Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр IPTV: Sovok Tv

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3420

#641 stone1

stone1

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 14:38

может можно сделать размер плагина поменьше? 7,5 мб это слишком. Раньше был 3мб, потом 2 в один объединили и стал 7мб. Просто системной памяти теперь не хватает на другие плагины, а в старых версиях нет возможности переключения стримера

Поддерживаю! И эта просьба периодически повторяется. Ведь в DUNE-101 флеш памяти всего 17,9 мб, из них большую часть забирают приложения, которые я не знаю как удалить. Это касается: Диван ТВ, Дождь ТВ, Поверхность ТВ, Фэйсбук, Геймс, Рутюб, Твиттер, РИА новости, Раша ру, Твигл, бигмир, видимакс, видеомо, видеопробки, гороскоп, радиотайм, шуткаст. Мало того, значки большинства приложений невозможно убрать с рабочего стола (отсутствует соответствующая функция в настройках приложения). Конечно, можно использовать флешку как накопитель, но имея всего один вход для многих это не выход. Тем более аппарат отверг три предложенные для этого флешки.
В связи с этим есть две серьезные просьбы:
1. Заменить в последней версии плагина значки на менее объемные, ведь они занимают большую часть объема. 3Д значки наверное хорошо, но сегодня многие предпочтут даже черно-белые.
2. Подскажите как очистить память от сторонних приложений (см. перечень выше)? Возможно подключить приставку к компу (USB-USB) и тупо удалить папки с этими плагинами? Воспользоваться функцией "Очистить накопитель флеш-памяти" не могу, удалю плагин IPTV от любимого провайдера.
Dune HD Pro Vision 4K; Dune HD Magic 4K Plus; LG OLED65G3 Прошивка последняя: 250101_0000_r22 Локация: Крым.

#642 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 14:59

Поддерживаю! И эта просьба периодически повторяется. Ведь в DUNE-101 флеш памяти всего 17,9 мб, из них большую часть забирают приложения, которые я не знаю как удалить. Это касается: Диван ТВ, Дождь ТВ, Поверхность ТВ, Фэйсбук, Геймс, Рутюб, Твиттер, РИА новости, Раша ру, Твигл, бигмир, видимакс, видеомо, видеопробки, гороскоп, радиотайм, шуткаст. Мало того, значки большинства приложений невозможно убрать с рабочего стола (отсутствует соответствующая функция в настройках приложения). Конечно, можно использовать флешку как накопитель, но имея всего один вход для многих это не выход. Тем более аппарат отверг три предложенные для этого флешки.
В связи с этим есть две серьезные просьбы:
1. Заменить в последней версии плагина значки на менее объемные, ведь они занимают большую часть объема. 3Д значки наверное хорошо, но сегодня многие предпочтут даже черно-белые.
2. Подскажите как очистить память от сторонних приложений (см. перечень выше)? Возможно подключить приставку к компу (USB-USB) и тупо удалить папки с этими плагинами? Воспользоваться функцией "Очистить накопитель флеш-памяти" не могу, удалю плагин IPTV от любимого провайдера.

Если бы почитали форум, то знали бы, что, вставив системную флешку, избавитесь от головной боли на тему памяти да и плееру продлите срок службы.

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#643 stone1

stone1

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 15:06

Форум перечитал от начала до конца. Другого ответа в течении 5 минут я и не ожидал. Конечно проще всего сказать "сам дурак"... Прошу по существу ответить на вопросы.
Dune HD Pro Vision 4K; Dune HD Magic 4K Plus; LG OLED65G3 Прошивка последняя: 250101_0000_r22 Локация: Крым.

#644 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1532 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 17:05

Форум перечитал от начала до конца. Другого ответа в течении 5 минут я и не ожидал. Конечно проще всего сказать "сам дурак"... Прошу по существу ответить на вопросы.

Если вы читали весь форум, то помните случаи, когда встроенная флэш-память выгорала, что приводило к полной потере всего плеера (по словам из сервиса) из-за копеечного нежелания установить внешнюю системную флеху. Поставьте внешнюю системную флеху и забудьте как о кошмаре проблемы с нехваткой памяти.

#645 vaseko1

vaseko1

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 21:15

всем привет.у меня две версии совка.наверно старая и новая.новая неработает.гдето читал что надо стирать старую версию.ктото научит как это зделать.сколько ни лазил нигде немогу найти как первую стереть.заранее спасибо.

#646 himichdon

himichdon

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 23:12

это вовсе не так,проблемы такого рода исключены

практически все, представленные на этом форуме плагины,работают стабильно и без "нервов"
и главное,есть прямой конкурент,предоставляющий такой же продукт,имеется ввиду "картина тв"
так вот,HD пакет (гораздо обширней) действительно отличается своей стабильностью и крайне редкие "затыки"(в прайм-тайм)
не доставляют такого разочарования,как в случае с HD пакетом "совка"
тратить время на поиски причин нет смысла
вообще я оплачиваю "совок",только ради единственного канала National Geographic HD ,весь остальной контент SD,предоставляет мой провайдер
без "затыков" и нервов

Да вы цену Картина tv видели? это не 2,99 Є, а 18Є

#647 urdos

urdos

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 844 сообщений

Отправлено 03 August 2012 - 09:14

Да вы цену Картина tv видели? это не 2,99 Є, а 18Є

...да что Вы говорите? :lol:

#648 alexvrd

alexvrd

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 03 August 2012 - 22:44

Подскажите..! Сегодня включаю Sovok.tv,(Dune101W) папки отсутствуют-"пусто". Сервис оплаченный до 7 августа, Проверил на компьютере- все работает! Перегрузил медиаплеер - не помогло! Системная флешка присутствует. Что это может быть? Может кто подскажет?

#649 Lord KiRon

Lord KiRon

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 766 сообщений

Отправлено 04 August 2012 - 02:03

Подскажите..! Сегодня включаю Sovok.tv,(Dune101W) папки отсутствуют-"пусто". Сервис оплаченный до 7 августа, Проверил на компьютере- все работает!
Перегрузил медиаплеер - не помогло! Системная флешка присутствует. Что это может быть? Может кто подскажет?

А Вы свой акаунт в дуню ввели?

1. Solo 4K 

2. 303D (wired)

#650 vaseko1

vaseko1

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 05 August 2012 - 20:35

всем привет.на мой вопрос как стереть первую версию совка ктото знает ответ?

#651 urdos

urdos

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 844 сообщений

Отправлено 05 August 2012 - 21:00

всем привет.на мой вопрос как стереть первую версию совка ктото знает ответ?

а разве новая версия, поверх не ложится?

PS: сегодня вообще не могу соединиться с "каналом"
это только у меня?

#652 vaseko1

vaseko1

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 05 August 2012 - 21:29

а разве новая версия, поверх не ложится?

PS: сегодня вообще не могу соединиться с "каналом"
это только у меня?

она на верх ложится, только каналы показывают в старой версии.а в новой версии пусто.

#653 urdos

urdos

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 844 сообщений

Отправлено 05 August 2012 - 21:36

она на верх ложится, только каналы показывают в старой версии.а в новой версии пусто.

Вы знаете,кроме как банального совета (мягкие, жесткие и иные сбросы,надеюсь опробовали) "перепрошиться" не вижу...

#654 vaseko1

vaseko1

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 05 August 2012 - 22:44

Вы знаете,кроме как банального совета (мягкие, жесткие и иные сбросы,надеюсь опробовали) "перепрошиться" не вижу...

чесно говоря незнаю что такое мягкие и иные сбросы.можете поподробнее обяснить.

#655 urdos

urdos

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 844 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 10:45

чесно говоря незнаю что такое мягкие и иные сбросы.можете поподробнее обяснить.

-?

#656 Cassius

Cassius

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 13:50

Если вы читали весь форум, то помните случаи, когда встроенная флэш-память выгорала, что приводило к полной потере всего плеера (по словам из сервиса) из-за копеечного нежелания установить внешнюю системную флеху. Поставьте внешнюю системную флеху и забудьте как о кошмаре проблемы с нехваткой памяти.

А как пользоваться внешней флешкой если на 101 дюне только один usb порт? Да и плагин от Батон.тв сделан так, чтоб флешка с плейлистом стояла.

#657 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 14:00

Через хаб подключайте.
Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#658 rfn

rfn

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 10:45

Пару дней, как перестала работать версия последнего плагина, поставил 5.01 и все заработало! У кого как? проблемма в скрипте, который выбирает стримсервера!

#659 Xell

Xell

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 August 2012 - 19:13

У кого-нибудь совок нормально работает? Со вчерашнего вчера заходит нормально раза с 10 ("превышено время операции") и при переключении каналов часто "неподдерживаемый формат".

#660 rfn

rfn

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 18 August 2012 - 23:22

У кого-нибудь совок нормально работает? Со вчерашнего вчера заходит нормально раза с 10 ("превышено время операции") и при переключении каналов часто "неподдерживаемый формат".

то же самое, иногда просто все пустое..., по несколько раз тупо заходишь в плагин и все появляется!
с компа все нормально!
с плагина нельзя нормально зайти в дополнительные опции на совке!