Просмотр Iptv : Vdali Tv - Более 200 Каналов.
Отправлено 31 January 2013 - 08:50
Отправлено 31 January 2013 - 08:57
TP-Link TD-W8951ND - Dune H1(130515_2104_b6) Сист.флешка присутствует - Philips32PFL7404 - Acer5560G
Отправлено 31 January 2013 - 09:02
"Золотые слова Юрий Венедиктович"-Наша РашаКаждый канал по 10 рублей. Насобирал 15 каналов для себя любимого, именно те, которые смотрю - и уплатил за них 150 рубликов - красота!!
Отправлено 31 January 2013 - 09:08
Полностью с Вами согласен.Но я больше предпочитаю картину т.к. не такой богатый чтоб покупать дешёвые вещи.Поверь, народу больше подтянется, и денег соответственно больше будет. Я привел только про себя вариант. Другим возможно больше надо.
А так, в чем разница между Вдали.Тв и Картина.Тв, если вторые предлагают за ту же сумму больше возможностей?Возьми тот же Батон.ТВ, теже туева хуча каналов но за 150р /месяц. В чем разница между Вдали и Батон?
Позиционироваться надо всетаки на российского покупателя, с реальным доходом у 85% населения не больше 25 тысров.
И помоему право выбора - это более правильный и привлекательный шаг для пользователя, чем навязывание кучи не нужного.

Отправлено 31 January 2013 - 09:48
Отправлено 31 January 2013 - 12:55
Отправлено 31 January 2013 - 14:05
Отправлено 31 January 2013 - 17:17
Отправлено 31 January 2013 - 20:49
будут архивы и останется та же стабильность,даже при имеющимся наборе каналов,забуду об всех iptv и перейду на вдали,даже за эту цену
100% подпишусь на Вдали ТВ в момент появления архивов, даже в тестовом режиме. Но о других iptv не забуду:-), идеально нужна пара сервисов (для разных комнат и каналов стран бывшего СССР, то чего тут нет).
Для мечтателей платить по 200 рублей, это явно не тот сервис. По любому, все сервисы берут определенный минимум (баксов 15). взамен давая смотреть то, что у них и так идет. Рассчитывать на что то другое - типа самовыбор каналов, несерьезно.
Отправлено 01 February 2013 - 01:57
У тебя в Израиле стабильно идет? не знаю у меня на 50 мега что подтормаживает бывает, останавливается картинка, сегодня включал первый хд и были эти проблемы, кроме этого выбран режим 14мб а картинка какая-то странная, во время движения обьектов линейные размытости, как линейные шумы, короче не знаю, пока не заметил у себя стабильности...будут архивы и останется та же стабильность,даже при имеющимся наборе каналов,забуду об всех iptv и перейду на вдали,даже за эту цену
Отправлено 01 February 2013 - 02:21
Отправлено 01 February 2013 - 02:25
Радостно слышать. Но эта проблема ничтожна по сравнению с довольно частым "замерзанием" картинки совместно с появлением надписи нет сигнала. Ни одного фильма не удалось посмотреть без появления этого дефекта даже на SD-каналах, про HD вообще молчу. И это при максимальных настройках всех буферов. При этом без проблем воспроизвожу двух часовой файл с сервера, находящегося на севере Москвы, со средним битрейтом 12 Mbit/sec с кратковременными всплесками до 20 MBit стандартным дюновским плеером, исходя из чего склоняюсь к мысли, что проблема не в моём интернете, да и, как видно из отзывов, проблема воспроизводится не у одного меня и совершенно на разных плеерах и на разных каналах интернета.Ошибку удалось воспроизвести нашим разработчикам благодаря AlexBlanco, будем её исправлять.
Таким образом для себя не вижу смыла продления подписки на следующие 30 дней.
Мне от IPTV за 1000 рублей нужен простой минимум, стабильное изображение без "фризов" (пусть и с долгой буфферизацией) и архивы каналов.
Пока ни того ни другого не обеспечено.
