Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv: Шура ТВ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1721

#641 chery

chery

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 04 January 2013 - 21:29

Конкретно с затыками - не знаю. Тут еще другое может быть важно - внутренняя флешка вмещает всего 17 МБайт. Этого очень мало для плагинов и тем. Кроме того, если Вы пользуетесь внутренней флэш-памятью, Вы постоянно пишете на нее, а ресурс у нее не вечен. К сожалению, на форуме мелькали случаи, когда внутренняя флэш отказывала, а после гарантии сервис отказывался ремонтировать...

Еще вариант - сейчас есть плагины, в которых стоят решения от qwerty с приставка.де (здесь - andrej456) с кодеками для rtmp swf и flv. Я не знаю, тестил ли их кто-нибудь на предмет полной совместимости с iptv. Я не знаю, что сейчас сделано в этом направлении на предмет убивания всех процессов при штатном выходе из плагина и может ли оставшаяся бяка гадить для iptv-плагинов (я когда-то сам баловался то ли с израильскими, то ли с немецкими каналами - там я убивал бяки при старте плагина, а не при выходе из него :D ). Можно попробовать перегрузить дуню по-горячему, а потом, не запуская ничего другого, потестить freeiptv на предмет стабильности - станет ли лучше. А потом запустиь плагины с этимим кодеками, выйти из них и потестить freeiptv по-новой - станет ли хуже. Хоть какая-то информация.

Я лично в последнее время не пользуюсь ничем, кроме пират_тв (отличия от фритв чисто косметические). Все идет стабильно, а зытыки, если есть - от тети шуры.

т.е если взять свой пл.лист из фри тв и засунуть в пират тв. то будет показывать без затыков?

#642 chery

chery

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 04 January 2013 - 22:30

росийские идут без проблем,а украинские долго буферят а потом спошные затыками и в конце концов нет сигнала или не могу подс.к серверу 16

#643 urdos

urdos

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 844 сообщений

Отправлено 04 January 2013 - 22:33

Вот такой фасон:
Изображение

http://forum.hdtv.ru...w...st&p=179804

#644 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1538 сообщений

Отправлено 04 January 2013 - 22:51

т.е если взять свой пл.лист из фри тв и засунуть в пират тв. то будет показывать без затыков?

У нас категории разные и имена иконок другие ))))

#645 chery

chery

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 04 January 2013 - 23:18

вообщем с украинскими пока ни как?

#646 pROfi102rus

pROfi102rus

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 03:38

Автор может сделаете видеоурок! буду очень благодарен!!! спс!

#647 blumen13

blumen13

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 13:58

вообщем с украинскими пока ни как?

А почитать тему?
02.01.13 Добавлено шесть украинских каналов

#648 dentstar

dentstar

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 15:34

Видеоурок по замене базового пароля на свой личный
http://www.youtube.c...eature=youtu.be :rolleyes:

#649 zlostnyi

zlostnyi

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1489 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 15:59

Видеоурок по замене базового пароля на свой личный
http://www.youtube.c...eature=youtu.be :rolleyes:

Спасибо, добавил в шапку
DUNE HD Duo
DUNE HD Smart D1
DUNE HD Pro 4K
DUNE HD Pro 4K II
DUNE HD SmartBox
DUNE HD RealBox
DUNE HD 102
DUNE HD 204

Zло©тный

#650 allex724

allex724

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 16:54

Не идет Inter+ и ICTV - ошибка 16.

#651 chery

chery

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 16:56

Я не по добавлению укр.каналов!!!!я их добавил спс. я по работе укр. каналов!!!я же описывал проблему!!!только по этим каналам!!!

#652 Prost

Prost

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 339 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 16:59

Не идет Inter+ и ICTV - ошибка 16.

Сервера работают, да падали несколько раз с 30 декабря, но старались оперативно поднять.
Так же определили причину падения, кто-то "нехороший" по утрам чуть-чуть ддосил.
Проблема может быть, как с нашей стороны так и на маршруте от вашего оборудования, не забывайте, если Ваш сосед тянет торренты, то пропускная способность, от точки присутствия провайдера, делится на всех вас.

