Поддерживаю! И эта просьба периодически повторяется. Ведь в DUNE-101 флеш памяти всего 17,9 мб, из них большую часть забирают приложения, которые я не знаю как удалить. Это касается: Диван ТВ, Дождь ТВ, Поверхность ТВ, Фэйсбук, Геймс, Рутюб, Твиттер, РИА новости, Раша ру, Твигл, бигмир, видимакс, видеомо, видеопробки, гороскоп, радиотайм, шуткаст. Мало того, значки большинства приложений невозможно убрать с рабочего стола (отсутствует соответствующая функция в настройках приложения). Конечно, можно использовать флешку как накопитель, но имея всего один вход для многих это не выход. Тем более аппарат отверг три предложенные для этого флешки.может можно сделать размер плагина поменьше? 7,5 мб это слишком. Раньше был 3мб, потом 2 в один объединили и стал 7мб. Просто системной памяти теперь не хватает на другие плагины, а в старых версиях нет возможности переключения стримера
В связи с этим есть две серьезные просьбы:
1. Заменить в последней версии плагина значки на менее объемные, ведь они занимают большую часть объема. 3Д значки наверное хорошо, но сегодня многие предпочтут даже черно-белые.
2. Подскажите как очистить память от сторонних приложений (см. перечень выше)? Возможно подключить приставку к компу (USB-USB) и тупо удалить папки с этими плагинами? Воспользоваться функцией "Очистить накопитель флеш-памяти" не могу, удалю плагин IPTV от любимого провайдера.