Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv: Myiptv

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2691

#641 vadyha

vadyha

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 16 September 2012 - 15:49

А у меня нормально открывается.

Опиши процесс подробно,если можно со скринами.Может я,что то неправильно делаю.Спасибо.

Да такая же проблема не открывает плэй лист по ссылке. Думаю автор скоро подправит плагин :rolleyes:

А, автор знает о проблеме?Или все работает,просто у нас руки кривые?А?Вот в чем вопрос.

#642 ig0r87

ig0r87

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 16 September 2012 - 15:59

Было бы неплохо больше немецких каналов в плейлист, респект автору Как можно сделать выбор каналов по плейлистам?

#643 Shaloon_70

Shaloon_70

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 16 September 2012 - 16:10

В последней версии (2.1) указание группы должно работать нормально....

Не совсем так :( Вот два варианта плейлиста(переименовать в *.m3u): [ . При попытке присвоить всем каналам категорию "Новости" все нормально(пробовал еще несколько категорий), а при попытке засунуть все каналы в категорию "Общие" получаем раскидывание по разным категориям: Изображение
Внимание! Плейлист локального поставщика IPTV, у других провайдеров работать не будет. Приведен в качестве иллюстрации к сообщению об ошибке/недостатке в плагине.

Парни,у кого получается открывать плейлист через ссылку в плагине Myiptv?У меня что-то не получается,хотя эту же ссылку IPTV Player на компе открывает отлично.Что думаете?Косяк плагина?А?
... через несколько сообщений:
А, автор знает о проблеме?Или все работает,просто у нас руки кривые?А?Вот в чем вопрос.

У меня получается только в случае прямой ссылки, т.е.
http://gde-to.com/playlisty/pl.m3u
по ссылке от провайдера не получается. Провайдер дает такую ссылку(с компа по такой ссылке плейлист скачивается):
http://start.sknt.ru/?cat=m3u_download&force_unicode=1
У второго поставщика контента ссылка на плейлист тоже не прямая(похожа на первую, только там еще в ссылку включены пароль и логин), и тоже плагин отказывается по ней качать.

P.S. Плюс дополнительно некоторые "хотелки":
1. Возможность добавления канала в несколько категорий (хотя бы в две различные).
2. Возможность очистки кэша плагина, по аналогии с Картина.ТВ (там есть опция очистить кэш, вызывается по кнопке POP UP MENU)

DUNE Hd Magic 4K Plus, 230929_0206_r21

DUNE Hd Realbox 4K, 220115_0258_r20

LG 43UN73506LD;

DUNE HD TV-102, 190919_0242_r11, сист. накопитель "+"; 

LG 22TN610V-PZ;

NAS DNS-320L

NAS TerraMaster F2-221

DUNE HD TV-303D, 190919_0242_r11, сист. накопитель "+" (в связи с прогрессирующей старческой деменцией ушла на пенсию);

#644 vasya-fortochkoff

vasya-fortochkoff

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1224 сообщений

Отправлено 16 September 2012 - 16:55

Парни,у кого получается открывать плейлист через ссылку в плагине Myiptv?У меня что-то не получается,хотя эту же ссылку IPTV Player на компе открывает отлично.Что думаете?Косяк плагина?А?Спасибо.

Не пользовался плагином недели две и вот включил....плагин обновился...и такая же проблема.Не работает плейлист по ссылке провайдера.Причем раньше-то работал! Пробовал установить старый плагин-такая же засада. ЧТО ЭТО??? :blink:
HD-MAX
HD-MAX

#645 ANDiv

ANDiv

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 16 September 2012 - 18:56

Если в приставку Dune HD TV-301 установить внутренний жесткий диск, то будет ли данный плагин буферизировать просматриваемый канал на данный винт?
А, то провайдер не очень у нас и особенно вечером не возможно смотреть IP-TV по причине загруженности оного (((

Неужели ни кто не знает, как ведет себя данный плугинс по кешированию?
Стоит или нет ставить внутренний диск? спасет это от подлагивания из-за фиговой скорости у провайдера?

#646 ig0r87

ig0r87

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 16 September 2012 - 19:23

Смысла нет

#647 ANDiv

ANDiv

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 16 September 2012 - 19:37

Смысла нет

Т.е., винт в данном устройстве не используется для кеширования?! Печально

#648 Pike-perch

Pike-perch

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 16 September 2012 - 19:43

Проблема: плагин обновился до версии 2.1 и ... перестал работать. По прямым ссылкам и через апплет DIVAN.TV публичные каналы нормально показываются. В myIPTV после успешной загрузки описания телепередач те же каналы залипают в состоянии "connecting", а через время появляется сообщение "Cannot connect to server (16)." При этом монитор траффика на маршрутизаторе показывает, что какое-то время после попытки подключения канальный траффик присутствовал, потом исчез. В связи с этим хотелось бы попросить автора добавить в myIPTV режим расширенной диагностики или выпустить специальную "тестировочную" версию с отслеживанием статуса всех операций для точного выяснения причин неработоспособности.