Это сообщение от одного из Админов на тете шуре

Dune HD Magic 4K Plus 

Dune HD AV1 4K

Dune HD SmartBox 4K Plus

#653 nezhikoff

nezhikoff

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 19:41

80% каналов с фильмами, сериалами и мультфильмами просто не работают. не загружаются и все (((
моя скорость до провайдера
Изображение

DuneHD TV-101 (системная флэшка)

Прошивка 150227_0032_b9

#654 blumen13

blumen13

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 20:00

80% каналов с фильмами, сериалами и мультфильмами просто не работают. не загружаются и все (((

Ты о чем?
Вроде все пашет..Может какие то и вснут но федеральные каналы прут. :lol:

#655 chery

chery

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 21:21

и я про это!!! только русские и пашут стабильно,а 6 укр.затык по всем....но иногда и хорошо работают!!!

#656 olegpred

olegpred

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 21:42

Что то я туплю что ли: Ставлю новую версию -1.21 (отредактированую) само собой, вообще не запускается. 3 раза уже переустанавливал, Ставлю прошлую 1.20, идет без проблем?
Spoiler
О! С 4го раза запустилась...

#657 SpicyBoy

SpicyBoy

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 21:51

Что то я туплю что ли:
Ставлю новую версию -1.21 (отредактированую) само собой, вообще не запускается.
3 раза уже переустанавливал,
Ставлю прошлую 1.20, идет без проблем?

Spoiler

О у меня такое же было, все удалил, сделал системную флешку, поставил заново и заработало.

#658 olegpred

olegpred

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 21:58

О у меня такое же было, все удалил, сделал системную флешку, поставил заново и заработало.

Зачем по каждому разу всё удалять! :rolleyes:
Поменял в компьютере в IPTV плеере плейлист, на планшете, всё работает!

#659 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1538 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 22:40

Что то я туплю что ли:
...

Нехороший звоночек на предмет того, что нужно плагин править. Сейчас при старте плагина делается так. Берется ссылка из плейлиста в плагине, и если в ней есть слово tvshka, то к ссылке добавляется info.xml и скачивается файл по этой ссылке. Дальше в нем ищется тега archive и если там есть что-то большее нуля, считается, что канал содержит архив на 72 часа. Из плюсов такой конструкции - 1) просто 2) легко добавлять другие каналы, а не только от тети шуры, в плейлист плагина. Из минусов - пока на экране висит сообщение "подключение", Дуня скачивает ~90 файлов (в Вашем случае - пытается скачивать).

Разработчики Шуры дают возможность скачать один xml-плейлист с тегами archive для каждого канала - вместо 90 файлов скачать один, но тут возникает пара проблем. Целиком использовать их плейлист не хочется (каждый вправе сам решать какие каналы оставить, а какие выкинуть). Плюс хотелось бы легко добавлять свои каналы. А раз так, то надо находить соответствие между каналами из xml-файла, скаченного с сервера шуры при запуске плагина, и каналами из плейлиста внутри плагина на предмет определения наличия архивов у всех каналов. Оно, конечно, решаемая проблема. Но перед Новым годом, когда водка уже мерзнет в морозилке, проблема была неподъёмная. :D

Про себя могу сказать, что я по-прежнему в запарке, и опять провожу выходные в офисе. Может zlostnyi посмотрит? Или кто другой? Копать файл starnet_tv.php. Там есть кусок с комментариями на русском :D API Шуры есть на их форуме.

#660 frodono

frodono

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 01:53

спасибо злостный! Поставил твой плагин на 301 приставку. Прет все отлично. Из всего пару каналов тупит, но не факт что это проблема плагин, может канал тупит или еще что. Вообщем я доволен очень! У меня вопрос: ты писал: Добавил в плагин тестовый пароль, но бесперебойный просмотр не гарантируется. Если же будут затыки и тормоза, то рекомендую для комфортного просмотра сделать замену пароля на свой Так на этом сервисе Шуре борются с просмотром контента? Они как то вычисляют того кто тянет у них трафик с помощью этой проги? Я то пароль свой поставил, но как часто придется менять его? Или с какой периодичность вырубают? И что у них будет после их тестового режима? Будет за баблос и не прорвемся? :-) заранее спасибо за ответ ..