Отправлено 01 February 2013 - 02:37
Здесь разница скорей всего возникает из-за того, что в качестве источников сигнала используются разные устройства, и c протоколом IPTV разница в цвете не связана.Цвета более темные как то ( но это похоже специфика иптв) при тех же настройках телика относительно спутникового
Отправлено 01 February 2013 - 09:08
Да, с архивами чего-то долговато. Заканчивается у меня подписка годовая на Картину, думал перейти на Вдали сразу на год, но без архивов не стану. Смотреть чепухонь эфирную для зомби неохота - архивы нужны срочно.будут архивы и останется та же стабильность,даже при имеющимся наборе каналов,забуду об всех iptv и перейду на вдали,даже за эту цену
Отправлено 01 February 2013 - 09:22
Думаю, что выхода кроме как "резать" битрейт у каналов HD ( как это, к примеру, делает Картина) - у Вдали нет. У большинства будет сыпаться картинка или замерзать. А постоянно лазать в настройки - "настраивалка" поломаетсяСейчас решил еще раз проверить первый хд, довольно часто есть фризы...бывает немного рассыпаются кубики
смотреть просто не возможно...

Стабильность важнее, чем супер-пупер-HD-картинка. Кому нужна сия картинка, тому на форум Спутникового телевидения надо.
Отправлено 01 February 2013 - 10:57
У тебя в Израиле стабильно идет? не знаю у меня на 50 мега что подтормаживает бывает, останавливается картинка, сегодня включал первый хд и были эти проблемы, кроме этого выбран режим 14мб а картинка какая-то странная, во время движения обьектов линейные размытости, как линейные шумы, короче не знаю, пока не заметил у себя стабильности...
Я проверял на 50 МБ много разных вариантов. При инфраструктуре Хота была проблема. Но и при инфраструктуре Безека на 50 МБ есть варианты от разных провайдеров. Например Лайт Вижн (там где сервер Картины) специально делает, чтобы другие сервисы шли с ... некоторыми проблемами (при этом сама Картина там летает). Так что на 50 МБ по разному идет у разных провайдеров.
Проверь, может проблема из-за этого.
Да, с архивами чего-то долговато. Заканчивается у меня подписка годовая на Картину, думал перейти на Вдали сразу на год, но без архивов не стану. Смотреть чепухонь эфирную для зомби неохота - архивы нужны срочно.
хотелось бы, чтобы архивы появились хотя бы в тестовом режиме...
Отправлено 01 February 2013 - 13:48
У меня Безек и провайдер безек бенлеуми.Я проверял на 50 МБ много разных вариантов. При инфраструктуре Хота была проблема. Но и при инфраструктуре Безека на 50 МБ есть варианты от разных провайдеров. Например Лайт Вижн (там где сервер Картины) специально делает, чтобы другие сервисы шли с ... некоторыми проблемами (при этом сама Картина там летает). Так что на 50 МБ по разному идет у разных провайдеров.
Проверь, может проблема из-за этого.
хотелось бы, чтобы архивы появились хотя бы в тестовом режиме...
Отправлено 01 February 2013 - 13:55
Здравствуйте.Радостно слышать. Но эта проблема ничтожна по сравнению с довольно частым "замерзанием" картинки совместно с появлением надписи нет сигнала. Ни одного фильма не удалось посмотреть без появления этого дефекта даже на SD-каналах, про HD вообще молчу. И это при максимальных настройках всех буферов. При этом без проблем воспроизвожу двух часовой файл с сервера, находящегося на севере Москвы, со средним битрейтом 12 Mbit/sec с кратковременными всплесками до 20 MBit стандартным дюновским плеером, исходя из чего склоняюсь к мысли, что проблема не в моём интернете, да и, как видно из отзывов, проблема воспроизводится не у одного меня и совершенно на разных плеерах и на разных каналах интернета.
Таким образом для себя не вижу смыла продления подписки на следующие 30 дней.
Мне от IPTV за 1000 рублей нужен простой минимум, стабильное изображение без "фризов" (пусть и с долгой буфферизацией) и архивы каналов.
Пока ни того ни другого не обеспечено.
Предоставьте нам более подробные данные: какой канал, точное время этих "фризов".
Отправлено 01 February 2013 - 14:12
Отправлено 01 February 2013 - 19:22
Dune 101 (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует