, жесть
Мне надоело вскакивать с дивана чтобы нажать пробел и поставить фильм на паузу.
Мне надоело перед просмотром фильма сперва настраивать и запускать чего там на компе.
Мне надоел сам факт того, что для просмотра фильма нужно запускать компьютер.
Сейчас смотрю накаченное заранее с харда, подключенного к медиаплееру. Плюс активно смотрю всякое с онлайн-сервисов и всё это не вставая с дивана и управляя всеми устройствами одним универсальным пультом. Бывает, что комп несколько дней не включаю.
Ну и качество картинки с медиаплеера, на мой взгляд сильно лучше, чем с компа.
Я не понимаю как все эти удобства, которые предоставляет хороший медиаплеер можно не замечать и чего-то там говорить про комп.
Темы с аналогичным тегами Android
Форумы по медиаплеерам Dune HD →
Плагины для плееров Dune HD (без привязки к IP провайдера) →
Hdd Sleep Plugins New DuneАвтор Instalkino , 02 Feb 2022 HDD, sleep, Android, Dune HD |
|
|
||
Dune Android →
Termux - Эмулятор ТерминалаАвтор kibastos , 23 Feb 2021 android, apk, bash, wget, python и 1 еще... |
|
|
||
Dune Android →
Сброс Android Dune Hd Tv-175ААвтор lacoste110 , 14 Mar 2019 Android, TV-175а, 175а |
|
|
||
Технические форумы →
HD-медиаплееры (файловые, сетевые) →
Zappiti Player 4K: Медиаплеер С Hevc, Android И XbmcАвтор Llloginnn , 25 Apr 2015 Медиаплеер, 4К, CES 2015, Android и 2 еще... |
|
|