Dune HD TV 101 120815_2151.
Dune HD TV 101 / 120815_2151 / system storage attached

#649 dmtrun

dmtrun

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 16 September 2012 - 20:02

То же самое.

#650 seregakoval

seregakoval

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 16 September 2012 - 20:26

Опиши процесс подробно,если можно со скринами.Может я,что то неправильно делаю.Спасибо.

Я в обычном режиме ввел адрес своего провайдера в формате:http://www.briz.ua/images/user/File/250.m3u,и все.Ничего особенного не делал.

#651 404 not found

404 not found

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 16 September 2012 - 21:04

спасибо автору за плагин. Использую из-за скорости и удобства, в отличие от всторенного. Но есть проблемки: 1.смотрю плейлист от провайдера, но в нем нет пару каналов, я добавил чужие потоки в плейлист. На компе работают, стандартное приложение дуны так же показывает, а вот этот плагин выдает ошибку 16,1,2 В чем может быть проблема? 2. попробовал общедоступный плейлист из плагина: очень много каналов не показывают...

303D 150227_0032_b9 системная флешка есть
101w 140610_0131_b8 системная флешка есть
Panasonic ST60,  Philips Fidelio HTL9100
Asus RT-AC66U, Synology 212J WD RED

#652 shsr

shsr

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 17 September 2012 - 11:41

Плагин работал отлично, пока не обновилась очередная бетта прошивки. Плейер Dune 301, провайдер CLN г.Москва. Ранее был прописан онлайн плейлист URL. В списке каналов мой список не отображается, плейлист лежащий на плейере не подключается. Есть ли какое нибудь решение?

#653 alvati

alvati

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 17 September 2012 - 19:56

Сортировка по категориям по-прежнему не работает

#654 nebulus

nebulus

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 September 2012 - 03:18

здрасте, у меня DUNE 101 пишет вот такое...Не удалось подключиться к серверу(16)... или просто ...соединение..., прошивки в плеере менял на разные, плагин закачивал тоже несколько раз и ничего, плиз ХЕЛП)))

#655 Kerg

Kerg

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 18 September 2012 - 09:14

Хотел отметить что на последней версии плагин стал намного шустрее - спасибо

#656 otrok01

otrok01

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 18 September 2012 - 21:10

А у кого-нибудь стоит плагин на DUNE HD Lite? У меня плагин стоит нормально, но вот нужные каналы (Кухня ТВ и Телекафе) не хочет соединять... Что делать то? Кухню ТВ очень хочу!!!!

#657 ig0r87

ig0r87

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 18 September 2012 - 21:41

А у кого-нибудь стоит плагин на DUNE HD Lite? У меня плагин стоит нормально, но вот нужные каналы (Кухня ТВ и Телекафе) не хочет соединять... Что делать то? Кухню ТВ очень хочу!!!!

стоит плагин на DUNE HD Lite, все нормально, тебе нада рабочий плейлист..

#658 MAXALEX007

MAXALEX007

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 19 September 2012 - 06:06

1 день только для загрузки
IPTV Kanals 200 +

если вам нравится
Я могу продолжать работать на Playlist Russia i Germany ТВ

PASS:IPTV

http://rghost.net/40360722

и файл .piz to.zip =>IPTV.m3u 17,3 KB !!!

НИКОГДА Playlist (M3U) здесь делают
FUcYouuuuuuuu СПАСИБО забыл

Все программы
уходить

NEU IPTV Kanals 300 +
RTL
PRO7
KABEL1
RTL2
VOX
N24....
Я не дам !!!!

#659 russak_83

russak_83

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 19 September 2012 - 13:23

стоит плагин на DUNE HD Lite, все нормально, тебе нада рабочий плейлист..

а где всять рабочий плейлист, и как его вставить

#660 Naumov_AG

Naumov_AG

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 19 September 2012 - 17:47

В версии 2.1 так и нет отдельной группы для каналов из плейлиста скачанного у провайдера по ссылке заданной в плагине как было в версии 1.1.1 Сортировка каналов непонятная, даже если отключены каналы с сервера плагина нумерация каналов начинается от 1хх, что очень неудобно.